Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне показалось, что закончили как-то странно, на середине, как будто 1-2 серий не хватило. Получается они где закончили прямо с того места и начнут, как будто 1 сезон на 2 части
Ха-ха-ха. Там арка ещё серий на пять. Она длинная и эпичная. Я вообще думал, они сезон на появлении Джиджи закончат, потому что дальше такой объемище и движ.
как будто 1 сезон на 2 части разделили.
Так так и есть. По сути что ввели практику с названием split сour это для того чтобы рисовать было легче и разделение сезона на части. Не сколько прям реально отдельный сезон по повествованию. Но называют это почему-то все равно "сезонами". Сейм шит с ранмой и другими тайтлами. Изначально там везде уже запланированно 20+ эпизодов. А не как раньше, действительно сезон в 26 эпизодов отрисовали и не знают вернутся ли к проекту.
Отредактировано (2024-12-22 12:40:41)
2 сезон Кайдзю 8 выйдет в июле 2025. Наруми на обложке, надеюсь сезон поинтереснее будет чем 1
Без этого закончили бы на Мадаре в качестве последнего злодея
Сомневаюсь. Кмк, Киши просто слишком дрочил на охуенного сияющего Мадару и не придумал способа верибельно его слить. Поэтому пришлось вводить еще более сильную Кагую, ее сливать не жалко было.
Кмк, Киши просто слишком дрочил на охуенного сияющего Мадару и не придумал способа верибельно его слить.
А типа то как его всрато слили Кагуей - норм и верибельно?
А типа то как его всрато слили Кагуей - норм и верибельно?
Его не превзошли в бою, а просто "ударили в спину" и т.п. Мадара, считай, остался сияющим и непобежденным.
Наконец дошла до запечатанного Айзена из текущего сезона Блича. Все-таки он заслуживал больше эпичности, его появление как по мне блеклое, он же такой грандиозный
А вообще с повязкой он конечно секси
Отредактировано (2024-12-22 16:16:28)
Его не превзошли в бою, а просто "ударили в спину" и т.п. Мадара, считай, остался сияющим и непобежденным.
Киши просто слишком дрочил на охуенного сияющего Мадару и не придумал способа верибельно его слить.
да
а потому что Мадара и не слил бы сасунару, он слишком опытный боец. вот сидевшую тыщи лет в запечатанном виде праматерь — да, удалось отпиздить.
По-моему, дрочит на Мадару тут вовсе не Киши.
Это же
▼Скрытый текст⬍
Наконец дошла до запечатанного Айзена из текущего сезона Блича. Все-таки он заслуживал больше эпичности, его появление как по мне блеклое, он же такой грандиозный
А вообще с повязкой он конечно секси
Никогда не была фаном Айзена, всегда ровно к нему относилась, но мне вообще не нравится, что он закован. Такой как ое должен летать как птица, тот случай, когда говорят, что эго не помещается в комнате, а его посадили на цепь. И несмотря на это он продолжает сохранять самообладание и достоинство.
Свободу Айзену
Слить гг или слить выскочившей как черт из табакерки ноунейму... Хз, на мой взгляд второй вариант выпила кринжовее.
И несмотря на это он продолжает сохранять самообладание и достоинство.
Потому что он сам там замотался и сидит. По идее он может оттуда в любой момент уйти, но делает вид, что ему заебись.
Анончики с Бличем, есть если что довольно живой тред)) Не типа выгоняю, но вдруг не знаете.
По идее он может оттуда в любой момент уйти, но делает вид, что ему заебись.
Точно? Я мангу в онгоинге читала, много позабыла. Можешь под катом напомнить, чем вообще для него история закончилась?
Ну вот какого хрена Дандандан уже кончился?! Нельзя на таком месте сезон дропать! Его хоть продлили, анончики, инфа была?
Ну вот какого хрена Дандандан уже кончился?! Нельзя на таком месте сезон дропать! Его хоть продлили, анончики, инфа была?
Я вообще не понял, как будто на середине оборвали, типа резко деньги кончились или что?
Попробуй тред почитать, что ли.
Точно?
Нет, анон сам не помнит.
Да, второй сезон летом.
Да, второй сезон летом.
Спасибо!
Слить гг или слить выскочившей как черт из табакерки ноунейму
Слить двум неопытным пацанам или слить могущественной праматери-первопредку, у которой бьякуган, шаринган и зецу.
Слить двум неопытным пацанам или слить могущественной праматери-первопредку, у которой бьякуган, шаринган и зецу.
В сравнении с Мадарой скиллов у нее никаких, вывозила бой с нрсс она чисто на читерских абилках, а Мадара и квакнуть не успел, как его слили. Оч смешно было, и весь его виликий план Вечного цукуеми оказался наебом от Зецу.
В сравнении с Мадарой скиллов у нее никаких, вывозила бой с нрсс она чисто на читерских абилках, а Мадара и квакнуть не успел, как его слили.
так Мадара ей слил не в бою, а потому что она в нëм проклюнулась, этодругое.
Мадара и его внутренняя богиня бгг