Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а чем геройка кончилась? спойлерните пожалуйста?
Анон на несколько страниц опоздал на обсуждение -моногатарей (помню, как-то посмотрел первую серию, не проникся и забил), посмотрел выложенный аноном трейлер... и охуел. Я ведь правильно понимаю, что там одного из главных персов озвучивает Хироши Камия, и там этого добра на несколько сезонов? Правда ведь? Правда?
А ещё я хотел сказать, что нахожусь на середине анимех "Хикару", и мне заходит весьма. Вроде такая избитая тема про всех этих японских монстров, и так интересно подано. Респект.
(только можно уже все амбициозные опенинги перестанут быть закосами под первый опенинг Дандадана? Уже смешно становится, когда и в ДДД, и в Тоген Анки, и в Аптекарше, а теперь и в Хикару персы в контрастных цветах с выразительными лицами. Ну бросается в глаза блин).
На этих вайбах аж вернулась к чтению Токийского гуля, всё-таки не зря он так популярен. Вроде всё такое шаблонное, но в персонажах есть жизнь. И ёбнутые детективы прям хороши. Я пока хорошо если где-то в первой трети, и прям рад, что мне ещё много глав осталось.
Правда ведь? Правда?
А тебя в гугле забанили? И обычно на страничке сейю в вики или где-нибудь на аниме сайте можно вообще все их роли посмотреть.
Анон на несколько страниц опоздал на обсуждение -моногатарей (помню, как-то посмотрел первую серию, не проникся и забил), посмотрел выложенный аноном трейлер... и охуел. Я ведь правильно понимаю, что там одного из главных персов озвучивает Хироши Камия, и там этого добра на несколько сезонов? Правда ведь? Правда?
Именно так! и не просто одного из, а главного... храни нас всех Хироши Камия.
Отредактировано (Сегодня 11:06:32)
(только можно уже все амбициозные опенинги перестанут быть закосами под первый опенинг Дандадана?
Анон, кек, когда вышел первый сезон "Аптекарши", а когда — "Дандадана"? Так-то первый опенинг "Аптекарши" уделывает твоего "Дандадана" одной левой.
персы в контрастных цветах с выразительными лицами
Ведь это точно изобретение опенинга Дандадана, а не прием, которому сто лет в обед, угу.
Фанаты Дандадана реально думают, что это их аниме такие опенинги изобрели
дранон, но мне кажется, дело не в "изобрели", а в том, что что-то выстрелило, и все такие, о, надо тоже так сделать. Как PSY и его Гангнам Стайл не изобрёл кейпоп и смешную вирусную трэшанину в клипе, но после того, как хайпанул, такие же были из каждого утюга
(понятия не имею, как выглядят опенинги аптекаря, просто если пошёл тренд, то он вполне мог пойти после чего-то хайпанувшего, пусть даже такого же, как и раньше делали)
Все делали и продолжили делать, но теперь исключительно из-за вашей кринжатины
(только можно уже все амбициозные опенинги перестанут быть закосами под первый опенинг Дандадана? Уже смешно становится, когда и в ДДД, и в Тоген Анки
Эээ, по мне этому приему уже куча лет
а чем геройка кончилась? спойлерните пожалуйста?
Если что, у нас есть тред, там где то с 40х страниц спойлеры финала, вроде
Отредактировано (Сегодня 12:50:12)
Хотя у них блин была готовая цивилизация, они (кроме певицы) должны все иметь какое-то техническое образование, хоть что-то они могли сделать, чтобы цивилизацию не проебать!
Анон, их было 6 человек как бы они подняли цивилизацию?
При этом они высадились на безлюдном острове, часть погибла, в попытке на самодельной лодке пересечь океан, это уже потом их потомки построили корабль, приплыв на основную часть Японии и основали деревню.
дело не в "изобрели", а в том, что что-то выстрелило,
Да, это был опенинг второго сезона машл И цветные панельки, и мозгожорный трек от Крейзи Натс, все сходится
Да, это был опенинг второго сезона машл
тут, кстати, соглашусь он был крайне вирусным
Нда. Анон с оп дандаданом повеселил. Это как сказать что динамичный кадр с небом вставили и в другом ОП также. О, ужас. Приему сто лет и ничего оригинального. Вот у моб сайко опенинг, лол.