Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Если в "Девушке" начнет сквикать эччи, не дропай
Я дранон, поэтому и дропнул сразу. Там дальше такого не будет, стоит продолжить?
(А так вообще сижу пересматриваю "Летние войны" - нифига не устарели, бабкоклан эталонный:)
Анон недавно смотрел. "Вабиске, готовься к смерти!"
Если в "Девушке" начнет сквикать эччи, не дропай! Тайтл клёвый и он вообще не об этом.
Меня так в Фарфоровой кукле эччи чуть не оттолкнуло. При этом это очень милая и смешная романтота. Но с эччи прям перебор, зачем. Читавшие мангу говорили, что там его не было столько. Я все собирался сравнить и не дошел пока, а уже второй сезон начался
О, анончики, спасибо! Ничего не видел, кроме "Триплексоголика" (он клевый Особенно история с лисеночком
)
Спасибо за предупреждение про эччи, буду иметь в виду! Я из крутых тайтлов, у которых есть эччи в метках, видел только "Герой и Сатана", и оно прям реально огнище, идеальный учебник по макроэкономике для студентов Картофан как супероружие, ня кавайи
Анон недавно смотрел. "Вабиске, готовься к смерти!"
Ага, а эти кринжеродичи с кринжевопросами про личную жисть
Абсолютно международная штука, судя по всему
А супербабка! А мерзкие мелкие детки, которые выскакивают из любого угла в самый неподходящий момент! А "нейросеть взломала базу госуслуг, давайте уговорим ее вместо захвата мир играть в карты"
Там дальше такого не будет, стоит продолжить?
Я аниме честно не смотрел и не знаю, но в манге прям сильно меньше становится, плюс, история закручивается и перестаешь обращать внимание. Я уже и не помню, когда там в последний раз было что-то фансервисное. Жути гораздо больше. И героини хорошие прямо.
Так то в манге, а смотрящие аниме жаловались, что там тупого фансервиса еще накинули.
Так то в манге, а смотрящие аниме жаловались, что там тупого фансервиса еще накинули.
Эхэхэ... Тогда, возможно, продолжать и не стоит.
Ага, а эти кринжеродичи с кринжевопросами про личную жисть
А кринжепервый поцелуй по всем заветам и штампам ромкома!
"Слабак!"
Да, анон с ёкаями, еще тебе свежака — "Кот-призрак Андзу". Это прям фем!версия Нацумэ. И "Дождь и ты".
Отредактировано (2025-07-09 18:12:08)
Не свежак, но мне пр йокаев нравилось Внук Нурарихёна, Kamisama Hajimemashita, Inu x Boku SS
*анон с екаями*
Ооо, спасибище!
*портрет благодарного анона*
Меня Фарфоровая кукла бесит криповой анимацией silent horror. Где вечные языки, пот, глаза закаченные. Я не досмотрел до романтики, показалось, что это совсем уж для подростков дрочка на жопы-сиси.
Всех приветствую, не уверен, насколько это по теме треда, но не знаю куда ещё лучше пройти. Аноны, кто любит читать мангу и пользуется для этого электронными книгами, какие у вас модели этих девайсов?
Тебе не ответил кто-то кто реально читает, так что отвечу я с предположениями. Вроде на onyx boox в приложении neoreader можно читать cbz. Но вообще эти книжки на андроиде и по идее можно поставить какое-нибудь другое приложение. Я сейчас не дома, поэтому не могу проверить точно, смогу только на следующей неделе, если надо.
Блин, посмотрела нынешние цены, а они почти в два раза больше стали Я свою faust 6 год назад брала за 15 к, и были bering за 8к где-то, а сейчас bering стоит 16к и это самая дешевая модель.
Посмотрел первую серию Хикару и в восторге Анимация, музыка, вайб - все отлично. Мангу читал давно, поэтому помню только общие черты. Но не знаю, как тут можно цензурить сенен-ай, когда уже в самом начале считай признание в любви.
Так там любовь уж больно... эээ... своеобразная.
Меня Фарфоровая кукла бесит криповой анимацией silent horror. Где вечные языки, пот, глаза закаченные. Я не досмотрел до романтики, показалось, что это совсем уж для подростков дрочка на жопы-сиси.
Дропнул на второй серии :///// Не знаю, где там романтика и сюжет, тоже дрочка взбесила.
Так там любовь уж больно... эээ... своеобразная.
А чего ты ждал от нёха?
Отредактировано (2025-07-10 20:03:50)
Посмотрел первую серию Хикару и в восторге
Анимация, музыка, вайб - все отлично. Мангу читал давно, поэтому помню только общие черты. Но не знаю, как тут можно цензурить сенен-ай, когда уже в самом начале считай признание в любви.
А можно полное название?
А можно полное название?
Hikaru ga Shinda Natsu / Лето, когда погас свет
Ну шо, кому было слишком много женской обнаженки и сексуализации в Дандадане? Подвезли мужскую Окарун хоть в штанишках бегал
Припала к свежему Takopi's original sin, заглянула и в мангу. А это какая-то претенциозная хуерга про одноногих собачек, которые язык в жопу засунули, все их обижают, притесняют и угнетают, хороших людей нет, все мрази и солнце - фонарь. Сюжет из сплошных дыр, ничто не связано, диалоги уошка писал.
С чего Хикару быть сененом?
Ну шо, кому было слишком много женской обнаженки и сексуализации в Дандадане? Подвезли мужскую
Окарун хоть в штанишках бегал
Но какие же уродливые трусы(
Окарун хоть в штанишках бегал
Вот когда Окарун достигнет формы чувачков из Grand Blue, тогда я Dandadan и посмотрю. А второй сезон был хорош, и горяч, и гея подвезли.