Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Понял, лучше брошу прямо сейчас Спасибо! Против гуро ниче не имею, но остальное это слишком. А жаль, сюжет классный и монстры.
Пока вижу только обнаженку по типу "дети купаются по время приключений" или типичное "мальчик упал девочке лицом в сиськи"
А то что там девочку связали голой практически шибари и подвесили к потолку где-то в первых главах, тебя не смутило, значит?
практически шибари
Понял, лучше брошу прямо сейчас
СЛАБАК!
А то что там девочку связали голой практически шибари и подвесили к потолку где-то в первых главах, тебя не смутило, значит?
Лично меня не смутило. Я думал, нам показывают ебанутый интернат с ебанутой воспитательницей. И это, типа, для большего понимания, насколько там все ебануто. Но уже потом понял, что это просто автор ебанут.
Отредактировано (2025-02-10 08:53:57)
Особенно анон хохотал с лоликонщиков, которые на серьезных щщах оправдывали авторские кинки тем, что "ну тут тайтл, где все жоска, по-взрослому, реализьм!"
А то что там девочку связали голой практически шибари и подвесили к потолку где-то в первых главах
Ну во-первых не шибари, а во-вторых немного смутило, конечно, но я тоже решил, что это ебанутый приют и ебанутые воспитатели.
но я тоже решил, что это ебанутый приют и ебанутые воспитатели
Ебанутость сожно показать сотней других способов, но автор сразу пошел с козырей.
Аноны, странная просьба, но знаете ли вы аниме (хотя можно и мультипликацию других стран), где чужеродность некого существа/предмета, выражается тем, что оно анимировано не так как всё остальное? (единственный пример, который сам могу вспомнить - Гуррен Лаганн, в котором машины антиспиральщика были в 3D)
Аноны, странная просьба, но знаете ли вы аниме (хотя можно и мультипликацию других стран), где чужеродность некого существа/предмета, выражается тем, что оно анимировано не так как всё остальное?
Ведьмы из "Мадоки"?
Это да!
Но её я уже смотрел давно
знаете ли вы аниме (хотя можно и мультипликацию других стран), где чужеродность некого существа/предмета, выражается тем, что оно анимировано не так как всё остальное?
Fate/zero, там берсеркера анимировали в зд, как раз чтобы передать это ощущение чужеродности.
А Пунпуна там ещё не экранизировали? Вот он бы подошёл
чужеродность некого существа/предмета, выражается тем, что оно анимировано не так как всё остальное
Была меха пару лет назад, забыл название, там монстры иначе анимированы. На Б, кажется, может вспомню
знаете ли вы аниме (хотя можно и мультипликацию других стран), где чужеродность некого существа/предмета, выражается тем, что оно анимировано не так как всё остальное?
Promare?
На Б, кажется, может вспомню
Буллбастер.
Аноны, надкусившие Медалистку? Как оно вам? Есть шанс, что будет такое же огнище, как Юри на льду или там все на серьезных щщах про преодоление и волю к победе?
будет такое же огнище, как Юри на льду
О божечки.
Аноны, надкусившие Медалистку? Как оно вам?
Лично я в любви, один из самых приятных тайтлов сезона.
Но с Юри сравнивать не могу, потому что Юри мне в свое время показался очень посредственным, и я не уверен, что имеется в виду под "такое же огнище". Но номера красивые, персонажи милые, а про тренеров уже вовсю рисуют пейринговые арты. А вот активного фандома, как у Юри, скорее всего не будет.
Лично я в любви, один из самых приятных тайтлов сезона.
Спасибо, анон. Пожалуй, поднакоплю еще серий и припаду))
Аноны, надкусившие Медалистку? Как оно вам? Есть шанс, что будет такое же огнище, как Юри на льду или там все на серьезных щщах про преодоление и волю к победе?
Медалистка лучше юрцов, потому что это реальный спокон и реально про фигурку. А не то что было юрцы. И студия судя по всему была более дальновидна в плане рисования фигурки. А не то что у маппы было. Хотя конечно нужно еще дождаться когда весь сезон выйдет.
Отредактировано (2025-02-13 20:49:50)
Я надеюсь, в медалистке нет лоли-фансервиса?
Я надеюсь, в медалистке нет лоли-фансервиса?
Господи, нет конечно. Это не бездна. Там дети как дети. Тайтл сэйфовый насколько только можно быть. Фансервиса вообще нет. В лучшем случае можно натянуть горячих мужиков тренеров как "фансервис".
Я вообще не раз видел такой осторожный тейк про медалистку. Это как аниме коммьюнити травмировано что не верит что может быть тайтл с ребенком где все нормально. Ужас.