Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, ты же ппонимаешь, что это на вкус и цвет?
ты же понимаешь что это имха?
Они ж там трахаются что для анона тогда не фансервис ?
Когда-нибудь аноны научатся дочитывать дискуссию прежде чем комменитить, но не сегодня.
нет ли там бл-вайбов с оттенком педофилии
это вообще что? если говорим о фансервисе и оно включает в себя шоту, то как бы оно и есть...вайбы да оттеночки, но нет конкретики
Отредактировано (2024-11-24 23:06:08)
И тут я понял, что упал в аниме году в 2008, когда по ТВ крутили Стального алхимика, и до сих пор не смотрел Курощей. Думаю, а не упасть ли ради приличия и галочки А то я знаю только, что там есть демон Себастьян, Сиэль, Грелль и Гробовщик... В принципе всё. И я ни одной серии не видел при этом. Аж стыдно.
А ты посмотри почитай Я в своем 2007 или когда там его игнорил, потому что кринжил местный фансервис, пафосный пиздюк гг, пафосный Себа и т.п., казалось, что я слишком стар для этой хуйни, плюс заебавший в целом сеттинг, а недавно припал, и оно в самый раз очень годное. Даже с учётом того, что я знал некие спойлеры, а если ты их не знаешь, судя по твоему посту, то ещё лучше.
Ну извини, я просто по порядку читал и комментил
В этом и проблема. Еще десять анонов набегут с тем же вопросом.
Вот из сененов, там академка недавно закончилась, там Хорикоши так додал по отп, что никакие фанфики никогда не додавали
а что это? Это которое че-то типа "боку но хиро академия" или как-то так? "Геройская академия"?
А тебе именно сенены или не принципиально?
Не, можно мистику, детектив или еще что. Просто не романтическую повседневность типа "Лучшая в мире первая любовь" и похожее, где кроме сенен-ая ничего нет.
В принципе всё. И я ни одной серии не видел при этом. Аж стыдно.
Только учитывай, что на середине первого сезона начинается отсебятина, а второй вообще филлер целиком, и нужно смотреть до арки индусов, их вкючая и продолжать третьим сезоном
В Для тебя Бессмертный была ветка с около сенен-аем, но в аниме запороли, тоже мангу, лучше и прям сильно запороли
Это про Кахаку? Его не уползли там случаем? Что в манге щас происходит, я давно не припадал
а что это? Это которое че-то типа "боку но хиро академия" или как-то так? "Геройская академия"?
Ага, пейринг с булли гг имеется в виду небось, вот это восторг.
плюс заебавший в целом сеттинг
да разве его так много где?
а что это? Это которое че-то типа "боку но хиро академия" или как-то так? "Геройская академия"
Да оно) манга тоже лучше, 4, 5 и 6 сезоны еще и отрисованы в пеинте, и в аниме отсебятины отвалили гетной
Просто не романтическую повседневность типа "Лучшая в мире первая любовь" и похожее, где кроме сенен-ая ничего нет.
А ну тогда все что я советовал, подойдет)
Еще в подземелье вкусностей со второго сезона (пока эти арки не экранизировали), интересная линия с двумя парнями будет в этом плане
Папаши дружбаны, официально друзьяшки якудца, воспитывают вместе 4хлетнею дочь
Она очень раздражает, что лично мне помешало смотреть. Но многим норм.
Она очень раздражает, что лично мне помешало смотреть
Честно на первых двух сериях раздражала и думал дропнуть, но потом стало норм, а потом и очень хорошо
Отредактировано (2024-11-24 23:13:19)
Да так сходу в основном вспоминаются только Шерлоки с Мориарти, Пандора, Дигра, и фарс нежити (но последнее и современное)
Ещё куча всякой посредственной мелочи на один раз, японцы любят викторианщину.
А мистика с детективом - Проза бродячих псов, не?
Правда, мне было зубодробительно скучно, но свои фанаты у этого тайтла есть.
Шерлоки с Мориарти
Вот кстати очень жду продолжение манги. Хиатус капец затянулся. Японцы и театры какие-то выпускают, и мюзиклы по тайтлу, но я заебался на эти парики натыкаться в твиттере, можно мне пожалуйста Лиама и Шерли, которые хотели жить вместе
Отредактировано (2024-11-24 23:26:26)
но такого поддыха все же не ждал.
сочувствую, анончик, но зато в следующей главе нас ждет цветной разворот и обложка журнала, может сделает главу еще лучше! а я пока порадуюсь экстре про любимку
Про "Движение земли", продолжая разговор с аноном. спойлерное ко всему сюжету и концовке.
Впрочем, может быть, что я читал жопой, это уже не впервой будет
Отредактировано (Вчера 01:56:21)