Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#52076 2025-01-31 14:02:12

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Да? А я думал, что определён  ;D

нууу я вот не определился, мне вот нравится когда Шион более настойчивый! а с другой стороны Незуми тоже хорош а если еще в платье :yeah:
короче боритес

#52077 2025-01-31 14:06:34

Анон

Ебануться, а я уже перестал ждать вообще всплывания Шестой зоны в инфопространстве  :lol:
Давайте ещё аниме по ранобе и визуалом манги.

#52078 2025-01-31 14:46:13

Анон

Бля, ну зачем... Хотелось бы верить, что выйдет что-то хорошее, но боюсь, что скорее выйдет фигня и испортит впечатление от первой части :sadcat:

#52079 2025-01-31 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Бля, ну зачем...

Не смотри, раз тебе не надо  :dontknow:

#52080 2025-01-31 15:56:06

Анон

Так это же всего лишь ранобе. Можно не читать, как будто и не было.

#52081 2025-01-31 16:24:11

Анон

Анон пишет:

Бля, ну зачем... Хотелось бы верить, что выйдет что-то хорошее, но боюсь, что скорее выйдет фигня и испортит впечатление от первой части :sadcat:

Ну там и так конец слит, считай.
Я так и не поняла, нахера Незуми куда-то ушел. То он, значит, годами следил за Шионом, потом пламенно оберегал и никуда не отпускал, а потом хэппиэнд вроде и он такой "а пойду-ка я отсюда, просто чот захотелось куда-то пойти, бывай, чмок на прощание". Што? Я это отнесла к любимой японцами концовке типа "в конце герои расстаются, чтоб встретиться снова, показывает крепость чувств" а ля Ханадан и плюс нежеланию автора переводить нетленку в разряд БЛ.

#52082 2025-01-31 17:03:30

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, нахера Незуми куда-то ушел. То он, значит, годами следил за Шионом, потом пламенно оберегал и никуда не отпускал, а потом хэппиэнд вроде и он такой "а пойду-ка я отсюда, просто чот захотелось куда-то пойти, бывай, чмок на прощание".

я думал что они ненадолго расстаются, типа прийти в себя, дела всякие завершить и подразумевается что они скоро встретятся. а тут два года :0 что, Незуми, ты за эти два года ни разу никак с ним не связывался??? ты там охуел? волк не может жить в загоне но загоны всегда будут жить в волке?

#52083 2025-01-31 17:13:16

Анон

Анон пишет:

волк не может жить в загоне но загоны всегда будут жить в волке?

Чот орнул :lol: по-моему, это как раз про Незуми, он мне показался при прочтении (манги) той еще драмаквин два года это еще по-божески, я ожидал, что он дольше будет страдать хуйней

#52084 2025-01-31 17:30:57

Анон

У меня про Незуми и его забег по другим территориям сложилось впечатление, что он просто наконец был рад свалить из Номера 6. С детства же к нему был привязан самыми разными способами, включая необходимость за Шионом присматривать. А тут наконец город свободен, люди под присмотром Шиона будут строить новое будущее, можно и мир посмотреть. Как раз на два годика смотаться  =D

#52085 2025-01-31 17:35:26

Анон

Devil May Cry | Opening Credits | Netflix

:lol:  =D
в апреле выходит

Отредактировано (2025-01-31 17:49:08)

#52086 2025-01-31 17:41:54

Анон

Буду считать, что Незуми айдол просто сходил в армию  :omg:

#52087 2025-01-31 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Ханадан и плюс нежеланию автора переводить нетленку в разряд БЛ.

ну а что оно еще, если там у пацанов явная романтическая, и в конце они уелуются взасос? О-о

Анон пишет:

Буду считать, что Незуми айдол просто сходил в армию  :omg:

Может, он тот самый мужик, который решил "прославлюсь, вернусь и в свадьбе поучаствую"

#52088 2025-01-31 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, я впервые послушала Limp Bizkit и прониклась =D Только бы не всрали, опенинг выглядит многообещающе

#52089 2025-01-31 20:11:05

Анон

Анон пишет:

ну а что оно еще, если там у пацанов явная романтическая

Мне прям в этом треде доказывали, что несчитово!  :teeth:

#52090 2025-01-31 20:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ханадан и плюс нежеланию автора переводить нетленку в разряд БЛ.

ну а что оно еще, если там у пацанов явная романтическая, и в конце они уелуются взасос? О-о

Ну автор там прям очень на грани балансировала и не хотела смены жанра, так-то и ранобэ выходили не в БЛ серии и значились дзесеем, что ли, и манга вроде тоже официально седзе :think: Короче, свои заморочки, но вот пару поцелуйчиков это ладно, но гейский хэппиэнд низя.

#52091 2025-01-31 20:27:16

Анон

Анон пишет:

Рад, что всё больше опенингов под западные песни, АМВделы нулевых, которые на линкин парк накладывали кадлы из аниме, пахали не зря  :lol:  :heart:

#52092 2025-01-31 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Рад, что всё больше опенингов под западные песни

Они и в нулевых были.

#52093 2025-01-31 21:33:42

Анон

Анон пишет:

Они и в нулевых были.

Анон пишет:

всё больше

:hmm:

#52094 2025-01-31 21:46:51

Анон

Так где эти все больше? Я из нулевых больше как раз помню.  :lol:

#52095 2025-01-31 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Так где эти все больше? Я из нулевых больше как раз помню. 

Да ладно? В нулевых, ушедшей завершённой десятилетней эпохе, больше опенингов от зарубежных исполнителей, чем в двадцатых, которых прошло пять лет? Серьёзно?  :heh:

#52096 2025-01-31 22:16:26

Анон

Хз. Что сейчас что тогда редкость.

#52097 2025-01-31 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Что сейчас что тогда редкость.

Слабо себе представляю в нулевых Лимп Бизкит или Франца Фердинанда на опенинге, честно говоря. При всей качовости многих песен оттуда, многие из них известны как "исполнители опенинга Хеллсинга"

#52098 2025-01-31 22:33:47

Анон

Ну как тебе сказать. Если Лимп Бизкит я где-то слышал, то про Фердинанда мне пришлось гуглить о чем ты.  :lol:

#52099 2025-01-31 22:45:18

Анон

Я помню, Радиохэд был в опенинге не то Эрго Прокси, не то чего-то там про Эдем с голым парнем на улице :think:

#52100 2025-01-31 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Я помню, Радиохэд был в опенинге не то Эрго Прокси, не то чего-то там про Эдем с голым парнем на улице

Интересно помнишь. Радиохэд были у Эрго в эндинге. Но в Восточном Эдэме были Оасис в ОП.  ;D

Отредактировано (2025-01-31 22:56:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума