Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
мне нравился этот упорос, там же самая мякотка этих ебанутых персонажей раскрывается, так что я ничего не терпел
Same)) Я вообще люблю дурковатые аниме, я как раз не факт, что дальнейшим сюжетом заинтересовался бы, если бы не придурочное начало.
Я немного кринжевал с начала Реборна, но в целом там отличное знакомство с персонажами вышло же))
Я так Почтовую пчелу смотрел-спал, а потом как интереснота и сюжет разогнался, ух и... аниме кончилось и доснимать не стали
А ты не читал мангу?
Там чисто второй сезон - филлер, отсебятина и всё было наоборот. Его сейчас нельзя доснимать - только переснимать.
Анончики, а есть еще тайтлы, где бы успешно применялась нарутотерапия? В смысле, чтобы убедили злодея переобуться и стать хорошим. Только если назовете аниме, не говорите, кого там оттерапировали
Анончики, а есть еще тайтлы, где бы успешно применялась нарутотерапия? В смысле, чтобы убедили злодея переобуться и стать хорошим. Только если назовете аниме, не говорите, кого там оттерапировали
Шаман Кинг?
Пришёл поделиться радостью. Начал смотреть Akatsuki no Yona (2014 год, про принцессу, её верных друзей и военно-политические приключения) и прям как бальзам на душу. Интересный сюжет, клёвые герои, анимация очень даже, а дизайн персонажей просто ласкает глаз. Смотрю и обмазываюсь красотой главных героев и этими изумительными цветами волос, одежды и украшений. Лёг спать в шесть утра сегодня, ни о чём не жалею)) Сейчас хочу всех персов зашипперить и перекроссоверить с моими любимыми фандомами.
Подумал, вдруг кому тоже надо)
Пришёл поделиться радостью. Начал смотреть Akatsuki no Yona (2014 год, про принцессу, её верных друзей и военно-политические приключения) и прям как бальзам на душу. Интересный сюжет, клёвые герои, анимация очень даже, а дизайн персонажей просто ласкает глаз. Смотрю и обмазываюсь красотой главных героев и этими изумительными цветами волос, одежды и украшений. Лёг спать в шесть утра сегодня, ни о чём не жалею)) Сейчас хочу всех персов зашипперить и перекроссоверить с моими любимыми фандомами.
Подумал, вдруг кому тоже надо)
Приходи потом в мангу, а то у тебя там всего лишь 8 томов+ova-огрызок из 45 :D
Приходи потом в мангу, а то у тебя там всего лишь 8 томов+ova-огрызок из 45 :D
Ооо, я как раз задавался этим вопросом, потому что я чувствую, что нашёл себе новый фандом после стольких лет в обнимку с Атакой. В мангу приду всенепременно)
В мангу приду всенепременно)
Манга охуенна, несколько раз перечитывал.
Хотите ли поговорит о боге нашем Сувоне?
дранон
Анончики, а есть еще тайтлы, где бы успешно применялась нарутотерапия?
Сейлор Мун. Дофига и больше злодеев, но не всех. Тащемта, в махо-седзе это не редкость.
Манга охуенна, несколько раз перечитывал.
Хотите ли поговорит о боге нашем Сувоне?
дранон
Хочу, но боюсь, что я себе всё проспойлерю, я ещё пока только в начале поиска Драконов. Сувон пока что двуличный мальчиш-плохиш, но я в него верю. И красиииивый
Очень нравится, что вроде бы фэнтэзи, но некоторые моменты такие верибельные.
Поняла, что напоминает мне Атаку тем, что в целом сюжет с элементами сверхъестественного и художественными допущениями, но персонажи адекватные и живые. Нечасто встречаю и каждый раз цепляет намного больше, чем очередные йокаи и драчки.
Отредактировано (2024-12-15 21:29:14)
Посоветуйте, пожалуйста, аниме, от которого реально тянет посмеяться. Не особо напряжное, можно slice of life.
Смотрю аниме How I Attended an All-Guy's Mixer.
Суо-сан, ты мой краш
Посоветуйте, пожалуйста, аниме, от которого реально тянет посмеяться. Не особо напряжное, можно slice of life.
Monthly Girls’ Nozaki-kun - старшеклассники рисуют мангу; многие советуют Grand Blue
Если вдруг хочешь напряжного, Prison School
Начал читать Драма Квин — черноюморной упорос на тему мигрантов — пока только две главы, но мне зашло.
Посоветуйте, пожалуйста, аниме, от которого реально тянет посмеяться.
Ооо! "Ночь коротка...", "Бездельные дни старшеклассницы", "Сон в замке демона". Над ними анон ржал даже в отстойнейшем состоянии духа.
Отредактировано (2024-12-16 10:44:31)
Анончики, а есть еще тайтлы, где бы успешно применялась нарутотерапия? В смысле, чтобы убедили злодея переобуться и стать хорошим
Емнип, в рейв мастере было. И в ю ю хакушо вроде тоже.
Синяя весна и металлическая пушка. Ржачное аниме, хотя от завязки не ожидаешь, про девушку, которая попала в команду пейнтбольных соревнований, а сокомандники ее считают за парня. Романтики особо нет (а жаль, гг я зашипперил в кои-то веки гет, а нифига), пейнтбольный оверпафос и крутые костюмы в наличии, а так же бл-фансервис нескольких пар.
Еще угорал над Семейная жизнь легкомысленной ведьмы. Фэнтези по енкоме, как раз слайс. С ним изменил своему правилу смотреть только с сабами и смотрел с озвучкой дримкаста, стало еще смешнее.
Спасибо за рекомендации по смешным аниме, кое-что уже смотрела, но то, что не смотрела - всё собрала в список.
Если ещё есть реки, всё приму с благодарностью.
Спасибо за рекомендации по смешным аниме, кое-что уже смотрела, но то, что не смотрела - всё собрала в список.
Если ещё есть реки, всё приму с благодарностью.
Мне очень понравился "я требую яоя" в этом плане, ну не новые седзе Хост клуб школы Оран, Президент студсовета-горничные.
В первом сезоне ванпачмена много смешных моментов.
Из юмора еще рекомендую Детектив-оборотень Инаба и Иксион-сага: Другое измерение.
Azumanga Daioh - слайс-оф-лайф с достаточно своеобразным юмором. Зато расслабляет хорошо
Romanic Killer - на разок, конечно, но там забавно высмеиваются всякие стандартные тропы ромкомов
Grand Blue - уже упоминали, я просто плюсану к этой рекомендации
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - если не смущает возрастной рейтинг 18+, шутки ниже пояса и "звенящая пошлость" (с) да, местами кринж, но я под пивко погоготал нормально
Gintama - юморное, но напряженное местами. Ну и да, многасерий
Paripi Koumei - просто хорошее забавное повседневное аниме