Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Юмор гачиакуты: главный герой пиздит противника вантузом, испачканным в говне, а потом се в говне и все над этим смеются.
Теперь я заинтригован)
А по факту оно оказалось совершенно беззубое, одномерное, с тоннами пафоса, картонными персонажами и их картонными мотивациями, еще и проговариваемыми 100500 раз.
Ого, у меня вообще противоположные впечатления. Ну про мотивацию, проговоренную тыщу раз, правда, конечно. Но я как раз на днях посмотрел фильм по Клинку, где точно ехал пафос через пафос, так что то, что в Кайдзю, для меня проходит практически незаметно. Издержки жанра))
так что то, что в Кайдзю, для меня проходит практически незаметно
+1, жить можно, хотя я бы тоже предпочел, чтобы этого было поменьше. Но в целом бодренько, персонажи норм.
Сортирный юмор он такой, ты его либо любишь, либо нет
Да ни фига, в Гинтаме мне было смешно, в Гачиакуте ну такое. Но то эпичная Гинтама, а то никакая Гачиакута, может отношение к тайтлу тоже роляет.
Отредактировано (2025-09-26 09:41:46)
Такшт ничего страшного в шутке с вантузом не наблюдаю
И сила Гачиакуты не в этом, а в прикольном мире.
и еще в крэке)))
Грис с его небезопасным вождением вообще тема.
а то никакая Гачиакута, может отношение к тайтлу тоже роляет.
А ты только первые серии посмотрел? Мне с первых тоже казалось, что ниочемный тайтл, но чем дальше, тем интересней, щас уже чекаю новые серии сразу как выйдут
А ты только первые серии посмотрел?
Серий 6 или 7, думаю, досматривать ли сезон. Я наоборот разочарован развитием в обычный сенен, думал будет что-то оригинальнее с этими свалками.
Отредактировано (2025-09-26 10:50:17)
интересное там начинает раскочегариваться после истории с Амо, они к ней собираются как раз в районе 7 серии, после поездки в город художников
Они к ней уже дошли.
Как же я люблю хикаруаниме, как же я счастлив анонсу второго сезона, как же мне до этого второго сезона дожить теперь
анон замарафонил сегодня все серии хикару, вплоть до 12 очень хотелось навернуть фиксита с живым реальным хикару. а под конец проникся пейрингом с нёхом
но тайтол 10 из 10. давно у меня такого не было, чтобы серия за серией пролетали незаметно, эндинг всегда был внезапен
жаль, что тут тоже скатилось к отрицанию романтической влюбленности между двумя парнями и заменой на что-то эфемерное.
я дрочу на пейринг с нёхом с первой серии и так не считаю) даже нёх специально сказал, что это и не дружеские человеческие чувства тоже, подразумевая, что это не "я люблю тебя какдруга/платонически", а именно что "я люблю тебя как монстр", потому что люди не хотят сожрать друг друга обычно. а также спиздить чужую душу и засунуть в себя.
Анон изначально дышал ровно и подостыл к серии 9, но тут навалили бодрого кринжа, так что второй сезон засмотрю.
Попробовала прикурить "Повелителя тайн", с рейтингами которого носятся, словно это шедевр всех времен и народов, а это клятый китайский исекай с какой-то иишной переблюреной анимацией и примерно 0 объяснениями, кто все эти люди, зато с заявами "все новаторы в истории - попаданцы".
клятый китайский исекай с какой-то иишной переблюреной анимацией и примерно 0 объяснениями, кто все эти люди, зато с заявами "все новаторы в истории - попаданцы".
Это клятое китайское культиваторство с дрочем на лвлы и прокачку А попаданцы там не только инноваторы, но и вообще самые самые, но эти днища открываются дальше.
А вообще сделано для фанатов, они читали, они все поймут, остальные пусть идут читать.
По Marriagetoxin объявили аниме!
Откуда у Киносаки грудь?
которую я вообще-то привык ругать за слив всего
Но там ничего не слили.
ну с точки зрения именно сюжета
Титосы как раз посливали все, что могли своей охуительной (нет) концовкой.
Попробовала прикурить "Повелителя тайн", с рейтингами которого носятся, словно это шедевр всех времен и народов, а это клятый китайский исекай с какой-то иишной переблюреной анимацией и примерно 0 объяснениями, кто все эти люди, зато с заявами "все новаторы в истории - попаданцы".
Анон, я пробовал читать новеллу, и я бы сказал, что в дунхуа более понятно, что происходит Но это анимация делает глазам больно.
Вообще я тот ещё говножор и чтец новелл через переводчик, но я так и не смог продраться до эпичного эпика, который обещали в отзывах, и дропнул новеллу на главе 40-й, она абсолютно нечитабельная.
Вообще я тот ещё говножор и чтец новелл через переводчик, но я так и не смог продраться до эпичного эпика, который обещали в отзывах, и дропнул новеллу на главе 40-й, она абсолютно нечитабельная.
Аудиокнига. Хороший чтец адаптирует текст, и слушать их куда проще.
Я вот не люблю именно читать веб новеллы, мне не нравится как их пишут. Для меня глава веб новеллы это сырой драфт нормальной главы книги, в которую еще не добавили описаний и художественных средств и не убрали весь подтекст из текста. Мне прям в глаза бросается насколько это голые кости сюжета, на которые надо лепить и лепить повествование. А на слух вся эта простота очень так хорошо воспринимается, особенно если чтец умеет передавать интонации, а не тупо бубнит текст как иишка.
Того же Повелителя тайн я бы в жизни читать не стал чтоб главу за главой, сдох бы от тоски, а в начитке ничего так, шестой том вот дослушал.
аноны, раскопал древность под названием Бакемоногатари. Я когда-то сто лет назад смотрел первую часть, с тех пор вышла куча дополнительных всяких "-гатари" Вопрос такой: скажите, верно понимаю, что