Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Внука Нурарихена попробуй, анон, если не смотрел. Правда, я не помню, мангу до конца экранизировали или нет.
Отредактировано (Сегодня 18:04:43)
А "малоизвестный сенен" это что за зверь?
Анон привел пример - Kekkaishi годная вещь, куда менее известная, ну и не доснятая, манга сильно дальше уходит.
Ю Ю Хакушо кстате не назвали, хотя он тоже вполне приличная вещь.
Ворлд Триггер, кстати. Как я мог забыть. Это вообще мой топовый сенен. Правда, смотреть его начало тяжко, потому что первый сезон снят очень не очень, анимация ближе к концу получше, второй и третий сезон вообще огонь, но в первом еще растянутый хронометраж, динамику там подубило, а опенинг всегда внезапен, потому что очень его любили пихать то посреди серии то вообще ближе к концу.
А там разве есть суперспособности?
Кое-какие есть, ну и боевки там огонь.
боевки там огонь.
Я все на него посматриваю, надо все же попробовать.
Ещё Birdmen, тоже малоизвестный, но классный. Правда, только манга. К Ю Ю Хакушо плюсану, хороший сёнен.
Превьюшка по Цугаям вышла. Это я жду.
Правда, только манга.
Когда-нибудь я дождусь аниме по Бёрдменам.
надо все же попробовать.
Только не пугайся внезапному периодическому тридэ в первом сезоне, это не навсегда
Сейчас шестой сезон выходит, не могу дождаться целиком, потому что раз в неделю такое не смотрят.
Jigokuraku
Внука Нурарихена попробуй
Ю Ю Хакушо
это всё смотрено))
Ворлд Триггер
начато, но не осилено, там была какая-то арка то ли с тренировкой, то ли с какой-то военной игрой, все там на команды разделились и бегали, это я уже не смогла, слишком это затянулось.
Царство, может .
хмм, возможно. Китай немного смущает, но если там крутые махачи...
начато, но не осилено, там была какая-то арка то ли с тренировкой, то ли с какой-то военной игрой, все там на команды разделились и бегали, это я уже не смогла, слишком это затянулось
Это не арка, это основной сюжет. Лучшая часть этого сенена - командная работа и стратегии, которые 99% сененов и не снились.
Это не арка, это основной сюжет.
аа, так вот почему оно такое длинное было и не кончалось никак ну тогда мне это не пойдёт, не люблю все эти многоходовочки, мой метод это просто взять самого крутого чувака и пусть он злодеям наваляет, а то чо они. хотя пара персонажей в Триггере мне нравились.
Китай немного смущает
В смысле что сюжет про Китай?
Ничо, я знаю, что тут есть минимум один анон, который разделяет мою любовь к этому тайтлу. Последняя арка манги это вообще больше говорильня, но зато какая!