Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Отредактировано (Вчера 11:21:59)
посмотрел первую серию To Be Hero X и, судя по всему, сериал совсем не такой каким я его представлял, когда видел трейлеры. в клиффхэнгере в конце видна рука мастера но весь сезон жду с опаской. смешение стилей на удивление выглядит вполне органично, думал будет хуже.
Голос Каоруко не оч. Она конечно милая вся, но не обязательно же такой голос тогда делать
Ух, реально чересчур:(
А DMC который щас выходит - это продолжение предыдущего, давно вышедшего аниме по этому сериалу? Нужно ли обязательно быть знакомым с оригинальной игровой франшизой для просмотра? И смотреть ли, если видел старый сериал не будучи знакомым с игрой?
Анон немедленно вспомнил Голден Камуй, где герой посетил почти все тюрьмы Японии, чтоб найти там монашку, в которую влюбился по рисунку.
Отредактировано (Вчера 12:09:12)
А DMC который щас выходит - это продолжение предыдущего, давно вышедшего аниме по этому сериалу? Нужно ли обязательно быть знакомым с оригинальной игровой франшизой для просмотра? И смотреть ли, если видел старый сериал не будучи знакомым с игрой?
Нет, нет и смотреть или нет зависит от того интересно ли тебе оно выглядит или нет, а не от старого сериала. Они никак не связаны кроме как "адаптация ДМС". Это совсем разные адаптации.
смешение стилей на удивление выглядит вполне органично, думал будет хуже.
Не знаю. Мне все равно кажется кашей. Будто не знают чем хотят быть.
Что оставшиеся эпизоды то делать?
я видел расписание и такое ощущение, что там отдельные арки про персонажей будут и гг первой не факт что гг всего сериала. я, правда, забыл где видел и не смогу принести в качестве пруфа так что может я неправ
Ощущения какие-то...слишком стараются.
я поэтому и опасаюсь. Link Click хорош, но с кучей проблем. а тут же люди делают, поэтому пока сомневаюсь, что они смогут что-то отличное от предыдущего сделать.
что там отдельные арки про персонажей будут и гг первой не факт что гг всего сериала
Учитывая количество персов, я бы не удивился. Вполне вероятный сценарий.
Посмотрел Лазаря, пока - годно
Отредактировано (Вчера 13:14:24)
По описаниям похоже на Ниндзя Камуи, хз, какие-то вайбы американизации. Смахивает на отряд самоубийц, в этом роде.
Посмотрел первую серию китайского Аркейна to be hero x и охуел с порога, что композитором там главный композитор шингек, и это его характерное музло даже было в серии. Я аж словил героический вайб . Да и по сейю состав звездный, скорей бы Накамура
Посмотрел первую серию китайского Аркейна to be hero x и охуел с порога
А он нормально смотрится без предыдущих частей? Там по списку целую франшизу с таким названием выдает.
А он нормально смотрится без предыдущих частей? Там по списку целую франшизу с таким названием выдает.
Нормально, я другие части не смотрел, все понятно было
▼Kowloon Generic Romance 01⬍
Там по списку целую франшизу с таким названием выдает.
ого, погоди, разве? Мне выдает только большой сайт, там написано, что это оригинальный сериал билибили и аниплекса...
два года назад был ещё трейлер, очень красивый и офигенно анимированный, но со своеобразным стилем с куроногами вытянутыми, сейчас прилизали под что-то более дженерик-геншиновое, походу
А где вообще другие части почитать-посмотреть?
Отредактировано (Вчера 16:05:22)
Зашел на mangaplus. Там интересный дебют war of adults.
Еще из новинок приглянулась home at the horizon. Милая история.
Отредактировано (Вчера 19:05:41)
ого, погоди, разве? Мне выдает только большой сайт, там написано, что это оригинальный сериал билибили и аниплекса...
Я сам не смотрел, но вот что видел
https://findanime.net/to_be_hero
Там стоит в связанных произведениях три части
Я сам не смотрел, но вот что видел
https://findanime.net/to_be_hero
Там стоит в связанных произведениях три части
Честно говоря, синопсисы вообще не похожи на новый сериал ничем, кроме названия - ни авторы, ни стиль, ни производители не одни и те же. Так что, думаю, либо там какой-то грандиозный реворк с основания, максимум одна вселенная, либо это вообще система объединила тайтлы по названию
по To Be Hero X -
А что там нонче Сувабе кого-нибудь в онгоингах озвучивает? Очень хочу слышать
Превью 2 серии To be hero X
https://x.com/JoshuaC26201045/status/19 … 6339091660
Katekyo Hitman Reborn!" New Anime Project is IN WORKS! Judging from Legal Documents Filed by Shueisha.
No Official Information has been revealed yet.
2026 Marks the Anime's 20th Anniversary
Интересно, перезапуск или продолжение? В аниме вроде только две арки не экранизировали