Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну, обычно когда нормально советуют, такие смайлы и не используют.
Ну вообще-то такое в количестве в корейских манхвах, как мне говорили.
Ну, обычно когда нормально советуют, такие смайлы и не используют.
Да тут, по-моему, один тому анону что-то посоветовал, остальные только говорят, что похожих тайтлов как говна за баней, без единого река.
Анон советовал Skip Beat именно
в плане "героиня и герой занимаются каким-то делом и в промежутках медленно романсятся"
Отредактировано (Сегодня 10:53:30)
Обычно когда говорил "не люблю седзе", все и так понимали какое именно, ну хз как. Не приходилось уточнять, хотя я как и все знаю, насколько разные бывают седзе.
Дай нелюбителю седзе какую-нибудь Каору Хана, подозреваю то что это "сенен" не поможет. Поэтому есть смысл уточнять. 
Дай нелюбителю седзе какую-нибудь Каору Хана
Да, я осилил одну серию, без вариантов 
Просто многие вещи, которые в аниме выглядят естественно, в дораме на живых людях выглядят как-то наигранно и ебануто
а дораму смотрел с ощущением, условно, "Ну, погоди!"
А это вы именно о корейской версии?
А то я специально корейский вариант, если есть выбор, предпочитаю, потому что у них хоть что-то пытаются изменить и адаптировать для настоящих людей, чтобы не совсем как дичь выглядело, как у японцев — анимешные кривляния и тот же ор в исполнении человеков, прямо в лоб, как в аниме.
Крч надо глянуть аниме
Skip Beat.
Спс, это аниме нравится, это аниме годнота
А манга, кстати, чем-то закончилась? Ее какое-то время тоже грыз, пока не скатилось в банальщину и самоповторы, но чем кончилось хотел бы узнать.
Так не кончилась еще. 
Так не кончилась еще.
Ауч 
Да тут, по-моему, один тому анону что-то посоветовал, остальные только говорят, что похожих тайтлов как говна за баней, без единого река.
Да, говорят аноны, которым не понравилось/дропнули. Думаешь мы запоминаем тайтлы, которые нам не нравятся, чтобы их рекать потом при случае? Ну тогда пусть анон Фушиги юги попробует, я от него 15 лет назад плевался, если это показатель, может ему зайдет 
Йона на Заре вроде похожа.
Я не смотрел Аптекаршу, но вашему обсуждению, кроме Йоны, еще подумал про Chihayafuru и Невесту Чародея
Невесту Чародея
Вот это похоже по уровню кринжа разве что.
Йона на Заре вроде похожа.
Мне так не кажется. Невеста чародея вообще мимо. Она мне нравится (по крайней мере пока не превратилась в ебучую академку), но сходства с Аптекаршей там ноль.
Отредактировано (Сегодня 11:31:32)
Chihayafuru и Невесту Чародея
Спс. Невеста не зашла, гиперскучно было, хоть и красиво визуально и сюжет не банальщина вроде. Игру Чихайи тоже, емнип, только начало осилил и дропнул.
Классика - Стеклянная маска. Гг тоже упорота по своему увлечению, и вокруг нее вертится стремный ЛИ.
Ну так речь идет о формуле, а не о том, что рандомному анону непременно зайдет похожее.
вокруг нее вертится стремный ЛИ
А Женьши разве стремный?
Формула может не иметь никакого отношения к тому, что анону понравилось в тайтле. Ему бы уточнить.
А Женьши разве стремный?
На любителя.
И кинки его тоже.
И кинки его тоже.
А что у него за кинки, прикидываться евнухом, или в аниме еще не дошли до них?
А что у него за кинки
Поищи спойлеры новеллы, сюда вносили.