Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Блин, хоть раз бы просто проигнорировали вахтеров и обсуждали дальше, но нет.
про DMC - меня не столько огорошил лимп бизкит на опенинге, сколько папа роач и американ идиоси в самих эпизодах видел комментарий что это воняет миллениалами, росшими на амв под линкин парк в 2007 и дорвавшимися до бюджетов, и согласен с этим мнением
видел комментарий что это воняет миллениалами, росшими на амв под линкин парк в 2007 и дорвавшимися до бюджетов, и согласен с этим мнением
Это же не плохо
видел комментарий что это воняет миллениалами, росшими на амв под линкин парк в 2007 и дорвавшимися до бюджетов, и согласен с этим мнением
А минусы будут?
Остальные страны не производят аниме. Они производят мультфильмы, независимо от рисовки.
Есть слово анимация. От которого и произошло слово аниме. В японии и спанчбоб аниме)) Ваш кэп.
Я вот за то чтобы по стилю смотреть. Если стиль выдержен то будет у меня аниме и мне пох корейцы, японцы, китайцы, американцы или французы. А какой-нибудь скотт пиллигрим от сару я бы уже сюда не таскал.
как например Каслвания
Которая вполне себе аниме. Просто вот людям еще жмет. Анимешнее сложно придумать.
Со времен аватара за это срутся. Чем так чистокровность что-то меняет я хз.
Отредактировано (2025-04-05 20:05:32)
примерно такие же амвшки когда-то по дмс и смотрел, вот теперь это целая экранизация
Согласен Саунд супер, видно, что подбирали с любовью
это все на чем этот тайтл выезжает лол так лучше пусть додают по полной
интересно самих линкин парк достанут или нет
Отредактировано (2025-04-05 20:06:46)
Наткнулся на мангу Honeko Akabane's Bodyguards, законченная. Всосал два тома из двенадцати и пока готов рекнуть тем, кто такие комедийные боевики любит.
Глава якудзы нанимает хулигана с золотым сердцем в телохранители его дочери, существование которой вообще-то должно быть тайной, но тайна утекла, и теперь эту школьницу пытаются устранить как возможную конкурентку. Параллельно с парнем работает целый класс телохранителей - все круче некуда, все со своими специализациями и бзиками, всех стесняет задача, что школьница не должна даже знать, что она дочка якудзы.
Девочки с покерфейсом крошат киллеров, мальчики командуют, хулиган из кожи вон лезет, лишь бы восторженную школьницу (которая ему ещё и подруга детства) никто не задел. Абсолютно идиотские предлоги к сюжетным поворотам, комедия положений посреди боевика, ноль правдоподобия, 100% балагана. Оч понравилось, буду дочитывать.
Но тем, кто заинтересуется, лучше сразу развею один байт на яой.
у ДМК есть свой тред
Это прикольно, но я вот хз как обсуждать это с играющими если сам не играл в игры. В зависимости от того играл ты или нет дискуссии совсем разные.
Которая вполне себе аниме. Просто вот людям еще жмет. Анимешнее сложно придумать.
Да, она просто мега охренительная, я даже яп озвучку качал, шоб совсем аниме-аниме, но там и оригинальная оч хороша оказалась, ни разу не хуже
Да, она просто мега охренительная, я даже яп озвучку качал, шоб совсем аниме-аниме
вспомнил, кстати, как смотрел Киберпанк Эджраннерс в японской озвучке, и хоть она была хороша, иногда меня задевало каким-то недоверием, когда говорили всякие игровые англотермины но англодубляж не зашёл, так в итоге и досмотрел
Божечки, Дворецкий еще Я и предыдущий сезон смотрел не приходя в сознание и не помню, о чем он.
Я примерно так же смотрел, но поневоле запомнил всратую перерисовку прекрасных кадров с Гробби мувика "Атлантики" в конце сезона. И обещание префектов в виде айдолов дальше.
Разбудите меня через 10 лет на последнем, надеюсь, сезоне.
▼Kaoru Hana PV⬍В июле
Учияма в роли Саку это вин. Голос Каоруко не оч. Она конечно милая вся, но не обязательно же такой голос тогда делать.
Еще конечно интересно как там дела у кловер воркс. ПВ просто картиночки. А тайтлу летом выходить.
Вроде должен был выйти Лазарь, первая серия. Как оно? Тянет на аниме года?
Завтра. В субботу это по америке.
▼Kowloon Generic Romance 01⬍
О, наконец вышло, надо припасть))
Еще конечно интересно как там дела у кловер воркс. ПВ просто картиночки. А тайтлу летом выходить.
Про дела как не знаю, но похоже расписание до конца года забито, так в твиттере писали. Кажется, нигевака уже на следующий год уезжает, и ладно если на январь(
А откуда вообще этот шейпшифтер демон в курсе как брат Данте выглядит?
Занятно, что в титрах посвящение памяти Кевина Конроя.
Я и забыл, что начался новый сезон курощей