Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ИМХО, закономерная реакция публики - из слайса про воспитание ребёнка в конце резкий кульбит в груминг, которым и не пахло. У какого-то плохого хентая и то честности больше, сразу с порога хоть инцест, хоть нон-кон, хоть что, но он и не пытался сделать вид, что это какая-то драма.
Я не против таких финтов, автору виднее как его персонажи себя вести должны, да и есть в этом что-то прикольное, такой кирпич на башку уронить, но удивиться-то есть чему.
Я даже на шапку посмотрел, не перепутал ли с темой жужи
Я даже на шапку посмотрел, не перепутал ли с темой жужи
А там где такое?
которым и не пахло
Эээ... Там сразу было понятно, чем манга закончится и к чему идет. Особенно весь пост-таймскип.
Когда дорама вышла, манга еще не была закончена, а я уже кринжевала. Потому что выпускать фильм с реальными людьми на такую тематику - чот как-то ну такое. А мне еще на форуме мангафокса доказывали некоторые, что ничо я не понимаю, напридумывала себе, у нее там любофф с одноклассником.
Лол.
Отредактировано (2025-02-14 16:25:08)
А там где такое?
Присоединяюсь. А то че, это мне идти второй сезон, что ли, смотреть, чтобы проверить
А там где такое?
А там пейринг Мегуми и Годжо постоянно отменяют точно такими же тейками, потому что каксын и воспитал, как можно
А там где такое?
А там пейринг Мегуми и Годжо постоянно отменяют точно такими же тейками, потому что каксын и воспитал, как можно
Ну вот когда у нас жужа на 99% будет состоять из историй про то как годжо стирал обоссанные простыни, кормил, учил и воспитывал, тогда вернёмся к этому разговору
Отредактировано (2025-02-14 16:41:10)
Хз, может, это мне возраст такое восприятие дает, но несколько не укладывается в голове, когда ты растишь ребенка с соответствующими чувствами, пусть приемного, а потом он подрастает до подростка и ты такой взрослый лоб который не интересен ровесникам - ммм, ебабельно. Я бы от такого поворота тоже охуел, если сначала было именно про детско-родительские отношения, как в кролике.
Ты серьезно сейчас сравнил чисто фанатский пейринг и канонный?
Нет, я сравнил треды, в которых к одному и тоже же тропу относятся абсолютно одинаково
Нет, я сравнил треды, в которых к одному и тоже же тропу относятся абсолютно одинаково
Удивительно, почему это
в которых к одному и тоже же тропу относятся абсолютно одинаково
А должны по разному чтоль?
Ну давайте так, разница в возрасте не самый распространенный кинк (особенно когда человек был "родителем" с детства) и одно дело - когда изначально заявлено, другое дело - когда без предупреждений сделали сюрприз. Вон сколько копьев сломали с проставлением тэгов и меток в фанфиках.
Отредактировано (2025-02-14 19:22:24)
к одному и тоже же тропу
Спасибо, блеванул.
Ну давайте так, разница в возрасте
Это даже не разница в возрасте, это всратый эмоциональный инцест, если родители приемные, то окнорм хотеть своих детей, когда они вырастают, что ли?
Так погодите, я думал, троп как раз другой, именно поэтому шипперы гофуш всем постоянно зарещают хэдить, что Годжо Мегуми вырастил
Анончики, за прошедшую ночь не спал ни минуты, всосал с удовольствием весь первый сезон Соло Левелинга. Сейчас смотрю второй. Можете посоветовать что-нибудь похожее? Я прям очень подсел. Чтоб было круто, ярко, и чтоб ГГ был с подобным характером, этаким сигмой. С "понятиями", но без особых соплей про силу дружбы (в Левелинге прям нравится условный "путь одиночки" ГГ), без сильно выраженной любовной линии (не знаю, что там дальше будет, но пока "любовные линии" остаются на уровне "девы бросают на ГГ восхищенные взгляды, а он вежлив с ними", то мне ок).
Хз, может, это мне возраст такое восприятие дает, но несколько не укладывается в голове, когда ты растишь ребенка с соответствующими чувствами, пусть приемного, а потом он подрастает до подростка и ты такой взрослый лоб который не интересен ровесникам - ммм, ебабельно. Я бы от такого поворота тоже охуел, если сначала было именно про детско-родительские отношения, как в кролике.
это реально возраст. Я, когда был помладше, тоже не понимал, ачетакова. Сейчас мне хорошо за 30, и все эти инцесты, да и просто пейринги аля "юный цветочек и тот, кто годится ему в отцы" (ну или более фэнтезийное "юный цветочек и тысячелетний маг-вампир") воспринимаются вообще иначе.
Можете посоветовать что-нибудь похожее?
Вебка всеведущий читатель. А вот аниме про прокачку пока не сняли
Вебка всеведущий читатель.
Нашел что сравнить, Читатель в сто раз лучше, а левелинг пустышка и жвачка для мозга.
Читатель в сто раз лучше, а левелинг пустышка и жвачка для мозга
Это безусловно, но хотя бы в тему прокачки
но хотя бы в тему прокачки
Анон, стопицот манхв есть, которые чисто про прокачку, но Читатель не о ней. Ну и анон хотел гордого одиночку, так что Докча ему точно не подойдет. Ну и в манхве рисовка так себе, так что если анону визуал надо, то тоже мимо.
Холиварка такая холиварка. Анон пришел явно в восторге от анимешки, а ему в ответ:
левелинг пустышка и жвачка для мозга
это реально возраст. Я, когда был помладше, тоже не понимал, ачетакова.