Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У вас было такое, что вы разочаровывались в какой-то своей любимой парочке?
В таком плане как ты описываешь - нет.
Йоко то понятно, мечтала о свадьбе, о жизни совместной, но Камина же это типичный искатель приключений на пятую точку. Ушел за хлебом вернулся через пять лет, и всё в таком духе.
Почему девушка не может бегать приключаться вместе с ним после свадьбы? Почему нельзя жить вместе интересно, а не уныло?
Почему девушка не может бегать приключаться вместе с ним после свадьбы? Почему нельзя жить вместе интересно, а не уныло?
Ну не всю же жизнь бегать и приключаться, вон когда они в первом сезоне всех победили, то ушли строить город будущего, Йоко на свой остров с детишками учительницей поехала. И после финала вернулась и стала директрисой уже, очевидно что ей нравится такой образ жизни и такая самореализация. Она и вернулась то, потому что друзьям нужна была помощь, а не потому что бегать с винтовкой предел её мечтаний, не?
Ну не всю же жизнь бегать и приключаться
Почему бы и нет?
раз и не переметнулся никуда, и злодеев этих в хуй послал.
Поною слоупочно, но как мне не хватает аниме с гг, которые встали на темную сторону и поперли до конца без действия силы любви, справедливости и прочего. Типа Тетрадки или Атаки.
Отредактировано (2025-02-28 19:21:00)
Даби во втором, до Ястреба, извини, долго ждать: он появляется в конце 4 сезона
▲
Скрытый текст
⬍
и весьма вероятно, что тебе не зайдет, их динамика, которую пишут шипперы в большинстве своем далека от канонной, в каноне у них нет друг к друг ничего, скорее найдешь себе другой пейринг
В смысле нет друг к другу ничего, у них есть взаимная неприязнь, а это основа для большинства лавхейтерских шипов
Анон пришел из-за пейринга, которого даже в каноне нет, зачем это ему
Ты так говоришь, как будто все другие пейринги сплошь канонный канон
Анончик с дабиястребами, ты там как, на каком сезоне?)
Я думаю, анон имел в виду канонное взаимодействие.
В смысле нет друг к другу ничего, у них есть взаимная неприязнь, а это основа для большинства лавхейтерских шипов
Я спецом не читал фики по ним, просто как сайдпейринг попадалось, но там обычно никакого лавхейта нет, хз, что там в фиках, где пейринг основной.
Я думаю, анон имел в виду канонное взаимодействие.
Да вроде его не настолько мало, чтобы не за что было зацепиться)
что его сразу стали отваживать от пейринга
Ну это тред аниме/манги, а не фандомов. У геройки вроде есть свой тред, там есть смысл о пейрингах затирать.
Ну это тред аниме/манги, а не фандомов
Плюсую, нахуя это здесь.
что его сразу стали отваживать от пейринга
Я (анон, который первый ответил, что у героев мало взаимодействия) не отваживать хотел, просто подчеркнул, что ожидания анона могут не совпасть с сюжетом
Гуглил эпизодических персонажей из Код Гиасса и случайно залез в спойлеры к ребуту
Разве в ребуте не заканонили Лелуш/С.С.?
Как в Аптекаре нравится Шисуи, учитывая кто она. Разрываюсь между шиппингом между ней и Маомао и Маомао с Женьши.
Начал смотреть 100 девушек, как что то для разгрузки мозга и потому, что кому то из анонов понравилось, и внезапно и...зашло, хотя обычно ни гаремники, ни школьную романтику не смотрю. Серьезности не ищите там, герои знают, что они герои манги с первых страниц, спорят с автороми издателем, пародируют в одной главе рамблинг шингек, ван пис и евангелион. Рентаро реально любит всех своих девушек, и чтобы они были довольны превращается из спокойного и скромного состояния хорошего парня в мега чада, как говорят парни, куда там гг соло левинга, ему до него расти и расти. После прочтения чувствую себя куном, который выбирает себе вайфу тайтла. Больше всего понравились: Аэко, Юто, Шизука, Куруми, Мэй, Нано. Кисика нравилась б, если бы не ее особенность. Бабушка вообще огонь. Сквикает
Отредактировано (2025-03-01 16:09:06)
Как в Аптекаре нравится Шисуи, учитывая кто она. Разрываюсь между шиппингом между ней и Маомао и Маомао с Женьши.
Как мне нравится, что Мао фыркает именно на те ее черты характера, которые присущи ей самой.
Анончик с дабиястребами, ты там как, на каком сезоне?)
вот только что третий досмотрела. Даби в арке лагеря такой красивый и потом я поржала, как вместо вербовки он посжигал всякую преступную мелочь.
вы извините конечно, но пока бакудэку вполне себе смотрятся слоубёрн-каноном они хуже сасунару. то есть лучше.
ладно, с дальнейшим пейрингодрочем нврн действительно стоит в тред бнхи идти
но пока бакудэку вполне себе смотрятся слоубёрн-каноном
ладно, с дальнейшим пейрингодрочем нврн действительно стоит в тред бнхи идти
Отличная идея.
Посмотрел новую серию "О движении земли", хочу сказать, как же хорош и прекрасен Кенджиро Цуда
Посмотрел новую серию "О движении земли", хочу сказать, как же хорош и прекрасен Кенджиро Цуда
Цуда сиятелен, но там вся серия отвал всего
Просто оо, а потом чтооо, а потом ебать ебать ебать, а потом ну ебана рооот, а потом ХЛЕБ НАХУЙ
Как же я, без шуток, рад, что продолжил смотреть, хотя первая пара серий показалась скучноватой
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, аниме, где гг живёт среди обычных людей, но является сам необычным в чём-то и скрывает свою необычного.
Жанр неважен. Важно лишь то, что гг отличается от других и это чувствуется.
Можете спокойно советовать всё, особенно то, что выходило за последние лет 10 — я вряд ли смотрела.
у хайкью два новых мувика выйдет
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, аниме, где гг живёт среди обычных людей, но является сам необычным в чём-то и скрывает свою необычного.
Можете спокойно советовать всё, особенно то, что выходило за последние лет 10 — я вряд ли смотрела.
Выходной господина злодея?
Хотя там гг такие же герои окружают, мб не подойдёт. Но комедия приятная, в меру дурацкая.
Из классики триган и код гиасс. Попозже - непутевый ученик в школе магии. Из достаточно нового первый сезон кайдзю №8, семья шпиона. Но там на фоне везде экшн-экшн.
Отредактировано (2025-03-03 13:19:25)