Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
вся вина которой в том, что у нее индекс из-за стресса зашкалил?
Ужастики видимо в этом мире не смотрят и за фандомы не срутся
Из модифицированной пшеницы, причем практически все, что они там едят.
так у них тогда пизда здоровью, утопия
Кстати, а есть вообще в аниме-манге-ранобэ утопии? Тортослайсы и созерцательность в целом допускают возможность их существования, не требуя динамичного сюжета. Но на ум приходят или реаловые тортослайсы с щепоткой магии и без. Или какие-нибудь Аква с Арией, где каст сильно ограничен, не показывают по сути общество. Таким образом, конечно, избегают опасности, что оно развалится от пристального взгляда, но технически там уже и не утопия как самоцель.
Какая разница, если на выходе нормальный продукт?
Но нельзя сделать нормальное сбалансированное питание из одной пшеницы
Но нельзя сделать нормальное сбалансированное питание из одной пшеницы
С _нашими технологиями_ нельзя - но у нас и психо-пасспортов нет.
Анончики, а как называется AMV наоборот? Когда звуковая дорожка из опенинга или эндинга накладывается на левые видеокадры?
Анончики, а как называется AMV наоборот? Когда звуковая дорожка из опенинга или эндинга накладывается на левые видеокадры?
А почему наоборот?
AMV (сокр. от англ. anime music video) — любительский музыкальный видеоклип, созданный с использованием фрагментов из аниме или японских видеоигр и любой музыкальной композиции, и дальнейшей обработкой конечного продукта в видеоредакторе (добавления видео- и аудиоэффектов и т. д.).
То есть, любое анимешное музыкальное видео все еще будет амв, пофиг с эндинга или опенинга она.
любое анимешное музыкальное видео
А если там кадры из "Покровских ворот" или Animal Planet?
А если там кадры из "Покровских ворот" или Animal Planet?
анимешное
А если речь не только про аниме, а просто разные музыкальные видео с какой-то музыкой, то от видео зависит и как назовут. По играм gmv, по всему другому fan mv, fanvid.
Но так-то их даже не подписывают уже, тегают фд/пейринг/как назвали клип и все.
Отредактировано (2024-11-04 02:56:04)
анимешное
Анон, так я и поэтому и спрашиваю, как называется AMV наоборот Когда звуковые фрагменты из аниме, а видеофрагменты — нет.
Тупой пример: https://youtu.be/TszlCs3vA_c?si=0ciIZY9XpK2ahztl
Апд: понял, то есть специального названия нет, спасибо.
Отредактировано (2024-11-04 02:58:04)
Потому что не показано обратного
На антидепрессантах там все сидят тоже на радостях?
Система: даёт опции, включающие спасение, реабилитацию и возвращение в общество.
Там же на гитаристке прекрасно было показано, как эта реабилитация вообще не работает. Клетки с прозрачными стенами, бьющиеся в них головой счастливые "реабилитируемые", реальный выход только в полицию на слишком грязную для инспекторов работу.
За мыслепреступление.
Отредактировано (2024-11-04 10:14:37)
Кстати, а есть вообще в аниме-манге-ранобэ утопии?
Покемон Дети спокойно бродят по миру, не боясь ни быть убитыми-ограбленными-изнасилованными с одной стороны, ни не попасть в престижную школу-универ-работку с другой.
Анон пишет:
По-моему те, что про общество, всегда утопия-антиутопия. Например, "из нового света". Человечество развило в себе телекинез, вернулось к жизни на природе, вытравило агрессию, удивительный уровень взаимопомощи, поддержки, толерантности самопожертвования, в том числе у правительства, дети впадают в шок от информации, что люди когда-то убивали людей.
Ну цена у этого как всегда, конечно.
Например, "из нового света".
Но это же 100% антиутопия
Но это же 100% антиутопия
Анон вроде и не говорит, что утопия? Я надеюсь... Так-то сюжет про сконструированное автором общество, скорее всего, имеет целью утопию или антиутопию. Причём с хорошими шансами именно в антиутопию, потому что утопии сейчас разваливаются, стоит на них поближе взглянуть и впихнуть хоть какой внутренний конфликт с высокими ставками. Максимум прокатывает внешний конфликт с агрессивными чужаками.
Это надо копать в сторону иссекаев. Римуру из "Моего перерождения в слизь" по факту из своего государства утопию строит. И, так как он гг и адский Марти Сью, преуспевает. Не моя трава, но, подозреваю, таких тайтлов должно быть не один и не два.
Серебряное тысячелетие из муньки?
Но утопия там по словам правящей верхушки, а вот что там на самом деле, кто знает
Аноны, а не подскажете, есть какой-нибудь Гандам, где герои сражаются не только на мехах, но и идет интересная и бурная битва умов между героями и антагонистами?
Анон вроде и не говорит, что утопия? Я надеюсь...
Когда я его читала, оно где-то мне попадалось протеганным как утопия-антиутопия, я тогда еще знатно поржала. Сейчас посмотрела вики, стоит только дистопия.
Аноны, а не подскажете, есть какой-нибудь Гандам, где герои сражаются не только на мехах, но и идет интересная и бурная битва умов между героями и антагонистами?
Код Гиас
Эх. Все так хвалили О движении Земли, а я прям не могу, какой унылый пиздец. Бросил на четвертой серии, остопиздело смотреть на безликих болванчиков, толкающих многословные телеги по поводу и без.