Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а вы каких анимех ждете/дождались этим летом?
А то даже в неанимешных каналах весной мелькали посты, мол в этом году у анимешников самое бомбическое лето, какие-то суперпупер тайтлы сплошняком. Для вас это правда?
какие-то суперпупер тайтлы сплошняком.
Тоже интересно.
Дандадан, Хикару, Фарфоровую куклу. Может, Кайдзю ещё гляну.
мол в этом году у анимешников самое бомбическое лето, какие-то суперпупер тайтлы сплошняком. Для вас это правда?
Вангую, что имелся в виду дандадан, всякие романтики с вайфами типа куклы, Каоруко, свинами-зайками и девушками на час, и Хикару с караоке - для девочек. И продолжения Сакамото с Доктором Стоуном. Мне мимо, хотя, может, данданы посмотрю, куда там автор пошел, а Сенку заценю, когда весь выйдет, т.е. не этим летом. Летом я даже дат анонсов не дождался, так мне и не сказали, когда ждать-то вообще
Отредактировано (Сегодня 16:51:10)
И продолжения Сакамото с Доктором Стоуном
Вот их буду, конечно, Хикару, Кайдзю, Гачиакуту, караоке и свинозайку. Больше ничего не привлекло.
Отредактировано (Сегодня 17:02:26)
Из того, что нашел, вот посты про якобы топы лета:
аниме с бомбезным графоном
И уебищным дизайном персонажей.
Ночь живых кошаков
Скачал, заценю
А то даже в неанимешных каналах весной мелькали посты, мол в этом году у анимешников самое бомбическое лето, какие-то суперпупер тайтлы сплошняком. Для вас это правда?
Ждал Хикару, Дандадан и проду Стоуна
Еще Гачикуату гляну, мангой не пошло.
Ну со стороны кого-то всеядного похоже, там и несколько продолжений крупных романтик тайтлов завезли: Кукла, Ночных сов, глупого свина, который что-то не понимает; проду Кайдзю и Сакамото
Посмотрел первую серию Хикару
Пока круто, сейю, еще по трейлеру понял, что идеально подобраны, такой голос у Ешики и представлял.
Надеюсь, что быстрый темп, это чтобы сделать клиффенгер в конце первой серии, у истории в манге темп более плавный и спокойный
Надеюсь, что быстрый темп, это чтобы сделать клиффенгер в конце первой серии
Нафига только, непонятно. Будто мало инфы вывалили в одной серии.
▼Daemons of the Shadow Realm | OFFICIAL TRAILER⬍Пока особо в трейлере немного. Снова боунсы.
Как раз весной начал читать, тут написал впечатления, но никто не ответил(
по названию и не узнал, что это цугаи
Ну и линия bl, мне кажется, больше акцентирована
Да все по манге, просто в движении и с озвучкой оно больше выделяется
Глупости. Ничем не лучше среднего обычного сезона. Одна гачиакута ничего не сделает. Хайпуют все подряд. Уже достало. Будто от капса станут тайтлы круче.
Дождался каору хана. Посмотрю что там с Левиафаном. На этом все. Хайпа по хикару не понял. Но я наверное просто не любитель жанра.
Но я наверное просто не любитель жанра.
Какого?
Какого?
Угадай
У Хикару описание интересное, но жаль если это сенен-ай, даже смотреть не рискну.
Крота я, кстати, ждал, это по манге авторства автора Хладнокровного Хоозуки, а перевода не было нигде. Стиль рисунка узнаваем, Хоозуки люблю, пойду заценю первую серию.
даже смотреть не рискну
А то что?
Крота я, кстати, ждал
Я тоже, но забыл название
Я буду точно смотреть Хикару, Букет для гадкой девочки, Такопи Возможно адский учитель Нубэ пойдет, по первой паре серий вроде неплохо, а вроде скучновато.
Еще попробую ночь кошаков, гачиакуту, крота. А из продолжений жду Ханако-куна.
А из продолжений жду Ханако-куна.
Так уже.
У Хикару описание интересное, но жаль если это сенен-ай, даже смотреть не рискну.
оно