Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а потом видимо съебал из академии
Так он исключительно из добрых побуждений, чтоб не подставлять никого. Возвращение блудных попугаев вообще не уникальная для сасунару фишка, так-то.
Возвращение блудных попугаев вообще не уникальная для сасунару фишка, так-то.
Да это еще в Хантере было.
Другим вроде и не предлагали.
Блин, интересно, с чего бы это, неужели они не агрессивные собаки?
О чём-то да говорит, нет?
о том, что он злодей-кодед как злой друг детства гг, с которым разругались, но в глубине души всё ещё дороги друг другу
неужели они не агрессивные собаки?
Ну типа да.
в каноне у них нет друг к друг ничего,
ээЭЭЭ да всмысле, целый неоднозначный разговор по телефону
У Ястреба к Огненному папке куда больше чувств
Ястреб любит Твайса
Ястреб любит Твайса
ой у этих точно любовь до гроба
ой у этих точно любовь до гроба
А ты хорош
Аноны, как думаете: Геройская академия надолго закрыла в аниме темы 1) сверхъестественных способностей у населения и 2) сверхъестественной школы? Или что-то еще может появиться?
Геройская академия надолго закрыла в аниме темы 1) сверхъестественных способностей у населения и 2) сверхъестественной школы?
да ничего она не закрыла, даже свои дыры сюжетные
Не думаю, магических школ всегда было навалом, причем в самых различных жанрах. Супергероика тоже тема неиссякающая, вот сверхъестественные способности у населения повально как будто бы реже встречаются...
Я ставлю на то что эти темы востребованными будут еще долго.
Отредактировано (2025-02-24 11:48:35)
Геройская академия надолго закрыла в аниме темы 1) сверхъестественных способностей у населения и 2) сверхъестественной школы?
Машл, в котором буквально та же завязка про парня без абилок в мире, где все сплошь с абилками, подтверждает, что не закрыла. Ирума, где примерно про это же, с ним согласен.
А уж сверхъестественных школ разных видов было и будет навалом.
Геройская академия надолго закрыла в аниме темы
Нет, с чего бы. Она даже ничего нового не внесла, какое там закрытие. Корейская манхва Не надо мне такого героя на две головы выше, если говорить о супергероике со школьником.
Аноны, как думаете: Геройская академия надолго закрыла в аниме темы 1) сверхъестественных способностей у населения и 2) сверхъестественной школы? Или что-то еще может появиться?
Весной выходит to be a hero x. Ничего не закрыло абсолютно. Хоть мне уже порядком и надоело.
Нет, конечно. Она и как тайтл очень быстро скатилась, чтобы хоть какую-то тему нормально раскрыть. Хогвартсов и интернатов людей икс во всех видах ещё миллион будет
Аноны, как думаете: Геройская академия надолго закрыла в аниме темы 1) сверхъестественных способностей у населения и 2) сверхъестественной школы?
Лол, нет. Наоборот бустануло.
Весной выходит to be a hero x.
Уже весной? Вот это подарок.
Первая часть лет 10 назад как японо-китайский эксперимент помню вышла, была очень занятной шизой. Кто бы подумал, что не останется очередным нишевым проектом с претензией на артхаусность и еще два сезона получит
Оч рад за них, без шуток
Отредактировано (2025-02-24 21:44:03)
Ура, вышел анонс манги Dungeon Meshi и первого тома манги Фармацевта у XL Media!
А я не могу радоваться. Бесит, что взяли в название "фармацевта" и страшно, что зацензурят Подземелье
и страшно, что зацензурят Подземелье
там жеш вроде чуть-чуть совсем полунамеками было у персонажей второго плана
я теперь тоже боюсь
там жеш вроде чуть-чуть совсем полунамеками было у персонажей второго плана
В Сакуре тоже подобного рода было, зацензурили
внутри канона Соло левеллинга мало потенциала для пейрингов
да долго ли умеючи, шип ГГ с тенями, и в первую очередь с Игрисом сам просится
Аноны, может, знает кто, чем закончилась манга Бармен?
Увидел я в какой-то группе подборку скринов с Йоко и Каминой и под ним слезоразлив традиционный про ах, какая пара красивая, какая же у них любовь и зарефлексировал внезапно на эту тему.
Когда анон был мелким и смотрел TTGL ему это виделось как что-то прекрасное и возвышенное, эдакая Настоящая Любовь, а сейчас смотришь на это более трезвым взглядом и как-то грустно что ли. У вас было такое, что вы разочаровывались в какой-то своей любимой парочке?