Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, аниме, где гг живёт среди обычных людей, но является сам необычным в чём-то и скрывает свою необычного.
Фэйбл.
у хайкью два новых мувика выйдет
Лучше, чем если бы онив один все впихнули, но все еще такое. Последний мувик был просто огрызком в сравнении с мангой.
Жанр неважен. Важно лишь то, что гг отличается от других и это чувствуется.
Можете спокойно советовать всё, особенно то, что выходило за последние лет 10 — я вряд ли смотрела.
Тетрадь друзей Нацуме. ГГ видит духов, окружающие нет, он скрывает это от обычных людей. Но там кроме него духовидцы есть. Как минимум последние сезоны ты не смотрел, последний вот только вышел.
Аноны, а в Соло левелинг есть неожиданные вотэтоповороты по типу Атаки титанов или еще круче? Или там только экшн?
Аноны, а в Соло левелинг есть неожиданные вотэтоповороты по типу Атаки титанов или еще круче?
Нет, конечно
Аноны, а в Соло левелинг есть неожиданные вотэтоповороты по типу Атаки титанов или еще круче? Или там только экшн?
Если тебе нужны вотэтоповроты и интересная история, то тебе в One Step for the Dark Lord.
А, пардон, я чот думал, я в треде манхвы, так что уточню, что это манхва.
Вот если у всезнающего читателя аниме выйдет, можно его рекать как источник вотэтоповоротов получше, тем титосовских.
Отредактировано (2025-03-03 19:28:27)
Как же я устал от этих соло левелингов и прочих сао-подсосов с ультра крутой невероятной имбулечкой симпампулечкой. Эх, сняли бы такое с женщиной, в смысле с НОРМАЛЬНОЙ женщиной, а не с слаймом в виде няшной тян или еще какой хуйни нарисованной чтобы мужики пофапали. Где мои Двенадцать королевств
Эх, сняли бы такое с женщиной, в смысле с НОРМАЛЬНОЙ женщиной,
Сейлор Мун же
Сейлор Мун же
По жизни она не ультра крутая. Ну и няшная тян.
дранон
Сейлор Мун же
Во-первых это не совсем то, во-вторых а можно еще древнее аниме, блин хочется новенького чего-то, про крутую девочку и приключалово с драками
так много крутых манхв тех же выходит, а экранизируют хуету одну
По жизни она не ультра крутая. Ну и няшная тян.
дранон
А еще у нее так-то команда поддержки, это не человек который в одиночку прокачивается и идет крушить
А еще у нее так-то команда поддержки
Надо вспоминать девочек-волшебниц до Сейлормуновской эпохи, они там были в гордом одиночестве часто.
Как же я устал от этих соло левелингов и прочих сао-подсосов с ультра крутой невероятной имбулечкой симпампулечкой. Эх, сняли бы такое с женщиной, в смысле с НОРМАЛЬНОЙ женщиной, а не с слаймом в виде няшной тян или еще какой хуйни нарисованной чтобы мужики пофапали. Где мои Двенадцать королевств
Фрирен? Мне ещё нравится, что в этом тайтле у большинства женских персонажей довольно закрытая одежда
Фрирен
Так она с самого начала имба и "я скрывала свою истинную мощь", не?
а не с слаймом в виде няшной тян
Которая в исходнике еще и не тян нифига.
В "Принцессе снега и крови" нормальная ГГ, но тайтл быстро слился.
Если тебе нужны вотэтоповроты и интересная история, то тебе в One Step for the Dark Lord.
А, пардон, я чот думал, я в треде манхвы, так что уточню, что это манхва.
Вот если у всезнающего читателя аниме выйдет, можно его рекать как источник вотэтоповоротов получше, тем
Я бы не отказался от аниме, где есть аналог Координаты из Титанов, возможно даже реализованный не хуже, а то и лучше чем там. Мангу/манхву плохо воспринимаю, не всегда понимаю что там нарисовано.
Я бы не отказался от аниме, где есть аналог Координаты из Титанов
Тебе шашечки или ехать, то бишь, копию титосов или тайтл со своими вотэтоповоротами?
Тебе шашечки или ехать, то бишь, копию титосов или тайтл со своими вотэтоповоротами?
Это другой запрос. И не копию Титосов, а только где есть что-то наподобие Координаты из них по возможностям.
Аноны, посоветуйте что-нибудь, если я люблю Мушиши, Город, в котором нет меня, Двойное самоубийство с ракуго, и уже с удовольствием посмотрела Фрирен?
Аноны, посоветуйте что-нибудь, если я люблю Мушиши, Город, в котором нет меня, Двойное самоубийство с ракуго, и уже с удовольствием посмотрела Фрирен?
Дневники фармацевта
Дневники фармацевта
Каким боком они вообще к Мушиши и Фрирен?
а только где есть что-то наподобие Координаты из них по возможностям
То есть, непонятная фигня, которую так и не объяснили? Какие конкретно возможности ты имеешь в виду?
Дневники фармацевта
Спасибо, анон! Гляну.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь наподобие «Незнакомца на берегу моря»? В плане — сенен-ай, не на миллион серий (если тоже фильм, вообще круто), просто повседневность, с какой-нибудь примерно такой же рисовкой. Такое существует?