Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а порекайте какую-нибудь красивую дзёсей мангу
Adekan
А посоветуйте бл-аниме какое-нибудь хорошее
Дарованный.
"Сасаки и Мияно" тож ничего.
2 сезон адского рая выходит в январе. В январе 2026 блядь
https://x.com/animetv_jp/status/1870341908587032731
Отредактировано (2024-12-21 14:33:01)
В январе 2026 блядь
Ну хоть выходит!
В январе 2026 блядь
Я надеюсь, это означает, что они его рисуют в более-менее спокойном режиме, а не жонглируют заебавшимися аниматорами между проектами.
Ну хоть выходит!
грустный привет Дорохедоро
надеюсь, это означает, что они его рисуют в более-менее спокойном режиме, а не жонглируют заебавшимися аниматорами между проектами.
Хз чем маппа год уже занимается. Наанонсировали 3 сезон жужы, мувик про бензочела, 2 сезон рая, а в итоге одних сатосуг реально готовы выпустить в конкретную дату
Я надеюсь, это означает, что они его рисуют в более-менее спокойном режиме, а не жонглируют заебавшимися аниматорами между проектами.
Ты оптимист. Скорей всего они просто сейчас заняты другими проектами и ничего не делают по раю. Я как-то тоже прифигел с такой задержки. Не в приоритете он у маппы.
Аноны, а "Боруто" совсем кринжовый пиздец или всё-таки терпимо? Что-то захотелось вернуться к вселенной, но пересматривать "Наруто" в четвёртый раз откладываю на случай тотальной голодухи.
совсем кринжовый пиздец
Совсем. Впрочем, кому-то и норм, хавают.
Аноны, а "Боруто" совсем кринжовый пиздец или всё-таки терпимо? Что-то захотелось вернуться к вселенной, но пересматривать "Наруто" в четвёртый раз откладываю на случай тотальной голодухи.
Мне не зашло. Во-первых сам Боруто как герой не очень приятный, Наруто был обаятельным, а Боруто пиздюк
Во-вторых, паверскелинг. В Наруто были гении Какаши, Саске, Неджи и Итачи и нам показали, что они старательно батрачили, чтобы развить свои способности. Они гении, но не отлынивали.
Боруто тоже гений, но он левой пяткой может Расенган только раз увидев. Меня это очень покоробило - втф, как гении Наруто трудились, а этот семи пядей без усилий
В третьих - труп Учих, которых не могут оставить в покое и пришельцы-родственики Кагуи. Для меня Кагуя это очень странный концепт в мире Наруто, поэтому развитие идеи про других пришельцев в мире шиноби мне не нравится.
Ну, и в четвертых - проблема таких продолжений в том, что надо придумать ГЗ еще более сильного, чем то, что досталось героям приквела. И я считаю, что это умаляет усилия изначальных героев. Они старались, победили зло, получили спокойную жизнь, а потом люди сверху решили сделать сиквел и нахуя тогда все старались?
Короче, я дропнула (там еще проблема в том, что есть эпизоды с аниме каноном и манга каноном, не знаю что это), но буду смотреть эпизоды с Каваки, так как меня заинтриговал один анончик, Каваки фан Наруто
Отредактировано (2024-12-22 00:54:15)
Что ж, тогда придётся пересматривать Шиппуден, как раз подзабыл, чем там дело в итоге кончилось.
Грустно, что похерили вселенную, канешн.
Мне не очень зашло. Я досмотрел где-то до событий фильма, мангу прочитал на несколько глав после появления Каваки и в принципе не жалею, что дропнул. На увиденных 10 спойлеров 1 вызывает желание посмотреть, 9 - сказать охблядь и перекреститься
Обидно, конечно - я очень любил Наруто + мне нравятся основные канонные пары, никакие старые пейринги мне Боруто не разбивает, мог бы только додать, но нет)
Смотрю Блич и насколько же все новые герои мимо. Для меня лучшее время Блича закончилось с завершением арки Айзена, все, что дальше и все новые герои совсем не интересны. Из арки квинси понравилась только Бамби, вот она сила красивого дизайна
Очень жалко капитана-волка, судьба хуже смерти, честно не помню, что там с ним в манге, но он вроде таким и остался Причем он одолел даже не особо сильного врага, а добили врага вообще другие.
Сейчас все скролю, смотрю контент только со старыми героями. Очень нравится Ячиру, не помню ее такой няшной, опять сила дизайна
Я периодически чекаю нарутовики, чтобы узнать, не угробили ли Шикамару. Пока у моего любимого аниме-мужика карьера складывается отлично
Для меня Кагуя это очень странный концепт в мире Наруто, поэтому развитие идеи про других пришельцев в мире шиноби мне не нравится.
По-моему, очевидно, что как раз Кагую впендюрили в Наруто, чтоб была подводка к врагам в Болте. Без этого закончили бы на Мадаре в качестве последнего злодея. В общем, Болт поднасрал вселенной Наруто будучи еще в проекте.
Там второй сезон "Ранмы" анонсировали.
Вышел трейлер мувика по безнозипиле
https://x.com/animetv_jp/status/1870670857905029575
Резе
Так вот проект 25 боунсов. Эх.
Так долго( ну я ждал конечно пораньше
Кстати, DanDaDan 2 сезон все видели, да? Мне показалось, что закончили как-то странно, на середине, как будто 1-2 серий не хватило. Получается они где закончили прямо с того места и начнут, как будто 1 сезон на 2 части разделили.
Сегодня Jump Festa, и на панели ngwk дату второго сезона не объявили, как бы тоже на 2026 не ускакали
My Hero Academia: Vigilantes
Оу. Оно ш унылое, как моя жизнь