Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а какие аниме посоветуете с петлей времени, аналогами Дня сурка?
Во Flip Flappers эпизод есть.
Аноны, а кто-нибудь Little Busters смотрел? Если да - напишите под спойлером, что там не так с миром? Там тоже временная петля, или мир какой-то виртуальный, или дело происходит в голове какого-то персонажа? Слышал, но пока не смотрел. Околоспортивная повседневность меня не очень интересует, а вот зная спойлер, возможно и потерплю.
Аноны, а какие аниме посоветуете с петлей времени, аналогами Дня сурка? Харухи Судзумию и Хигурашей знаем сами)))
Erased мб?
Это Boku dake ga Inai Machi? А разве там что-то типа Дня сурка? Там вроде просто перемещение во времени в прошлое.
Есть и немного от дня сурка.
Спасибо, анончик, с ответом по геройке
с ответом по геройке
пользуясь случаем - по геройке сейчас идет финальное однодневное голосование между тремя победителями предыдущих туров, на кону бронзовая статуя по арту мангаки, который он нарисует специально для этого
https://myheroacademia.worldbesthero.com/en/
Аноны, а Devilman crybaby можно смотреть отдельно от всей франшизы?
Аноны, а Devilman crybaby можно смотреть отдельно от всей франшизы?
Ну я смотрел, мне ничего не помешало.
Devilman crybaby можно смотреть отдельно от всей франшизы?
Я даже не знал, что она есть.
Там вроде новости что Кагурабачи будут снимать Cygames Pictures. Я у них ничего не смотрел. Они вообще норм?
кто-то не видит ничего у Юрамов, Гвендаль/Юри и т.п. Это нормально. Канонична только любовь Моргифа
Так с кем в итоге у гг ККМ канонный пейринг? Я запутался.
Там вроде новости что Кагурабачи будут снимать Cygames Pictures.
Вроде да. Цветы утра обещания были весьма красивы.
Я так понимаю, что студия - часть медиа концерна, который умеет планировать с прицелом на успех и вжаривает франшизу сразу и через аниме, и игры, и мерч, и все что смогут.
не, ну влюблëнность Вольфрама и Гюнтера более чем очевидны.
Так с кем в итоге у гг ККМ канонный пейринг? Я запутался.
На момент окончания аниме канонично именно любви у него ни с кем нет а статус жениха есть. Хотя не так давно новые главы вроде как выходили, может автор и переиграл что. А так, все - как семья, с кем нравится, с тем и своди.
Аноны, а посоветуйте, есть ли что-нибудь в стиле Утены или Розы Версаля? Чтобы сильная девушка/женщина, лёгкие юрийные вайбы и всё такое визуально красивое. Я пересмотрела два любимых тайтла и страдаю, что хочу ещё такое же.
"Принцесса снега и крови". Но оно короткое и странное по сюжету. Хотя сильных женщин завались, и красиво все.
Кто-то уже посмотрел полноматражку Мононокэ?
Гюнтера очень даже любили, просто в другом пейринге У тебя ситуация, как если бы, ты, скажем, Наруто шипперила с Дейдарой
Анон наконец посмотрел последний фильм Хайкью, и помимо того, что в целом понравилось, особенно запали в душу кадры от первого лица Кенмы. Такой классный прием вообще!
Да, мувик что надо, жалко, второго долго ждать.
Как неожиданно, ведут переговоры об экранизации "Кагурабачи".
Там вроде новости что Кагурабачи будут снимать Cygames Pictures.
Я вчера нагнал мангу до онгоинга, и мне так понравился плоттвист! Когда злодей упомянул козырь, я подумал, что будет очередная вундервафля из роялей, но - нет, хорошо.
Аноны, а посоветуйте, есть ли что-нибудь в стиле Утены или Розы Версаля? Чтобы сильная девушка/женщина, лёгкие юрийные вайбы и всё такое визуально красивое. Я пересмотрела два любимых тайтла и страдаю, что хочу ещё такое же.
Oniisama e