Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тоже начал DMC, пока ниче не понимаю, с каноном ваще не знаком, но limp bizkit на опенинге супер, так олдово звучит, и танцует Данте красиво
Отредактировано (Вчера 18:11:35)
Для меня что начальные части игры такой прям душок нулевых (и в хорошем смысле, и в плохом), что аниме отдаёт тем же, так что думаю, с атмосферой канона справились неплохо. Правда, я мало посмотрел пока, только начало
Первое аниме я так и не досмотрел, может с этим повезет больше
Это все еще не аниме.
Это все еще не аниме.
Первое тоже не аниме? Вот это сюрприз.
Первое тоже не аниме?
Я не про первое, оно же пока единственное.
Вы очень зря в начале повелись на вахтёра с китайцами и корейцами, потому что их треды полумертвые, и из этого вечно всех гонят, чтоб ни дай бог кто-то запретный тайтл не начал обсуждать
Анон, тут в производстве Япония буквально никак не участвует, это американо-корейская штука, но это типа аниме, потому что?..
корейцами
Тред манхв активный, а дунхуа мертвый, да
и из этого вечно всех гонят, чтоб ни дай бог кто-то запретный тайтл не начал обсуждать
Ну давайте тут Корру и Вольтрона обсуждать. Та же студия снимала, между прочим.
потому что?..
...оригинал японский, снято в стиле аниме. Везде называют его аниме.
снято в стиле аниме.
То есть, если бы оно было снято в стиле Аркейна, то оно бы перестало быть аниме? О как!
Тред манхв активный, а дунхуа мертвый, да
И дунхуа китайское аниме, а не корейское (а как корейское, кстати, называется?). Корейских аниме вообще раз-два и обчелся, еще один повод не раздувать из мухи слона.
То есть, если бы оно было снято в стиле Аркейна, то оно бы перестало быть аниме? О как!
Его бы уже не называли аниме повсеместно, это был бы мульт по. Это у чисто японского без вариантов в каком стиле рисовано — все будет аниме. У остальных стран рисовка весомый аргумент.
У остальных стран рисовка весомый аргумент.
Остальные страны не производят аниме. Они производят мультфильмы, независимо от рисовки.
...оригинал японский
Ну тогда ходячий замок не аниме, ибо оригинал не японский. При чем тут оригинал вообще? Тетрадь смерти экранизацию американскую тож давайте обсудим как аниме, оригинал же японский.
Корейских аниме вообще раз-два и обчелся, еще один повод не раздувать из мухи слона.
Есть тред мультсериалов, насколько я помню.
У остальных стран рисовка весомый аргумент.
Нет. Это вообще не аргумент. Оно в стиле аниме, но не аниме, вот и все.
Остальные страны не производят аниме. Они производят мультфильмы, независимо от рисовки.
Америме — американское аниме *существует*.
Такое впечатление, что тут завелся ньюфаг-анимешник, который последнюю майку готов порвать за "аниме". Эти срачи устарели больше 10 лет точно
Америме — американское аниме *существует*.
но это типа аниме, потому что?..
Потому что отъебись уже. Никто не пойдет обсуждать его в тред мультсериалов, хоть на голову стань.
Эти срачи устарели больше 10 лет точно
Вот да, мне на обсуждение ДМС тут абсолютно насрать, выглядит как утка и крякает как утка, чай не губку Боба внесли, а вот вахтёры заебали.
Ну пусть модерам жалуется, что ли, раз считает оффтопом.
Никто не пойдет обсуждать его в тред мультсериалов, хоть на голову стань.
Правильно, у ДМК есть свой тред. Валите туда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3114
Да-да, тут один-единственный вахтер сидит, который не хочет вас тут видеть с вашим мультом.
Никто не пойдет обсуждать его в тред мультсериалов, хоть на голову стань.
+1
Было бы логично идти в мульты, если бы это была первая и единственная экранизация неяпонцами японского (как например Каслвания, ее в мультах обсуждали же, а не в аниме), но ДМК уже есть аниме и большинству анимешников оно известно, даже кто в игры не играл. Тупо тащиться из-за новой неяпонской версии в мульты
Свой тред другое дело.
Отредактировано (Вчера 19:55:42)