Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Boukyaku Battery 2 анонсировали.
Но, кажется, все эти вайбы олдскульного тотального депрессняка утеряны окончательно.
Есть новый депрессняк. Со вкусом современности.
Чет вспомнил, что манга Х и, соответственно, история Субару так и не завершилась, и как загрустил(
наступил на болячку
Задолбали уже эти перезапуски и откапывания стюардесс, новое каждый день выходит, пусть годноту там ищут, а не воскрешают то, что давно уже умерло
Смотря о чем речь. Есть много нормально неадаптированной годноты. Но этот тренд римейков вряд ли спадет. Зачем вкладываться в незнакомое если можно в знакомое? Энивэй, снимают и то и другое.
Досмотрел вышедших Моногатари и в конце аж дух от появления Кагенуй захватило.
Очень мне всё-таки не хватает нормально связного лора про экзорцистов. Кайки хоть в арке Медузы додали. (((
и Клеверу.
Не верю, что это сейчас смогут снять хорошо Поэтому время от времени просто перечитываю мангу под депрессивную музыку.
анон с утра оч неожиданно припал к манге "улыбающиеся" и теперь сидит вот так очень хочу читать дальше, но перевод в неторопливом онгоинге а пока у нас истари издадут, можно состариться, но спасибо им за наводку
Аноны, а в новом римейке Волчицы и пряностей есть какие-то новые моменты, или продолжение сюжета оригинального сериала? Или пока повторяют то что было?
Аноны, а в новом римейке Волчицы и пряностей есть какие-то новые моменты, или продолжение сюжета оригинального сериала? Или пока повторяют то что было?
В римейке нет отсебятины из предыдущей экранизации, плюс экранизировали новеллу, которую в старой пропустили. Мне в целом новое аниме лучше старого зашло
анон с утра оч неожиданно припал к манге "улыбающиеся" и теперь сидит вот так очень хочу читать дальше, но перевод в неторопливом онгоинге а пока у нас истари издадут, можно состариться, но спасибо им за наводку
Прекрасная манга, я её тут вроде рекомендовал давно, но никто вроде больше не откликался.
Ещё снова хочу порекомендовать манхву Never Ending Darling, триллер на тему клонирования.
Прекрасная манга, я её тут вроде рекомендовал давно, но никто вроде больше не откликался.
анон, а где ты ее дочитывал?
за рек на манхву спасибо, припаду
Анон, который тут писал про Nina the Starry Bride, что ты наделал, я упала в мангу
В общем, анон упал в своё первое длинное сёдзё
Ещё снова хочу порекомендовать манхву Never Ending Darling, триллер на тему клонирования.
Начала читать. Неплохо!
анон, а где ты ее дочитывал?
за рек на манхву спасибо, припаду
Я её на мангалибе читал, на англе не находил пока обгона перевода(
анон упал в своё первое длинное сёдзё
"Дни Сакамото" выходят уже 11.01.
Аноны, помнится, в нулевые выходил электронный журнал Анимемагазин, или попросту Анимаг. А с ним выходили подкасты, где рассказывали о разных тайтлах того времени, об онгоингах. Сейчас эти подкасты нигде не могу найти. Не подскажете, где-нибудь сохранились?
Отредактировано (2024-11-13 10:32:30)
Аноны, а есть из сериалов этого года что-нибудь с серьезным и связным сюжетом?
О движении Земли?
Я правда только одну серию смотрел, но там про польских учёных, изучающих астрономию и физику, и инквизицию.
О движении Земли?
Он уныл как пиздец.
DeDeDeDe или как там его, по манге Инио Асано
Нина в королевстве звёзд (относительно подходит под реквест)
Оши но ко
Ворон хозяина не выбирает
Борьба в прямом эфире (относительно)
Majou to Yajuu (но там сюжет будет раскручиваться в следующих сезонах)
Hikari no Ou (осторожно, графон)
Хотя, наверное, это натягивание совы на глобус..аниме на реквест.
"Монолог аптекаря".
Я её на мангалибе читал, на англе не находил пока обгона перевода(
Ещё хочу порекомендовать
Отредактировано (2024-11-13 15:17:47)
Извините за опечатки, пунктуацию и прочие ошибки, с телефона даже при редактировании комментария сложно все заметить(
Извините за опечатки, пунктуацию и прочие ошибки, с телефона даже при редактировании комментария сложно все заметить(
Такие простыни желательно под кат еще.