Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а какие аниме для вас были самыми драматичными, заставили вас "поесть стекла"?
Я начинал свой аниме-путь в 12 лет с Крестового похода Хроно, и это до сих пор моя главная психологическая аниме-травма, спасибо.
Отредактировано (2024-11-27 21:24:41)
Подписываюсь под Хроно. Сначала аниме приложило, потом манга добила. Анон с 12 лет дед инсайд
Я начинал свой аниме-путь в 12 лет с Крестового похода Хроно, и это до сих пор моя главная психологическая аниме-травма, спасибо.
По мне концовка своим грогробкладбище бзхднст проехалась катком просто
Еще каждый раз как в первый рыдаю над Маёи в Гатарях во всех ее арках и над Мадокой с 10 серии и прямо до 3 мувика, в котором тоже начинаю реветь в финальной трети примерно сколько раз бы не смотрела
Для меня стеклом оказалась почему-то "Роза Версаля", причём вся вторая половина тайтла, с повзрослевшей Оскар. Я там на каждой серии чувствовал комок в горле, а на последних сериях ревел, как сволочь.
Аноны, а какую мангу вы считаете самой охуенно красивой?
Я через столько лет всегда лавлесс
Я не очень много манги читал, но больше всего люблю рисовку Темного Дворецкого, на многих фреймах из нее залипал.
Дом пяти листьев
Охотник на вампиров Ди, Спираль, Триган, Тринити блад, Хеллсинг, курощи, Пунпун.
Икс Вот прямо квинтэссенция старого Клампа.
А современные скатились
Работы Иноуэ Такэхико - вторая половина Слэм Данка, Реал и Бродяга.
Из нового очень стильная и красивая Гачиакута.
Как стал рисовать поздний Кубо
Заодно внесу новую обложку Патриотизма Мориарти, где Лиам сидит в своём гареме из мужиков Новая глава в начале декабря
Заодно внесу новую обложку Патриотизма Мориарти, где Лиам сидит в своём гареме из мужиков Новая глава в начале декабря
как же он хорооош
я почему-то тоже думала что там эпилог должен быть и всё?
А разве оно не закончилось?
Нет, сейчас вроде вторая часть или типа того, жду когда же Лиам и Шерлок сойдутся, поженятся и переловят всех злодеев
Нет, сейчас вроде вторая часть или типа того, жду когда же Лиам и Шерлок сойдутся, поженятся и переловят всех злодеев
Это знак что мне надо всё-таки пойти перечитать и дочитать до конца, а то все никак.
Дигра красивая. И со своей эстетикой.
В Бёрдмене очень много красивых фреймов героев в их крылатых формах.
Ооо, анон, спасибо за отличные новости!
Я через столько лет всегда лавлесс
все уже было в треде) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12242665
Дворецкий охуенно красивый, Пандора в начале была простенькая, но к концу Джун раскачалась, Мемуары уже очень красивые, Ванпачмен от Мураты (но мне такой стиль не очень) объективно шикарен, Ателье колпаков очень красивое со сказочной рисовкой, Блич не читал, но по фреймам очень хорош, Туалетный мальчик красивый, Бездомный бог красивый, но без изюминки, История молодой невесты тоже очень хороша, Дандадан стильный и Гачикуата, Берсерк красивый был , Гуль бы красивый до последней арки, Ведьма и чудовище очень красивыя (но аниме все испортило
)
Но мне еще нравится этот промежуточный этап в арке од, когда детские лица почти ушли, стиль Кубо стал больше похож на поздний, но резкие линии еще остались, красивое. И отдельно вишенкой на торте — потрясающее чувство стиля
Ведьма и чудовище, курощи, бродяга, ателье колпаков и ванпанчмен из уже упомянутых.
Работы Oh!Great - особенно моногатари Но ему критически нужен соавтор, который сюжет писать будет
Мацура Дарума и сюжет завезли
Обожаю, как рисует Ириэ Аки
Made in Abyss люблю за охуенные пейзажи, правда дизайн персов мне ниоч.
Magus of the Library готов ждать чисто ради рисовки
Мне иногда хочется бессовестно украсть его стиль и ебашить мужиков-бисененов как он ащщащащ В моем стиле они такими красивыми не получаются.
Мне иногда хочется бессовестно украсть его стиль и ебашить мужиков-бисененов как он ащщащащ
Какой-то ру-автор так и сделал, помню его на дайри, сначала арты по бличу рисовал, потом с ориджинал-мангой я его видел, стиль был слизан с кубовского. Сейчас не знаю, чо там с ним.
Сейчас не знаю, чо там с ним.
Опубликовал ваншот в японском журнале.
Я начинал свой аниме-путь в 12 лет с Крестового похода Хроно
Я Хроно тоже смотрела где-то в свои 13-14, но мозг начисто вырезал концовку, её не существует, забылась за давностью лет половина сюжета, есть красивые Розетта и Хроно, всё. Даже подмывает пересмотреть, чтоб, видимо, пожрать стекла для баланса в организме