Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а кто-нибудь читает волейбольную мангу "Принимай!"?
Я прочитал пока половину первой главы, и мне внезапно так зашла завязка
Если кто читает, намекните, пожалуйста, дальше манга держит планку первой главы или скатывается?
Если кто читает, намекните, пожалуйста, дальше манга держит планку первой главы или скатывается?
Ну я прочитал сейчас, мне нравится. Для спокона вполне годно.
не ожидал такого сюжета от японского спокона
Всё, Yuri!!! on ICE напрочь позабыли, хороним.
Мне вот понравилось, что
Мне вот понравилось, что
Мне только кажется, что автор какой-то прям слишком быстрый темп взял. Я так понял, манга не еженедельная, а ежемесячная, и автор старается в главу побольше событий напихать, так что я как-то не успеваю ориентироваться в происходящем на площадке, из-за того, что всех представили галопом по европам плюс из-за рисовки персов часто путаю. То есть крупно у всех лица разные, а в динамике хрен поймешь ху из ху.
Такому, как этот чемпион
Мне интересно, что он там
Отредактировано (Сегодня 20:31:39)
Аноны, а дайте ссылку на мангу?
Я так понял, манга не еженедельная, а ежемесячная, и автор старается в главу побольше событий напихать
Я пока вообще не понимаю, как она устроена с этой стороны
Год выпуска стоит 2025, глав выпущено 9, но каждая разбита на несколько частей...
на Риде
на Либе

Мне интересно, что он там
Год выпуска стоит 2025, глав выпущено 9, но каждая разбита на несколько частей...
Хз, где разбитое, в англопереводе просто целые главы, 8 штук пока.
Ну вот оригинал, и выходит вроде и частями, но в один день?
https://comic-days.com/episode/2550912965593342520
Ну вот оригинал, и выходит вроде и частями, но в один день?
Необычное решение какое-то))
Спасибо за ссылку, анончик! 
Спасибо за ссылку, анончик!
Да там бесплатно только первая глава, это только за выходом следить. Равки, если тебе нужны, в другом месте можно поискать.
Да там бесплатно только первая глава, это только за выходом следить
Мне как раз это и надо было