Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон с мехой, по-моему, ты весь годняк уже пересмотрел, увы (постою в сторонке, тоже интересно, мож я чего интересного пропустил).
Зы. О, вспомнил, как насчет Maze☆Bakunetsu Jikuu ? Правда, оно древнее совсем с рисовкой мэйд ин 90 и упоротое вконец (варнинг - гг в, так сказать, боевой форме, пол меняет с девочки на мальчика). Плюс это меха без космоса, а целиком в средневековом фэнтези-антураже.
Аноны, посоветуйте мне, пожалуйста, меха аниме, но так, чтобы там был фэнтезийный мотив. Хотя бы в эстетике.
Чувак, так классический же Эскафлон.
Сломанный меч еще.
и упоротое вконец (варнинг - гг в, так сказать, боевой форме, пол меняет с девочки на мальчика)
Тю, ты как будто Сейлор Старс не смотрел
Емнип, еще меха были в Comet Lucifer
Magic Knight Rayearth Это Clamp и фэнтези с элементами меха, но мало ли
Аноны, посоветуйте мне, пожалуйста, меха аниме, но так, чтобы там был фэнтезийный мотив. Хотя бы в эстетике.
Можно попробовать Scrapped Princess... но оно долго мимикрирует под обычное фэнтези, а ближе к финалу выясняется, что тебя всё это время водили за нос и автор на самом деле сочинял фантастику. Тогда и появляются мехаподобные штуки.
Тоже потерла глаза, не увидев Эскафлона, классика же.
Аноны, вопрос наудачу: кто-нибудь знает, где можно найти "Король обезьян: охотник на богов" в оригинальной озвучке, без дубляжа? Анон облазил, по-моему, уже все доступные источники, но везде только версия с дубляжом (наличие субтитров непринципиально).
Попробуй в сообществе спросить или в паблике:
http://wukong.diary.ru/
https://vk.com/clubchina_dorama_sinema_music
Анон с мехами, Акварион пробовал?
варнинг - гг в, так сказать, боевой форме, пол меняет с девочки на мальчика
Ой... Неужели хоть где-то бывает так, а не наоборот?
Зы. О, вспомнил, как насчет Maze☆Bakunetsu Jikuu ? Правда, оно древнее совсем с рисовкой мэйд ин 90 и упоротое вконец (варнинг - гг в, так сказать, боевой форме, пол меняет с девочки на мальчика). Плюс это меха без космоса, а целиком в средневековом фэнтези-антураже.
Анон (другой) посмотрел опенинг. Анон почитал описание.
Анон с реком, похоже,ты сделал мне месяц!
Аноны, когда вы написали, я вспомнил, что пробовал и Акварион и Эскафлон и оба не пошли. Не помню уже, почему. Scrapped Princess смотрел, давным-давно, и Magic Knight Rayearth тоже, просто я их как меха не воспринимаю.
Остальные два посмотрю, спасибо.
Эх, что же нового не снимают (я сам не ожидал, что я такой меха отаку ), сплошные гандамы.
Отредактировано (2018-10-03 02:56:27)
Анон, что рекнул Мейз, ты б хоть предупреждал, что там юри во все поля
Аноны, а рекните мне аниме, в котором есть такой типаж...примерно как Райнхард в Ре:Зеро. Паладин в белом плаще с большим мечом, справедливый рыцарь без страха и упрека, но при этом несколько нечувствительный к нюансам, что ли. Я причиню вам счастье, я нанесу вам радость.
Причем не в роли антагониста, которого победят в конце, или пятого лебедя справа, или юмористического развлечения как Амелия в Рубаках, а всерьез и в одной из главных ролей.
В Nanatsu no Taizai есть Гил, он не то что на главной роли, но один из центральных персонажей.
Новый сезон голден камуи вчера начался! Уххх, я ждала. Алсо овашку тоже недавно слили, но почему-то из перевода пока только, прости господи, озвучка.
Йей, показ мод от нихонского Юдашкина!
В Nanatsu no Taizai есть Гил, он не то что на главной роли, но один из центральных персонажей.
Эээмм, шо?! Чел, который
- нечувствительный к нюансам паладин причинятель счастья?
Изнеженные пользователи Сети ополчились на жестокость аниме Goblin Slayer. Что с ним не так?
kanobu.ru/news/iznezhennyie-polzovateli-seti-opolchilis-nazhestokost-anime-goblin-slayer-chto-snim-netak-408132/
Что с ним не так?
То что от унылых исекаев оно отличается только шок-контеном? А так, штампованное эджи-говно оно и в африке штампованное эджи-говно. Позовите когда нехи будут кунов наравне с тянками ебать.
Отредактировано (2018-10-11 10:39:04)
Позовите когда нехи будут кунов наравне с тянками ебать.
Зачем? Тянки от них рожают, потому их и ебут, а куны рожать не способны. Это матчасть, ифчо. Там гоблинят рожают похищенные бабы, ибо сами гоблины поголовно мужского пола, но обладают способностью размножаться через женских представителей всех антропоморфных видов.
Зачем? Тянки от них рожают, потому их и ебут, а куны рожать не способны. Это матчасть, ифчо. Там гоблинят рожают похищенные бабы, ибо сами гоблины поголовно мужского пола, но обладают способностью размножаться через женских представителей всех антропоморфных видов.
Я такую хуйню уже в Берсерке видел, правда там были не гоблины, а тролли, но выглядели они похоже.
Ммм, надо обмазаться.
Чисто мужской дроч, причем в мерзко-фетишном варианте, когда вокруг тян насилуют и их надо спасать, чтобы они с тобой ебались добровольно, но зритель может в процессе и на первое вволю подрочить.
Я такую хуйню уже в Берсерке видел, правда там были не гоблины, а тролли, но выглядели они похоже.
Там с Берсерка знатно попизжено, вообще там Берсерк на минималках, но в целом приятно, так как там отсутствует распространенный в таких аниму штамп: мозгоебля со стороны спутников ГГ на тему "жистокааа", "таг низзя" и прочее ололо, только сперва жрица среагировала, а потом втянулась, так сказать, в убийство гоблинов