Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, который в конце декабря спрашивал про Thunderbolt Fantasy, отчитывается. Посмотрела 1 сезон + 1 фильм + 2 серии второго.
Огонь, остановиться трудно, куклы невероятные. Собиралась посмотреть уже года четыре, так что за этот промежуток набралась немного спойлеров из тредов. Под катом впечатления из того, что запомнилось.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь менее известный сёнен посмотреть? чтобы было больше 12 серий. Типа как Kekkaishi, Ushio to Tora, Busou Renkin...
Смотрю второй сезон Blue Lock, ждала его, а сейчас думаю - а оно мне надо? Разгланольствования про эгоизм вызывают испанский стыд, гипертрофированный дизайн героев немного режет глаза, они все красивые, но слишком необычные. Пока только на первой серии, но не знаю дойду ли до конца.
Нравится Рин, заинтригована его братиком
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь менее известный сёнен посмотреть? чтобы было больше 12 серий. Типа как Kekkaishi, Ushio to Tora, Busou Renkin...
Dragon Quest: The Adventure of Dai, который 20-го года.
Смотрю второй сезон Blue Lock, ждала его, а сейчас думаю - а оно мне надо?
Я досмотрел через дичайший фейспалм половину сезона. Слишком высокий уровень кринжа и ужасная графика, думаю к манге припасть, мне сказали, что там эгоизм и прочее не так кринжово ощущается))
Смотрю второй сезон Blue Lock, ждала его, а сейчас думаю - а оно мне надо?
Я дропнул нахуй, ну слишком уж оно презентация в поверпоинт Манга лучше намного но мне эгоизм нравится как раз
Уже четвертый аниме герой с одним и тем же сейю дрочит на себя-короля. Аомине, Сукуна, Гриммджо, Баро из Blue Lock. Его по этому принципу что ли нанимают озвучивать?
Я сгорел с "Монолога аптекаря". И мучительно рыскаю по интернету в поисках хорошего перевода ранобе, пока попадаются только подстрочники. Если кто-то поделится ссылкой, буду благодарен вооооооооот так.
(замер в ожидании второго сезона)
Ого, а второй сезон уже завтра! Даже не знала.
О, и Сакамото с 11 января, и Стоун
Отредактировано (Сегодня 00:06:58)
И мучительно рыскаю по интернету в поисках хорошего перевода ранобе, пока попадаются только подстрочники. Если кто-то поделится ссылкой, буду благодарен вооооооооот так.
Английский перевод норм и официальный, и фанперевод веб-версии, но если тебе нужен русский, то с этим все печально как всегда.
Всего день осталось подождать
Отредактировано (Сегодня 00:11:16)
Я дропнул нахуй
Решила не колоться кактусом дальше и тоже бросила, на третьей серии. Удобно, что аниме разделяют на сезоны, вроде посмотрел и есть отметка в MAL, но можно остановиться в любой момент
Английский перевод норм и официальный, и фанперевод веб-версии, но если тебе нужен русский, то с этим все печально как всегда.
Я очень плох в чтении на английском, устаю очень быстро. Хотелось бы русский, блин...
Я сгорел с "Монолога аптекаря". И мучительно рыскаю по интернету в поисках хорошего перевода ранобе, пока попадаются только подстрочники. Если кто-то поделится ссылкой, буду благодарен вооооооооот так.
На ранобелибе был русский, но не знаю качество, читаю официальный английский. Приходи в тред ранобэ, анончик
Нравится Рин, заинтригована его братиком
В конце сезона у них нормально анимированная дуэлька.
Посмотрел вышедшие серии третьего сезона Link.Click, не покидает ощущение, что они перемудрили со всеми этими хитросплетениями событий, но тут надо финала дождаться, и, может быть, я не помню какие-то важные детали, создающие цельную картину.
Первый сезон по темпу, акцентам, динамике и повествованию нравился больше всего.
не покидает ощущение, что они перемудрили со всеми этими хитросплетениями событий
имхо но часть с разгадыванием сюжета фанатами сейчас самая интересная наблюдать и участвовать довольно забавно. жаль только что наверняка самые интересные теории не окажутся верными. но приходи к нам в тред обсуждать, если захочешь!
After eight years, CLAMP resumes their xxxHOLiC: Rei manga on April 21!
After eight years, CLAMP resumes their xxxHOLiC: Rei manga on April 21!
Оно живое
Я клампу не верю
Я клампу не верю
Сейм. Они уже прокатывали нас с этим.
Дайте, дайте продолжение Главное, чтобы за столько лет у них не поменялось кардинально мировоззрение, а то мало ли, что там нарисуют.
Кламп? Прошла любовь, сгорел весь дофаминчик.
Главное, чтобы за столько лет у них не поменялось кардинально мировоззрение, а то мало ли, что там нарисуют.
И так уже рисовка поменялась.