Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Дженовую нежить там охотно обсуждают целыми страницами
Видел я те обсуждения, там опять нашли пейринги и шипперят. Ну и то, что автор рисовал популярный бл до этого, думаю, помогло тому, что этим тайтлом вообще заинтересовались.
Видел я те обсуждения, там опять нашли пейринги и шипперят. Ну и то, что автор рисовал популярный бл до этого, думаю, помогло тому, что этим тайтлом вообще заинтересовались
А, так ты просто гомофоб и не переносишь яой, ну тогда вопросов к тебе нет
Анон пишет:Видел я те обсуждения, там опять нашли пейринги и шипперят. Ну и то, что автор рисовал популярный бл до этого, думаю, помогло тому, что этим тайтлом вообще заинтересовались
Я другой анон, но
хотя надеюсь из этого не вырастет большой и глупый срач
Лол.
обсуждения манхв в профильный тред донести
Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)
имеют полное право, по моему
Соло левелинг вышел как аниме, смиритесь, он не оффтоп. Он корейский, так что параллели и сравнения тоже будут. Двух страниц не набралось обсуждения, а уже заебались, это же не обсуждение того-что-нельзя-призывать, чтобы в другие треды гнать или просить подкат.
Отредактировано (2025-02-22 16:06:03)
нутри канона Соло левеллинга мало потенциала для пейрингов, раз из другого канона пару ищут
Ну, если не убивать эльфов, а шпилить...
аноны, мне как оридж понравился пейринг Даби/Ястреб из геройской академии, пошла смотреть, уже первый сезон проглотила, а когда появятся персонажи из пейринга, в каком сезоне?)
уже первый сезон проглотила, а когда появятся персонажи из пейринга, в каком сезоне?
Даби во втором, емнип, Ястреб еще позже.
аноны, мне как оридж понравился пейринг Даби/Ястреб из геройской академии, пошла смотреть, уже первый сезон проглотила, а когда появятся персонажи из пейринга, в каком сезоне?)
Даби во втором, до Ястреба, извини, долго ждать: он появляется в конце 4 сезона
спасибо!
в каноне у них нет друг к друг ничего
посмотрим а то я уже успела перепутать Всемогущего с отцом Даби
пока вижу немного динамики сасунару у бакудэку. если Бакуго не переметнётся к злодеям, я сильно удивлюсь)
и интересно, что, Всемогущий
Отредактировано (2025-02-23 15:38:29)
Анон, мб смотреть внимательнее надо?
Анон пришел из-за пейринга, которого даже в каноне нет, зачем это ему
Отредактировано (2025-02-23 16:43:53)
Там объяснялось, что передача состоится только при желании передающего.
Бакуго просто
у него на мой взгляд тоже крыша стала посвистывать. вот как получил дар, так и стала.
а для гг он до сих пор нежное Каччан
апд: бля, позор. я перепутала, кто в сасунару бросался под иглы но да, я очень запараллелила это пресловутое "моё тело двигалось само, когда нужно было спасти дорогого человека".
Отредактировано (2025-02-23 17:22:48)
ну либо я пропустила. не помню фразу о желании
Прям в процессе передачи было. И в аниме это озвучили тоже.
у него на мой взгляд тоже крыша стала посвистывать. вот как получил дар, так и стала
Никакая крыша у него не посвистывала, только больное чсвшное эго не давало покоя.
Бакуго просто сраный булли.
бля, обнимемся!
если Бакуго не переметнётся к злодеям, я сильно удивлюсь)
Я сам не люблю Бакуго, но как минимум вот этот концепт мне в нём нравится - тот факт, что
И это круто, что да, не всегда бобро это хиппарские понирадужные имбецилы
Ага, ведь все остальные добрые в каноне, кроме Бакуго, это именно они.
Ага, ведь все остальные добрые в каноне, кроме Бакуго, это именно они.
Ну ни про одного из них я не видел столько обсуждений в онгоинге, что он скорее всего это сделает, и потом о том, что это странно, что он этого не сделал. О чём-то да говорит, нет?
но как минимум вот этот концепт мне в нём нравится
+1, освежающе как-то. Не то чтобы он один такой, но яркий пример, интересно наблюдать за персонажем.
сли Бакуго не переметнётся к злодеям, я сильно удивлюсь)
Ну как сказать, арка бомжевания показала, что роли о "вернись в академию" у них были распределены наоборот
там это где? может в манге осталось? ну
Вроде в аниме тоже было. А вообще манга намного лучше в передаче эмоций на лице как минимум, и без филлеров, и фансервиса меньше.
роли о "вернись в академию" у них были распределены наоборот
ооо!
ну всё правильно, Саске-Дэку помчался спасать от слиземонстра, потому что "тело двигалось само", а потом видимо съебал из академии... очень интересно
Ну ни про одного из них я не видел столько обсуждений в онгоинге, что он скорее всего это сделает, и потом о том, что это странно, что он этого не сделал. О чём-то да говорит, нет?
О том, что он один оказался в такой ситуации. Другим вроде и не предлагали.