Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну или я травмирована Атакой.
У Атаки так себе арт в целом. Больше поржать с мем-фейсов. Читал ее как веселую трэшанину с гурятиной.
У Атаки так себе арт в целом. Больше поржать с мем-фейсов. Читал ее как веселую трэшанину с гурятиной.
Ну поначалу-то да, а к концу Исаяма прокачался и набрал ассистентов. Вообще мне даже нравится, что там нет особой детализации и красивостей, для меня это вообще не главный критерий. Но с пониманием именно драк мне было тяжко))
а к концу Исаяма прокачался и набрал ассистентов
Оно все еще так себе на фоне остальных мангак.
Но я мангу давно читаю, лет 20 уже, у меня обычно ноль проблем с пониманием происходящего, а в аниме порой наоборот, сцены чот дофига слишком стремительные стали, самые красивые моменты из манги часто тупо мелькают одним кадром. Понятно, что манга на то и манга, что все кадрами, а в аниме на каждый момент не сделаешь слоумо, для меня мангоформат все равно предпочтительнее.
Кстати, про Аптекаршу. Кто читал новеллу, спойлерните плиз, чей в итоге
- Когда говорят, что в Сакамото плохая анимация. Где, блин? Нормально же всё. Может, не настолько всё вылизанное, как в Аптекаре и My Happy Marriage, но прям плохого я пока не видела вроде, и вроде же большую часть вышедших эпизодов посмотрела. Сюжетно тоже миленько, но после Spy Family и Buddy Daddies смотрится вторично.
Там дальше манга уходит от хиханек и хаханек в сюжетку, персонажей добавляется, соответственно разнообразных битв тоже (кстати манга вполне годная, мне зашла). Фаны манги, видимо, надеялись, что аниме сделают на уровне жужуцы, и волна хайпа потом пойдет такая же, а получили ну такой, достаточно средний тайтл, немного старомодный, с невыдающимися опенингом и эндингами. В целом понимаю их разочарование
Мунрайз выходит 10 апреля на нэтфликсе.
https://x.com/NetflixAnime/status/1897920161568420288
Produced by WIT Studio, Moonrise features character concepts by Hiromu Arakawa (Fullmetal Alchemist)
Лучше б текущую мангу Аракавы экранизировать начали. Материал на сезон вполне есть.
Лучше б текущую мангу Аракавы экранизировать начали. Материал на сезон вполне есть.
А кто тебе сказал что еще не? Ее уже походу подобрали и все в процессе. Но официальных новостей еще не было.
Я вообще пытался читать и мне как-то так себе. Не плохо, но и не зацепило.
А вот что там вот что там за мунрайз мне интересней больше. Есть еще шанс что там что-то интересное. Ну или может оказаться полным трешем.
Может, "Ворон не выбирает господина" подойдет?
Спасибо, звучит интересно!
Судя по Фрирен и Мушиши тебе может подойдет, что то фентази-медатативное? Может, Сага о Винланде тогда? Или Страна Самоцветов ? Выдающихся зверей (уже не фентази, но фурри)
Ну в первую очередь медитативное, хотя за фентези бонус пойнты
Сагу и зверей запомню, спасибо! Страну самоцветов когда-то читала до онгоуинга, но для меня она ка будто закончилась на сцене с лунным песком, а потом началось что-то странненькое.
Холик тоже смотрела и читала концовку - с поллитрой
Отредактировано (Вчера 22:54:22)
Сражение аур, вы за кого? Я всегда за элегантность Итачи прости Сатору