Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а скажите, пожалуйста, "Кот-домохозяин сегодня снова грустит" (Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu) - там сколько серий и сезонов? Один же?
А то меня уверяют, что два, но что-то я нифига не нахожу.
Скажите, вы знаете, что это за персонаж?
Какой-то сгенерированный нейросеткой усредненный околоаниме мальчик?.. Но если поиграть в угадайку, я бы предположил, что пытались сделать Киллуа.
Если бы не глаза, я, бы сказал что мелкого Годжу сгенерировали
Мне Сиона из Шестой зоны напомнил. Белые волосы, красные глаза. Но куртка у Сиона была бордовая. И отметины на коже.
Аноны, а скажите, пожалуйста, "Кот-домохозяин сегодня снова грустит" (Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu) - там сколько серий и сезонов? Один же?
А то меня уверяют, что два, но что-то я нифига не нахожу.
Так второй сезон вроде только анонсировали?
У меня такой вопрос. Вот тут генерируют аниме-персонажей с помощью нейросетей. Скажите, вы знаете, что это за персонаж?
Юкине из Бездомного бога.
Так второй сезон вроде только анонсировали?
Так вот же. Похоже, человек что-то перепутал. Спасибо.
У меня такой вопрос. Вот тут генерируют аниме-персонажей с помощью нейросетей. Скажите, вы знаете, что это за персонаж?
Выглядит как перекрашенный Юдзуру Ханю (японский фигурист) в анимешной рисовке.
Немного похож на Наги из блю лока
Скажите, вы знаете, что это за персонаж?
Мне напомнил Аллена из Дигры, только нужны глаза фиолетовые и отметины на лице.
Вот, он похож на собаку водолаза и на всех овчарок сразу.
Мне напомнил Аллена из Дигры, только нужны глаза фиолетовые и отметины на лице.
У Аллена серые глаза, лол. Сиреневый дурацкий отблеск добавили только во всратом последнем сезоне.
Мне парень на картинке вообще напомнил одного чела из манги Святая земля.
Hiroshi Kamiya and Rina Aizawa have gotten married!
Тут аноны рекали Дандадан как что-то похожее на нежно любимый Дорохедоро, я ждал конца сезона и только сейчас засмотрел, и в целом тайтлом скорее разочарован. Где он похож, вообще не понял, у меня скорее вайбы Бензочела возникли от него. Персонажами не особо удалось проникнуться, юмор грубоват для меня, да и сюжета пока особо не было, чтобы о нем судить.
А вот действительно похожим на Дорохедоро мне, как ни странно, показалось Подземелье вкусностей, по которому я проглотил аниме и мангу и все допы, и теперь горю со страшной силой. Вроде бы все разное в них, но и там и там много очень симпатичных персонажей, простой, но годный сюжет, юмор и в целом достаточно легкая атмосфера упороса при том, что
Hiroshi Kamiya and Rina Aizawa have gotten married!
счастливая женщина, слушать этот голос каждый день
А вот действительно похожим на Дорохедоро мне, как ни странно, показалось Подземелье вкусностей, по которому я проглотил аниме и мангу и все допы, и теперь горю со страшной силой
Добро пожаловать в клуб, анон! Продолжение аниме в этом году обещали.
И анон рад за Камию!
рекали Дандадан как что-то похожее на нежно любимый Дорохедоро
А это один какой-то анон рекал или много? А то чот странно, совсем не похожи же, и да, у Дандандан реально больше с крутым Бензочелом общего.
Тут аноны рекали Дандадан как что-то похожее на нежно любимый Дорохедоро
Это ты про то, как анон написал
Я нашел очень симпатичную мангу про призраков "Девочка, которая видит это". Можно смело ставить в один ряд с "Дандадан", "Дорохедоро", "Нейро Ногами"
, а другие аноны офигели? Причем не прям в один коммент дискуссия была.
у Дандандан реально больше с крутым Бензочелом общего
Но и эти двое не особо похожи, а то сейчас еще какой-нибудь анон пойдет смотреть и разочаруется
Но и эти двое не особо похожи
Я вообще ничего общего не вижу.
Но и эти двое не особо похожи
Необычный шикарный рисовочный стиль, нёхо-тема и... все
А нет, еще есть скромный мальчик влюбленный в эффектную девочку. Тут взаимно, но не суть))
Отредактировано (2025-01-01 12:04:02)
А нет, еще есть скромный мальчик
Это кто в пиле? Денджи чтоле?
Это кто в пиле? Денджи чтоле?
А что, не скромный и не невинный разве?