Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да там половина все еще растет, им до взросления настоящего плыть и плыть.
Посмотрел мувик по Бензопиле. Охуенно! Некоторые кадры прям кинематографичны
Не зря ждал
Посмотрел мувик по Бензопиле.
У меня от него два в одном, отвращение и восторг, причем одновременно.
отвращение
А от чего отвращение?
Любители Ворлд Триггера, у нас тут аниме-рубут объявили
Ненавижу их за это. Я 4 сезон хочу, а не сраный ребут, меня в первом сезоне все устраивает 
Посмотрел мувик по Бензопиле. Охуенно! Некоторые кадры прям кинематографичны
Не зря ждал
Там вроде дофига отсылок к культовым кадрам из фильмов, поэтому не удивительно.
Вот здесь например:
https://fandomwire.com/hollywood-movie- … -reze-arc/
Мувик отличный, да))
Бензопилу ещё не нагнала до онгоинга, хочу сначала прочитать мангу, потому что торкнуло с первых же пяти фреймов 
А от чего отвращение?
Мне тоже интересно, если что
Ненавижу их за это. Я 4 сезон хочу, а не сраный ребут, меня в первом сезоне все устраивает
Первый сезон стремный что пиздец в плане темпа, и рисовка ниже среднего. Я люблю пересматривать второй и третий, а первый - импосибл, я только мангу перечитываю. И четвертый сезон они снимать не будут все равно, пока в манге материала на него не наберется, сомневаюсь, что аниматоры захотят выпускать сезон, на 90% состоящий из диалогов в закрытых помещениях, будь они сто раз офигенными. Так что время выпустить ребут 1-го сезона у них есть, пока в манге идет боевая фаза. Хз, за что тут ненавидеть. Тут не ситуация, или первый сезон, или четвертый, тут ситуация или ребут, или сиди и жди четвертого.
тут ситуация или ребут, или сиди и жди четвертого.
Ну тада ладно, я за мангой не слежу. Но ребут мне все равно не нужен, кому первый стремный, пусть ждёт.
пиздец в плане темпа
Не знаю, кому там пиздец, я всосал весь в рекордный срок.
Не знаю, кому там пиздец, я всосал весь в рекордный срок.
Так ты небось не онгоингом смотрел. Но там буквально застревания на самых странных сценах по несколько секунд. Типа давайте кто-то скажет фразу, а потом мы покажем лица всех среагировавших по очереди, и только потом продолжим диалог, и ничо, что это займет около минуты. А орущие Йонея и Ранбанейн - это вообще мем. Несколько минут в начале серии уходило каждый раз на повторение лора и флэшбеки. Опенинг всегда был сюрпризом. То он ближе к началу, то к середине, а то и почти в конце выпрыгивал. Короче, растягивали время как могли.
Отредактировано (Сегодня 00:40:45)
Так ты небось не онгоингом смотрел
Нет конечно, потому ничего этого просто не заметил. Смотрел серий по 7-10 в день, и вообще без разницы, в каком там вместе опенинги и сколько там повторов, если их скипать.