Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#54826 Сегодня 12:31:38

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Именно так! и не просто одного из, а главного... храни нас всех Хироши Камия.

:slow1:
Я раньше не понимал аж ТАКОЙ популярности Камии, хотя смотрел титанов, пытался грызть Нацуме, бездомного бога, Куробас, в общем много где его слышал и хорошо относился к актёру. Просто любил не настолько сильно.
А потом посмотрел Ван пис И КАК ПОНЯЛ!

Короче, я в вашей секте :friends:

#54827 Сегодня 12:43:02

Анон

Анон посмотрел "Двуличного братика" и проперся, а сейчас ему очень новый Аптекарь заходит, интересный образ и не ООС, учитывая, сколько Аптекарей на самом деле.

#54828 Сегодня 12:48:49

Анон

Заговорили про сейю и анон вспомнил, что культовые сейю из тех, кого я знаю, в основном те, кто уже 15+ лет работают. А есть культовые новички? А то то ли я от новых аниме отвалился, то ли культ сошел и новых Камия, Мамору, Сувабэ и иже с ними не появилось.

#54829 Сегодня 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Я раньше не понимал аж ТАКОЙ популярности Камии

Тогда понятно, почему я до сих пор не понимаю, Ван пис не мой кусок  =D

#54830 Сегодня 12:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я раньше не понимал аж ТАКОЙ популярности Камии

Тогда понятно, почему я до сих пор не понимаю, Ван пис не мой кусок  =D

Возможно, тебе еще не попался "твой" Камия. В ван писе он озвучивает моего любимчика.
Хотя я и Леви очень даже любил.

#54831 Сегодня 13:00:29

Анон

Анон пишет:

А есть культовые новички?

Ну, мне кажется, они еще не успели стать прямо культовыми, хотя есть восходящие звёзды, которые набирают сейчас популярность  :yeah:
Например, я нередко слышу в последнее время Файруз Ай, её часто стали брать на главные роли после Джолин Куджо (джоджо, человек-бензопила, кайджу #8, 7 смертных грехов, uma musume и так далее). Пусть и не всегда в супер-популярные аниме её берут, но всё же.  :heart: Она мне очень нравится, надеюсь, ей и дальше будут давать хорошие роли.

#54832 Сегодня 13:17:44

Анон

Анон пишет:

А есть культовые новички?

Мне кажется, на статус культовости надо все же наработать, и новички сейчас в процессе. Лично я не из динозавров люблю Аюму Мурасэ, и в том числе за то, что он несколько женских ролей озвучил. Люблю Окамото Нобухико (не за Каччана, оч осуждаю всех, кто берет его на роль чисто поорать. Да, оркт он тоже замечательно, но он может настолько больше). Чиаки Кобаяши охуенный без вопросов. Умехара Юичи вообще охуенный без всяких вопросов, при звуках этого голоса теряю волю. Тайто Бану не очень везет с ролями табуреток, но когда роль предпологает не только что-то безмоционально бубнить или гневно рычать, он хороший и молодец, всегда рад его слышать. Джунья Эноки, Рета Судзуки, Нацуки Нанаэ, Мацуока. Есть их, в общем  :heart:

#54833 Сегодня 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Чиаки Кобаяши охуенный без вопросов

Ну так и Тасуку Хатанака тоже. Аой Юки.

Отредактировано (Сегодня 13:44:33)

#54834 Сегодня 14:41:19

Анон

Как хорошо, что я перед просмотром Санды не наткнулся ни на один спойлер. Такой годный упорос, боге :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума