Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
О да, я в двадцать лет
Холиварка такая холиварка.
Мне левелинг не понравился, но с недоумением смотрю на анона*, который выпрыгивает с воплем про говно на каждого, кому левелинг зашел. Что он ему так ногу отдавил-то.
Я когда левелинг читал, мне тоже было круто, но потом я припал к Башенке, и понял, что такое мне заходит лучше.
Анон пришел явно в восторге от анимешки
А я не ему отвечал.
это реально возраст. Я, когда был помладше, тоже не понимал, ачетакова
Меня разница в возрасте сквикала с подростковых лет, даже если это тип "школьница и мужик лет на 10 старше" (да и иногда встречающийся троп в седзё "мгг имел отношения со школьной медсестрой/учительницей" меня сквикает), но вот к "юный цветочек и тысячелетний маг-вампир" нормально отношусь (в зависимости от того, что за цветочек и как представлен маг-вампир конечно же)
Отредактировано (2025-02-15 16:36:26)
По мне так все эти веб новеллы и манхва основанная на них - одинаково абсолютно пустой попкорн.
Хз, может, это мне возраст такое восприятие дает, но несколько не укладывается в голове, когда ты растишь ребенка с соответствующими чувствами, пусть приемного, а потом он подрастает до подростка и ты такой взрослый лоб который не интересен ровесникам - ммм, ебабельно.
У меня похожая хуйня с тайтлами про попаданок, когда взрослая девушка реинкарнируется в трехлетку, рядом какой-нибудь мальчик-пятилетка и в итоге они женятся. Я ещё думал, что было бы круто, если бы девушка нашла бы себе кого постарше, а потом понял, что это тоже хуйня какая-то
Ну как я видел краем глаза тт про власть книжного червя и там шипперили гг и того священника.ю и меня неебически кринжануло, потому что, окей, он знает, что ментально-душевно она старше, но физически ей слишком мало, чтобы я мог это нормально воспринять
По мне так все эти веб новеллы и манхва основанная на них - одинаково абсолютно пустой попкорн.
Так Читатель это в своем роде новелла об этих новеллах. Мета-комментарий. А соло-левелинг совершенно стандартный без капли оригинальности тайтл о прокачке гг.
В Соло левелинге воскрешенные рыцари кромсают врагов мечом точно так же, как Леви. Даже не знаю, специально это спижженно, или это типичный приём в боевках
ой, а я так кайфанул от левелинга. По-моему, впервые вижу проект, где автор дрочит на своего ГГ вприсядку, не стесняясь ничего, и меня это вообще не раздражает. Обычно либо сам ГГ в таких случаях мимо, либо ГГ +- норм, но сам факт неприкрытого дроча бесит тем, что бросается в глаза. А тут, ну я на одной волне был с автором Никто не знает анимешек, где еще подобные ггшки есть? Чтобы были ахуенны, круты, избраны, вот это все. При этом со спокойным характером, если их не трогать и не нарываться. Не няшки, но и не ебанутые. Мне просто в левелинге гг зашел невероятно, вообще пох на сюжет, насколько он там пустой/не пустой.
кстати, а у нас есть тема с отдельным обсуждением?
Отредактировано (2025-02-15 17:39:32)
В Соло левелинге воскрешенные рыцари кромсают врагов мечом точно так же, как Леви. Даже не знаю, специально это спижженно, или это типичный приём в боевках
Это было за сто лет до Леви.
Вот у меня сложилось впечатление, что анон еще просто мало посмотрел.
Никто не знает анимешек, где еще подобные ггшки есть? Чтобы были ахуенны, круты, избраны, вот это все. При этом со спокойным характером, если их не трогать и не нарываться. Не няшки, но и не ебанутые. Мне просто в левелинге гг зашел невероятно, вообще пох на сюжет, насколько он там пустой/не пустой.
Если гаремники не смущают, то вот эти тайтлы по уровню неистового дроча автора на гг схожи с сололелвелингом:
oniisama Mahouka Koukou no Rettousei
Maou Gakuin no Futekigousha
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e(это без магии, но уровень дроча на гг тот же).
А вообще, такого добра как сололевелинг дофига в корейких вебках(он среди них разве что графоном выделяется), там дроч на охуенность протагониста прям скрепа.
Отредактировано (2025-02-15 18:48:08)
Чтобы были ахуенны, круты, избраны, вот это все. При этом со спокойным характером, если их не трогать и не нарываться. Не няшки, но и не ебанутые.
меня запинает анон, если посмотрит потому, что оно максимально противоположно соло левингу, но
Ирума кун
Хотя он, наверное, подходит под няшка
Тогда Сенку (но тоже от боевого сенена с прокачкой далеко как до луны)
Баам из Башни может подходит?
Хотя он в начале няшка, а потом ебанутеет
Я когда левелинг читал, мне тоже было круто, но потом я припал к Башенке, и понял, что такое мне заходит лучше.
Мне понравились очень последние официальные главы
и раскрытие Густанга характера, никто не хочет обсудить?
и раскрытие Густанга характера, никто не хочет обсудить?
Анон, это все еще тред аниме и манги, треб корейских вебок дальше по коридору.
Прочитал лето, когда погас свет до онгоинга
Это офигенно
Начал читать Драма Квин еще, пока неплохо, напоминает Дорохедоро, но то было намного задорнее, но тут пока 10 глав
В тему романтики с разницей в возрасте, очень редко для меня такие истории ощущаются естественно, и троп с детсадовец пронес свою любовь до совершеннолетия и все это время навязывал свои чувства объекту симпатии, а теперь перешел к решительным действиям для меня другая сторона этой подковы и тоже стрём.
Но мне вообще тяжело найти подходящую для меня романтику в любых произведениях, 98% ощущается на уровне вашей маме зять не нужен?
С тех пор как кто-то сказал, что "драма квин" это акиден фанфик с гендерсвапнутым Денжи, так и не могу развидеть
Прочитал лето, когда погас свет до онгоинга
Вот да, мне понравилось, что сеттинг как в цикадах, но обходится без ебанизма милые девочки мутируют в ыыы.
Обиды, что автор убрал тег сенен ай не очень понимаю
Я читал пост от автора (перевод), что это какое-то общее заблуждение и тега и не было Просто эта тема типа не основа истории, поэтому не тот жанр. Уже не помню точную формулировку, но автор писала, что чувства там именно такие были, просто без тега.
Но это какой-то перевод был, не уверен, где правда
Отредактировано (2025-02-16 07:06:47)
По-моему, впервые вижу проект, где автор дрочит на своего ГГ вприсядку, не стесняясь ничего, и меня это вообще не раздражае
Эээ, дохуища их, проектов с марти, на которых автор дрочит и вываливает щедрой рукой плюшки, моар плюшек, еще больше плюшек. Навскидку, непутевый ученик в школе магии (анон в свое время читать не смог, потому что марти слишком уж марти, богичен и хорош во всем), фейт/апокрифа, емнип, сао туда же.
Эээ, дохуища их, проектов с марти
Так анон написал, что впервые видит тайтл, где его такое не раздражает, а не то, что он таких тайтлов не видел вообще. Хотя по мне, гг весьма картонен и скучен, и плюшки на него падают с неба ровно так же, как везде. Я вообще сам читаю эти манхвы с прокачками и системами, или муримом, пачками, но Соло левелинг так и не осилил, оно может и получше самых отстойных безыдейных образцов, и даже не самое длинное, но гг вообще никакой на мой вкус.
это реально возраст. Я, когда был помладше, тоже не понимал, ачетакова.
Это не "реально возраст", а "реально кинки" В аниме/фэнтези этому анону было и будет абсолютно норм, что Кламп с их классическим ожиданием с детсада, что
.
Это не живые люди и не наш реал.