Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да? А я думал, что определён
нууу я вот не определился, мне вот нравится когда Шион более настойчивый! а с другой стороны Незуми тоже хорош а если еще в платье
короче боритес
Ебануться, а я уже перестал ждать вообще всплывания Шестой зоны в инфопространстве
Давайте ещё аниме по ранобе и визуалом манги.
Бля, ну зачем... Хотелось бы верить, что выйдет что-то хорошее, но боюсь, что скорее выйдет фигня и испортит впечатление от первой части
Бля, ну зачем...
Не смотри, раз тебе не надо
Так это же всего лишь ранобе. Можно не читать, как будто и не было.
Бля, ну зачем... Хотелось бы верить, что выйдет что-то хорошее, но боюсь, что скорее выйдет фигня и испортит впечатление от первой части
Ну там и так конец слит, считай.
Я так и не поняла, нахера Незуми куда-то ушел. То он, значит, годами следил за Шионом, потом пламенно оберегал и никуда не отпускал, а потом хэппиэнд вроде и он такой "а пойду-ка я отсюда, просто чот захотелось куда-то пойти, бывай, чмок на прощание". Што? Я это отнесла к любимой японцами концовке типа "в конце герои расстаются, чтоб встретиться снова, показывает крепость чувств" а ля Ханадан и плюс нежеланию автора переводить нетленку в разряд БЛ.
Я так и не поняла, нахера Незуми куда-то ушел. То он, значит, годами следил за Шионом, потом пламенно оберегал и никуда не отпускал, а потом хэппиэнд вроде и он такой "а пойду-ка я отсюда, просто чот захотелось куда-то пойти, бывай, чмок на прощание".
я думал что они ненадолго расстаются, типа прийти в себя, дела всякие завершить и подразумевается что они скоро встретятся. а тут два года :0 что, Незуми, ты за эти два года ни разу никак с ним не связывался??? ты там охуел? волк не может жить в загоне но загоны всегда будут жить в волке?
волк не может жить в загоне но загоны всегда будут жить в волке?
Чот орнул по-моему, это как раз про Незуми, он мне показался при прочтении (манги) той еще драмаквин два года это еще по-божески, я ожидал, что он дольше будет страдать хуйней
У меня про Незуми и его забег по другим территориям сложилось впечатление, что он просто наконец был рад свалить из Номера 6. С детства же к нему был привязан самыми разными способами, включая необходимость за Шионом присматривать. А тут наконец город свободен, люди под присмотром Шиона будут строить новое будущее, можно и мир посмотреть. Как раз на два годика смотаться
в апреле выходит
Отредактировано (2025-01-31 17:49:08)
Буду считать, что Незуми айдол просто сходил в армию
Ханадан и плюс нежеланию автора переводить нетленку в разряд БЛ.
ну а что оно еще, если там у пацанов явная романтическая, и в конце они уелуются взасос? О-о
Буду считать, что Незуми айдол просто сходил в армию
Может, он тот самый мужик, который решил "прославлюсь, вернусь и в свадьбе поучаствую"
▲
Devil May Cry | Opening Credits | Netflix
Ничо не знаю, я впервые послушала Limp Bizkit и прониклась Только бы не всрали, опенинг выглядит многообещающе
ну а что оно еще, если там у пацанов явная романтическая
Мне прям в этом треде доказывали, что несчитово!
Анон пишет:Ханадан и плюс нежеланию автора переводить нетленку в разряд БЛ.
ну а что оно еще, если там у пацанов явная романтическая, и в конце они уелуются взасос? О-о
Ну автор там прям очень на грани балансировала и не хотела смены жанра, так-то и ранобэ выходили не в БЛ серии и значились дзесеем, что ли, и манга вроде тоже официально седзе Короче, свои заморочки, но вот пару поцелуйчиков это ладно, но гейский хэппиэнд низя.
▲
Devil May Cry | Opening Credits | Netflix
Рад, что всё больше опенингов под западные песни, АМВделы нулевых, которые на линкин парк накладывали кадлы из аниме, пахали не зря
Рад, что всё больше опенингов под западные песни
Они и в нулевых были.
Так где эти все больше? Я из нулевых больше как раз помню.
Так где эти все больше? Я из нулевых больше как раз помню.
Да ладно? В нулевых, ушедшей завершённой десятилетней эпохе, больше опенингов от зарубежных исполнителей, чем в двадцатых, которых прошло пять лет? Серьёзно?
Хз. Что сейчас что тогда редкость.
Что сейчас что тогда редкость.
Слабо себе представляю в нулевых Лимп Бизкит или Франца Фердинанда на опенинге, честно говоря. При всей качовости многих песен оттуда, многие из них известны как "исполнители опенинга Хеллсинга"
Ну как тебе сказать. Если Лимп Бизкит я где-то слышал, то про Фердинанда мне пришлось гуглить о чем ты.
Я помню, Радиохэд был в опенинге не то Эрго Прокси, не то чего-то там про Эдем с голым парнем на улице
Я помню, Радиохэд был в опенинге не то Эрго Прокси, не то чего-то там про Эдем с голым парнем на улице
Интересно помнишь. Радиохэд были у Эрго в эндинге. Но в Восточном Эдэме были Оасис в ОП.
Отредактировано (2025-01-31 22:56:21)