Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Выбирать тайтл чисто по картинке - странно как-то
Почему?
Тут по каким только критериям не выбирают себе аниме посмотреть...
Я так Мадоку начал смотреть, только увидев, какой там роскошный коллажный визуал у ведьм. сюжет такое себе, но мне было очень красиво.
Тут по каким только критериям не выбирают себе аниме посмотреть...
Ну это да, но вот ту же Утену я палкой не трону, какой бы красивой она ни была
Выбирать тайтл чисто по картинке - странно как-то
Чойта, анон много чо из-за графона смотрел-читал, не умер
Ну это да, но вот ту же Утену я палкой не трону, какой бы красивой она ни была
Ну так анон... Ты это ты, а я это я. Мне Утэна нравится. Тебе нет, не твоя чашка чаю И критерии выбора аниме тоже разные. Я посмотрелочень много всего, и мне хочется просто красивую картинку на данном этапе жизни. Потом захочу что-то сюжетно похожее на условные "Огни пёстрой арены". Или что-то принципиально новое, типа Евы, которую так и не осилил, потому что не люблю мехов.
Лично я страдаю, что у Сайто Тихо только Утэна и экранизирована, потому что мангу я не читаю, а она такая красивая у неё...
Анон пишет:посмотрел ещë 9 серию Учителя в школе Нечисти
Я слился на третьей, может не стоило, оно дальше лучше?
Ну я тоже смотрю не ради ахуеть чего-то такого. Просто расслабляющая штука под какой-нибудь ужин.
На фоне того, что последние несколько лет мне вообще ничего толком в жанре сенен/комедии не заходило - норм.
Я бы, наверное, не стал советовать, если первые серии не зашли, как, например, с Гинтамой.
Мангака SPY×FAMILY занемог и ушел на хиатус до 23.12.
Мангака SPY×FAMILY занемог и ушел на хиатус до 23.12.
Всего-то лишь? Кабы до декабря 25 года, то тревожно, да, а так обычный заебавшийся мангака
Аноны, какое ваше любимое финансово-деловое аниме? (Ну, кроме Волчицы и пряностей)
Аноны, какое ваше любимое финансово-деловое аниме? (Ну, кроме Волчицы и пряностей)
Явись, Азазель
Анончики, стоит ли смотреть Утэну? Охота навернуть чего-то древнего и необычного.
Анончики, стоит ли смотреть Утэну? Охота навернуть чего-то древнего и необычного.
Смотря чего ты от неё ждёшь.
Местами она уныла, местами - охуеть, дайте две.
Потрясающая музыка. Красивая графика. Иногда слишком много ПАФОСА. Иногда слишком беспомощные конфликты. Но лично я бы рекомендовал, потому что мне Утэна нравится.
За древним приходи в Розу Версаля Дворцовые интриги, революция, благородная женщина-воин. Стекла отсыпают с горкой.
Но я посмотрел первые пять серий Сейлор Мун (90х) и сидел со сложным лицом, потому что мне нравится визуал, но сюжет какой-то кринж
а ты начни сразу с R, там соотношение упорос:кринж в пользу первого
Начал я читать мангу "Линия дьявола". Поначалу вроде было похоже на ТГ, которого я люблю и перечитываю. Но сейчас, прочитав эту почти до середины, начинаю чувствовать по рту легкий привкус наебалова.
Но я посмотрел первые пять серий Сейлор Мун (90х) и сидел со сложным лицом, потому что мне нравится визуал, но сюжет какой-то кринж.
это классика!
это классика!
И чо?
То, что это классика, она не может быть кринжем?
Да и поклассичнее махо-седзе существует.
То, что это классика, она не может быть кринжем?
Нет
Так, я не знаю, Конана-варвара в кринжовости обвинять можно или там Толкина.
На анимеджое выпилили все "гейские" аниме, Мосяновских китайцев и Фей ранмару даже
Отредактировано (2024-12-10 18:31:11)
На анимеджое выпилили все "гейские" аниме, Мосяновских китайцев и Фей ранмару даже
Мосяновские даже китайскую цензуру прошли, а нашу нет.
Да я смотрю, даже «я пришёл на вечеринку, а там были одни парни» повыпилили, а там чистый незамутненный гет про девочек-косплеерш
Вот-вот, дичь какая-то с выпиливанием всего подряд.
цензура просто предлог походу
цензура просто предлог походу
Китайцев там не находит и вообще фильтров поиска нет, хз как чел там "все нашел".
А я прям поражаюсь: выпиливают целенаправленно только яой же (и на него похожее)?
Ну типа условная "Клубничная тревога" в безопасности, потому что там девочки? А невинные "Красавчики из школы Бинан" уже будут фуфуфу?
А я прям поражаюсь: выпиливают целенаправленно только яой же (и на него похожее)?
Похоже, что так, но я сомневаюсь, что ркн страйкали им на китайцев, их же даже книги продают и ничего, а в аниме и жанров гейских не было. Т.е. это сами сайты фигней страдают и выметают все похожее на гейство. Модеры там их или владельцы.