Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Наги и Рео, кстати, офигенные. Не зашипперил, но сгорел, спасибо
Посмотри мувик с ними, сгоришь еще больше.
Посмотри мувик с ними, сгоришь еще больше.
Лично я надеюсь, что Наги будет подольше играть с Исаги, чтобы у Рео отбить эти собственнические замашки. А то "моя ценность, моё-моё-моё", иди ты нафиг, красавчик
Я пока отборы второго этапа смотрю. Рео конечно жалко, но чот не очень.
Я вспомнил аниме Мой новый босс глупый, где тоже легко можно пошипперить, оно забавное и флаффное. Анону с запросом не подойдет, тк там повседневность, но вдруг кому-то еще захочется
Аноны, а какие аниме для вас были самыми драматичными, заставили вас "поесть стекла"?
Аноны, а какие аниме для вас были самыми драматичными, заставили вас "поесть стекла"?
Пытаюсь вспомнить, если что под стеклом понимаю, не тотальный выпил героев, а именно пробитие на эмоции, несправедливость и т.п.
Самым первым "осознанным"аниме, над которым я плакал, был Гиас, но он вообще был третьим таким аниме, так что особо и не в счет...
Больше всего над Фумецу плакал, над серией с 12 вообще весь эпизод ревел, хотя редко плакал тогда
В Банановой рыбке было плохо от тотальной несправедливости
Когда плачут Чайки, но больше манга, а не аниме, там до настоящей драмы, а не просто смертей, и не дошли
В Гуррене Лагане тоже поел стекла
При просмотре Монстра ощущение такой бытовой драмы неплохое было
В Гуле первой части манги знатное стекло, но опять же аниме годится только в растопку
О, Дороро было очень стеклянное, особенно арки с девушкой с детьми и Хякки с родителями
новая Иллюзия рая тоже хороша в этом плане
Самоцветы (но там только один сезон и дальше снова нужна манга)
Могила светлячков, конечно, но мне такая тема слишком тяжело шла
В Дворецком даже в филлерах было годное стекло, особенно от арки цирка веяло прекрасной и красивой безнадегой, я вкусно объелся
В Психопасе было не стекло, на мой вкус, но неплохая драматичная атмосфера
Экранизации работ Мочидзуки, но тоже при чтении все лучше передается.
Волчий Дождь, финал
Могила светлячков, конечно, но мне такая тема слишком тяжело шла
Это анон, наверное, не сможет пересмотреть никогда. Даже до ТК-событий не мог заставить себя пересмотреть. А уж щас...
Волчий дождь
"В лес, где мерцают светлячки", "На твоей волне", "Оборотни".
Лично я надеюсь, что Наги будет подольше играть с Исаги, чтобы у Рео отбить эти собственнические замашки. А то "моя ценность, моё-моё-моё", иди ты нафиг, красавчик
Ты посмотри мувик, ага.
Но куда смотрят родители пездюков
В случае Исаги — на хуевые оценки корзинки в школе.
У анона с Блю Локом драма... Верните Кунигами, бляди...
"Адская девочка". Чуть полайтовее и с надеждой, а не с беспросветным ангстом - "Темнее чёрного".
"В лес, где мерцают светлячки"
О! Я сомневался, писать его или не писать (всё-таки основная часть - про волшебство рядом, про дружбу, про первую романтику, про счастливое уютное лето...), но всё ж плюсую. Я над этой короткометражкой обрыдался.
Токийское восьмибалльное
Плачу я много где, но вот чтоб прям сплошное стеклище для меня это Нана и Сердца Пандоры.
Хикару но го (сука, анон рыдал три дня) и триплексоголик.
В первом случае тема
Во втором — какая-то невыразимая безысходность.
Высь, Токийское восьмибалльное
Токийское восьмибалльное в целом. В частности - концовка Класса убийц, на моменте с перекличкой в конце просто разъебало.
Episode 108 of SPY×FAMILY, which was scheduled to be updated on November 25, will be canceled.
I apologize for the delay in the announcement.We are sorry to have kept you waiting for the update.
The next update is scheduled for December 23rd (Monday).
I look forward to your kind cooperation!
Икс (мувик)
Га Рей Зеро
У Лета, когда погас свет, вышел тизер
https://x.com/hikanatsu_anime/status/18 … 0406504635
Персонажи выглядят старше, чем в манге
Царство. Сорт стекла, который впивается в глотку и там остаётся на годы.
Легенды о героях галактики ещё.
Отредактировано (2024-11-27 20:13:52)
Все, какие я смотрел. Правда, их немного.
Отредактировано (2024-11-27 20:13:00)