Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
No.6
Есть поцелуи, но не более.
И к твоим жанрам не относится, это утопия с продвинутыми технологиям, которые в итоге, вроде как, ни на что не влияли.
Ну так в гуглах всякое могут написать, главных жанров сенен-ай на МАЛ-е и Шики в списках у этих тайтлов нет, да на Шики еще и поурезали это дело из-за блокировок. А какие-то мелкие намеки я могу стерпеть, если мои любимые жанры преобладают. Понаслышке все эти тайтлы так или иначе относили к сенен-аю, или говорили об их героях как о парочках в обсуждении этих тайтлов.
Получается, из этого мне только Kuroshitsuji больше всего подходит?
Отредактировано (2024-11-24 20:50:42)
Получается, из этого мне только Kuroshitsuji больше всего подходит?
Э, если тебе фансервис не претит и хз, спойлерить тебе
, то смотри-читай, конечно.
если тебе это так важно
Да, анон не уточнил степень неприятия бл в тайлтах.
А какие-то мелкие намеки я могу стерпеть, если мои любимые жанры преобладают.
Если сенен-ай не на первом месте, а какие-то мелкие намеки типа непонятно любовь или дружба, фансервис для девушек, или даже пусть разовый поцелуй при том что все остальное аниме сенен-ая не было или не особо выпячивалось или вообще по приколу, и если сюжет держится не на их романтике, а на фантастике / фэнтези / мистике и том что с этим связано, то я могу смотреть. Вот поэтому гугл и не в помощь. Степень того как это показано, проще обсудить со смотревшими в конкретных вопросах. Конечно, тайтлы, где сенен-ай главная тема, я смотреть не буду.
Отредактировано (2024-11-24 21:19:50)
Конечно, тайтлы, где сенен-ай главная тема, я смотреть не буду.
Так в чем проблема? Таких тайтлов капля в океане
У анона какой-то странный список для того, кто яой/сенен-ай не переносит. Прям как на подбор три тайтла, будто специально искали
Прям как на подбор три тайтла, будто специально искали
Будто очень хочешь сообщить всем, что не любишь сенен-ай, но не знаешь как
Так в чем проблема? Таких тайтлов капля в океане
Именно в смешанности жанров. В конце концов, хентай с эльфийкой тоже ведь называется фэнтези, хотя кроме хентая там может быть практически ничего и нет))) Ну как я понимаю, в Uragiri wa Boku сенен-ай это все-таки главная тема и все на ней построено, а остальное могу смотреть)))
Я действительно хотел посоветоваться, а не кому-то что-то сообщить. Если бы это было совсем непереносимо, то и сомнений бы не было, что не смотреть)))
Отредактировано (2024-11-24 21:59:17)
Третий тайтл даже не знаю
Это "Предательство знает мое имя", я его даже смотрел, но помню смутно, и там вроде пара между парнем-гг, который в прошлой жизни был девушкой, и мужиком, который в прошлой жизни любил эту девушку.
я его даже смотрел, но помню смутно
То же самое, и там кажется финал невнятный или нет его.
Я действительно хотел посоветоваться, а не кому-то что-то сообщить. Если бы это было совсем непереносимо, то и сомнений бы не было, что не смотреть)))
Анон, тонны тайтлов есть в твоих любимых жанрах, не обязательно терпеть ради них страслый узаслый сёнен-ай. Или ты прям все уже кроме этих трех посмотрел?
То же самое, и там кажется финал невнятный или нет его.
В аниме-то? Манга ж есть, вроде она длиннее, и закончена нормально, наверное.
Или ты прям все уже кроме этих трех посмотрел?
Не знаю, что смотрел анон, но не знать о чем хотя бы шапочно курощи... Это надо совсем аниме миром не интересоваться
Не знаю, что смотрел анон, но не знать о чем хотя бы шапочно курощи... Это надо совсем аниме миром не интересоваться
курощи был популярен сто лет назад. Новое поколение анимешников, думаю, и не знают о таком.
курощи был популярен сто лет назад. Новое поколение анимешников, думаю, и не знают о таком
И недавно вышел новый сезон
Новое поколение анимешников, думаю, и не знают о таком.
Это которым по 12? Ну может быть.
И недавно вышел новый сезон
ну я вот не то, чтоб прям тру-анимешник, но аниме смотрю, и без понятия был о новом сезоне. Вот щас от тебя узнал.
Какие вы злые, уж и посоветоваться нельзя, со своими выводами, после этого и писать ничего тут не хочется. Просто да, я уже видел или добавил в планы все в моих любимых жанрах что хотел, а что с этими тайтлами - не определился, но 2 последних часто попадались в подборках (да что там синопсис Курощей, там куча сезонов, хз по подборкам какие у них там отношения), а персонажи из Предательства неоднократно попадались на дайри в старой угадайке персонажей, которую я сейчас читаю, заинтересовали сверхъестественным и реинкарнациями, но сенен-ая там похоже больше чем в остальных вышеперечисленных. Вот и решил посоветоваться.
Вот и решил посоветоваться.
Вики с описанием сюжета в помощь.