Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Насколько дигра популярна сейчас? По-моему как раз уже не та корова которую тянуть.
Мерч по персам до сих пор новый пилят постоянно, только недавно свежий выпустили, спрос есть.
Аноны, а где можно смотреть какие оригинальные аниме выпустили за сезоны последние, без источника в каком-либо виде?
Но глава главе рознь.
У мангаки выходит четыре стандартных главы в год вместо примерно 50. Ты предлагаешь в одну главу паковать в десять+ раз больше инфы, чтоб темп не спадал? Они даже размером не всегда больше стандартных, иногда меньше. Темп сейчас вырос, и это прям заметно, но истории это не то чтобы в плюс в плане повествования, но конечно хорошо, если мангака ускорится как может.
Аноны, а где можно смотреть какие оригинальные аниме выпустили за сезоны последние, без источника в каком-либо виде?
Ну я тут за аниме вообще слежу, в описании под датой выхода эпизода указано - манга, новелла, или ориджинал. Можно по сезонам глядеть. https://anichart.net/ Более ранние года в архиве.
Ну я тут за аниме вообще слежу
Спасибо, а то я в основном по манге, но ориджиналы интересно посмотреть.
Ты предлагаешь в одну главу паковать в десять+ раз больше инфы, чтоб темп не спадал?
Я написал что написал, а не то что ты нафантазировал.
Я написал что написал, а не то что ты нафантазировал.
Ты зато нафантазировал скорость улитки сюжета, хотя сразу было сказано, что проблема в редком выходе глав. Потому и возник вопрос, как ты представляешь себе уплотнение главы (да, это был вопрос, а не утверждение).
Хз, читал ли ты вообще дигру, раз тебя удивляют только 50% законченного сюжета и ты не понимаешь, а чо там рассказывать-то.
Опенинг приставучий, будет популярен, но как будто я уже этот мотив где то слышал?
по-моему, это похоже на "(It Goes Like) Nanana"
Я не то чтобы фан дигры и давно ее не открывал, но сравнение такое себе. Как мерили то эту закрученность? Титаны то сами по себе не особо закрученные, так что не такая уж высокая планка. Типа задумался автор сенена чуть больше чем в стандартной джампоманге
Ну видимо имелся в виду 4-й сезон Титанов.
А какие аниме/мангу вы считаете более закрученными в плане сюжета, интриг, неожиданных поворотов?
А какие аниме/мангу вы считаете более закрученными в плане сюжета, интриг, неожиданных поворотов?
Сердца Пандоры считай из вотэтоповоротов состоит, в хорошем смысле
Агенты времени, интрига держится до сих пор