Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В принципе всё
Шоу в стиле Сиэль и его дворецкий работают на королеву и расследуют всякую крипоту. Только там все ооочень затянуто. Я бы не рекомендовал. Смысла сейчас в 24 в это ввязываться нет. Манга на хиатусе. Оживет и закончится ли хз. По идее должна, но черт знает. Есть мб смысл подождать хотя бы посмотреть будет ли концовка и тогда если больно интересно. Но тайтл средний (и это щедро). В начале были интересные моменты, потом пошла уже клоунада. И я не имею ввиду арку с цирком. Крч, есть причины почему всем пофиг что вышел новый сезон в этом году.
Отредактировано (2024-11-24 22:34:09)
че-то из 2024 года смотрится как лютый кринж
20 лет прошло, что вы хотели? did not age well
ну бывает, не все выдерживает время
Отредактировано (2024-11-24 22:35:22)
Вишнёвая магия прям яойчик.
Вообще нет. Фансервис да.
Вишнёвая магия прям яойчик.
Зис. Оно милое и вполне ок.
20 лет прошло, что вы хотели?
Некоторые из них всьма свежие.
Манга на хиатусе.
Когда это она успела в хиатус уйти?
можно спорить на тему яоя или сенен ай, но не просто фансервис. Ты что они же
Отредактировано (2024-11-24 22:38:47)
Разве? Там прям глубокие поцелуи были и секс, хоть и с акцентом на переплетенных руках. Для сенен-ая слишком откровенно, имхо
Когда это она успела в хиатус уйти?
Летом где-то кажется
Там прям глубокие поцелуи были и секс
Ой, сорян, я перепутал
Не-не, анончики, я имел в виду не сенен-ай ради сенен-ая, а что-то интересное (в смысле какого-то сюжета), ну вот типа Магической Битвы или Блю Лока, чтоб можно было "на фоне" шипперить.
Некоторые из них всьма свежие.
Ну концепт манги не переделаешь спустя 20 лет в тройном сальто в воздухе.
А иллюстрации где Сиэль еда отлично катит сюжетно. Он для Себы и есть еда. Точнее его душа.
у хеллсинга и курощей немного разная ЦА и её охват в целом
Дрочеры на нех ца.
Не-не, анончики, я имел в виду не сенен-ай ради сенен-ая, а что-то интересное (в смысле какого-то сюжета), ну вот типа Магической Битвы или Блю Лока, чтоб можно было "на фоне" шипперить.
Агент времени, китайское (не халатик), но броманс убийственный. Мастер побега - но там гг маленький мальчик, это сложно, но блин создатели ни в чем себе не отказывали.
Мне папаши-братаны понравились и мой новый босс идиот. Обе очень смешные и простые истории)
В аниме-то? Манга ж есть, вроде она длиннее, и закончена нормально, наверное.
Нет
Она типа закончена, но вовсе не нормально. Такое чувство, что рейтинги просели и мангу завернули в три главы. Закономерно, что развешенные на протяжении тайтла ружья не выстрелили и нихуя не понятно по большинству вопросов.
В смысле фансервис, если там словами через рот персонажи говорят, что они влюблены, и примерно на этом строится весь сюжет. Если уж ЭТО просто фансервис, а не яой, то я даже не знаю, что тогда чисто яой...
В смысле фансервис
Анон написал что напутал тайтл)
аноны, а я вот очень люблю сенен-ай, можете подсказать, чем из новых тайтлов можно поживиться? За последние 2-3 года. Естественно, не ожидаю прям яоя и сенен-ая в кадре, но просто чтоб вволю пошипперить можно было.
Сасаки и Мияно. Жопослипательная милота.
по курощи фансервиса настолько дохуя, что я бы, если б не знал, тоже поинтересовался, нет ли там бл-вайбов с оттенком педофилии
Вот именно. Концентрация фансервиса может быть даже больше, чем в том у которого сенен-ай официально стоит в жанрах. А наслушаешься еще всякого, и что одни девочки Курощей рекомендуют и дрочат на них, и фансервис, только ради мальчиков смотрят, а больше как будто ничего и нет и мистика так боком, главное мальчики, - и логично предположить что что-то могло быть, а что шота - за много сезонов он мог подрасти, да и возраст согласия в Японии до недавних пор был 13 лет, так почему не могут быть какие-то отношения, тем более не хентай же. А в двух других тайтлах концентрация и значимость сенен-ая в кадре по сравнению с другими жанрами не указываются, просто перечислены жанры, непонятно что там важнее если не читать спойлеры и ни с кем не советоваться. Так что же плохого в этом вопросе.
Анон написал что напутал тайтл)
Тогда сорян, быканул
да и возраст согласия в Японии до недавних пор был 13 лет
Не был. Заебали с этим мифом.
жна, но черт знает. Есть мб смысл подождать хотя бы посмотреть будет ли концовка и тогда если больно интересно. Но тайтл средний (и это щедро)
Анон, ты же ппонимаешь, что это на вкус и цвет?
А тебе именно сенены или не принципиально? Вот из сененов, там академка недавно закончилась, там Хорикоши так додал по отп, что никакие фанфики никогда не додавали
Еще Биско ржавоед - приключения, грибы в кадре, поездки на лобстере, колоссальный титан из фикспрайса и автор под грибами- это кажется, правда 22 год но если не считать продолжение, концовка читается как пацаны поженились и свалили ото всех в закат, Ванитас но карте, фетази. психология, мистика (но лучше тут мангу. аниме убило многие сцены и обрезало).
Папаши дружбаны, официально друзьяшки якудца, воспитывают вместе 4хлетнею дочь, и создают семью. ноу гому
В Для тебя Бессмертный была ветка с около сенен-аем, но в аниме запороли, тоже мангу, лучше и прям сильно запороли
Китайские дунхуа с фентази и приключениями, где канонный бл в экранизации замаскировали бромансом, типа небожителей
Отредактировано (2024-11-24 23:02:30)
Вообще нет. Фансервис да
Они ж там трахаются что для анона тогда не фансервис ?
Еще Биско ржавоед
Все время про него забываю, но люто плюсую, они же прекрасные бромиго мальчики!