Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А мне опенинг Хикару не нравится, а вот эндинг просто 10/10.
Где-нибудь есть похожие эндинги в визуальном или концептуальном (ностальгия) плане?
Сравнение первого Дандадана и Аптекарши вообще ни в глаз, ни в жопу, извините.
У них ноль похожести.
Вы чем долбитесь?
Где-нибудь есть похожие эндинги в визуальном или концептуальном (ностальгия) плане?
В новом Шаман кинге, по-моему
У них ноль похожести
С опенингом Хикару тоже Если уж на то пошло, Хикару мне гораздо больше опенинг Дорохедоро напоминает, и то скорее каким-то общим вайбом.
Оба сезона JJK.
Во всех этих рассуждениях о лучших опенингах мы упускаем Самурая Чамплу, 2004 год
Там даже кадры похожие есть.
Дандадан не задал стандартов, не завысил планку, даже не достиг имеющейся. (в отличие от того же Моба)
(И каким бы опенинг дандадана ни был веселеньким, сюжет самого тайтла это не спасает. Претензия на стиль и пафос как раз кажется лишней.)
Во всех этих рассуждениях о лучших опенингах мы упускаем Самурая Чамплу, 2004 год
Мне кажется, даже Ковбоя Бибопа можно вспомнить
А мне опенинг Хикару не нравится
Мне тоже, еще и как-то максимально не в тему
Анон, их было 6 человек как бы они подняли цивилизацию?
При этом они высадились на безлюдном острове, часть погибла, в попытке на самодельной лодке пересечь океан, это уже потом их потомки построили корабль, приплыв на основную часть Японии и основали деревню.
Я не очень понял, куда они изначально целились, вторая партия как-то умудрилась приземлиться прямо близко от первой, то есть точность была приличная, поэтому почему они вообще приземлились в какие-то ебеня. Окей, допустим, но в целом можно и вшестером корабль покруче, чем их лодчонка построить, если ты знаешь что такое корабль, и если у тебя есть на это годы. Еще у них был их спускаемый аппарат, плавучий. Просто представь, что делал бы сам Сенку, окажись он в их ситуации. Да, Сенку нереалистичный персонаж, но он находится в рамках того же тайтла Они же вообще не сделали ничего.
Доплыли бы до земли - ну атомные электростанции бы не подняли, но как минимум проще было бы сохранить знания и память о цивилизации, а не сказки о медведях передавать на протяжении трех тысяч лет
Если что, у нас есть тред, там где то с 40х страниц спойлеры финала, вроде
ого! спасибо, анон!
Блин, какой же Toujima Tanzaburou wa Kamen Rider ni Naritai топ, давно так не горел, наверно на Тигрокролях только! Третья серия бомбища, столько эмоций ааа!
И музон в аниме шикарный, и вайб геройский и от рейнджеров я в детстве торчал и хотел быть почему такая годнота так редко выходит?!
Ору с гг, который в сопли от происходящего, я бы на его месте тоже так реагировал
Отредактировано (Вчера 21:20:06)
Блин, какой же Toujima Tanzaburou wa Kamen Rider ni Naritai топ
Согласен! Правда, я только одну посмотрел, решил немного собрать, но огонь.
Если что, у нас есть тред, там где то с 40х страниц спойлеры финала, вроде
Посмотрел, если точно, с 35
. Окей, допустим, но в целом можно и вшестером корабль покруче, чем их лодчонка построить, если ты знаешь что такое корабль, и если у тебя есть на это годы
Анон, ну досмотришь первый сезон, тас есть на это ответ. Член их группы заболел, им понадобились антибиотики с материка, пришлось плыть, на том, что успели построить.
Блин, какой же Toujima Tanzaburou wa Kamen Rider ni Naritai топ
Плюсую, я всю первую серию проорал без перерыва. И мне еще рядом с ним Ганглион хорошо идет, вот именно нравится их серии по порядку навернуть
Да, Сенку нереалистичный персонаж, но он находится в рамках того же тайтла
Чувствую, ты недолго будешь смотреть
И мне еще рядом с ним Ганглион хорошо идет, вот именно нравится их серии по порядку навернуть
Пошел по твоей наводке, хорошее, но почему всего 3 минуты серия? Жадины!
Спасибо анону, упомянувшему Пышечку, я пока только две серии глянул, и внезапно очень интересно
Рекомендую из этого сезона Sanda. Необычный стиль персонажей, антиутопия, Санта-Клаус.
Пробовал первую серию Санды, сюжет выглядит бредовым, герои раздражают (тян эта агрессивная), логика происходящего тоже вызывает скорее фейспалмы, а не веселье от упоротости, ну и рисовка на любителя.
Дальше там раскачивается и все становится лучше?
Заинтересовала Kimi to Koete Koi ni Naru после первой серии, не глянул на возрастной рейтинг, думал там просто седзешная милота со зверолюдом, но похоже, что нет На анимеджое уже опустили рейтинг до двойки лол.
А манга-то оказывается еще более взрослая, и некоторые моменты довольно упороты (как давний фан Тинвафли, кажется, нашел для себя еще один тайтл в сезоне, евпочя )
Анон, ну досмотришь первый сезон, тас есть на это ответ. Член их группы заболел, им понадобились антибиотики с материка, пришлось плыть, на том, что успели построить.
да это я видел) просто до болезни прошло же несколько лет...
ладно, наверное это действительно, не более нелогично, чем все остальное, что происходит в этом аниме, но просто конкретно от этого поворота мне аж грустно стало (
Я тоже пробовал Санду. Но, видимо, я вообще не ца Пару Итагаки. Выдающихся зверей тоже не осилил. При этом очень нравится ее рисовка, обидно.