Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я, кстати, припоминаю точно такой же аргумент про Бишамон, был уже.
Поэтому это не аргумент, что ли? Если тебе не пофиг, это тоже ничего не значит.
Поэтому это не аргумент, что ли? Если тебе не пофиг, это тоже ничего не значит.
Рассказы что полуголая секси-тян - это не фансервис, ничего не значат.
Если оно выглядит как анти-утопия, крякаяет как анти-утопия и написано как анти-утопия. Это анти-утопия.
Но оно не выглядит и не крякает Оно бьёт себя в грудь, что оно антиутопия, и пытается доказать это каким-то единичными случаями и выдавливанием слезы коленом типа "Рыженького УБИЛИ, потому что он УЗНАЛ ПРАВДУ!!!" (а чего ещё обычно делают в случае взлома с проникновением на самый секретный государственный объект, интересно? гладят по головке и отпускают - или всё-таки стреляют на поражение?).
При этом именно система показана как несущая благополучие массам.
Отредактировано (2024-11-03 20:28:51)
Рассказы что полуголая секси-тян - это не фансервис, ничего не значат.
Зато значат указанные жанры, среди которых нет эччи. Значит, фансервис в глазах смотрящего.
Мушиши
Видимо, пришло его время, спасибо
Оно бьёт себя в грудь, что оно антиутопия, и пытается доказать это каким-то единичными случаями и выдавливанием слезы коленом
Больше всего анон ржал с
Отредактировано (2024-11-03 20:46:18)
При этом именно система показана как несущая благополучие массам
Ну так смысл антиутопии в том, что сначала хотели сделать всем хорошо, а получилось не оно
Но оно не выглядит и не крякает
У одного тебя. Если у тебя моральный компас поломан, не значит что это не анти утопия.
в случае взлома с проникновением на самый секретный государственный объект
Там убить могут из-за цифры которая основана на мыслях и вламываться никуда не надо. Ты игноришь слона в комнате.
При этом именно система показана как несущая благополучие массам.
Пока асимптоматики ведут себя хорошо и не раздают шлемы скрывающие Сайко Пасс. А страдания и убийства мыслепреступников нормальная цена за благополучие масс.
Отредактировано (2024-11-03 20:58:42)
Нам нужны ГОСТы, Билли. На сиськи.
Мацумото из "Блич" как типичный представитель.
Зато значат указанные жанры, среди которых нет эччи. Значит, фансервис в глазах смотрящего.
Что за глупость. Фри тоже не эччи, но только слепой скажет что там нет фансервиса.
Мацумото из "Блич" как типичный представитель.
И Цунаде
Ты реально думаешь, что фансервис только в эччи? Скажи, что ты шутишь.
И Цунаде
У этих еще норм, я имел в виду что-то физически более нереалистичное, типа как у героинь Гренадера.
Отредактировано (2024-11-03 21:14:16)
типа как у героинь Гренадера.
Бля... как же это больно даже на картинке.
Анон пишет:Страдания в Дорохедоро скорее у тех, кто добрым героям под горячую руку попался, но страдают они тоже недолго
Это ты, видимо, мангу не читал.
Читал. Я имею в виду, что герои - не одноногие собачки, как по описанию анона с "миром страданий" выглядит. Они бодро решают свои проблемы, задорно выпиливают врагов, жрут пельмешки.
"Добрые" - это в кавычках. Ни Каймана с Никайдо, ни патичку Эна добрыми особо не назвать. Друг другу они хорошие друзья, скажем так.
У этих еще норм, я имел в виду что-то физически более нереалистичное, типа как у героинь Гренадера.
▼Скрытый текст⬍
Бля, обожаю эту херобору, пересмотреть чтоль А кстати есть еще такие примеры изобретательного фансервиса?
как у героинь Гренадера.
Бля, я теперь даже хочу посмотреть это, чисто поржать
P.S. Вторым буду.
Отредактировано (2024-11-03 21:24:47)
Анон пишет:Зато значат указанные жанры, среди которых нет эччи. Значит, фансервис в глазах смотрящего.
Ты реально думаешь, что фансервис только в эччи? Скажи, что ты шутишь.
Конечно, шучу, лоб себе не отбей. Просто я очень чувствителен к этому всякому, бросаю при малейших признаках, но в том же Норагами, или Невесте чародея, или некоторых сененах ощущений ноль. Не знаю, как они это делают, но везде бы так.
А кстати есть еще такие примеры изобретательного фансервиса?
Есть знаменитые сверхзвуковые сиськи из High School of the Dead.
Kyuuketsuki Sugu Shinu :fucking_mouse:
Не знаю, как они это делают, но везде бы так.
Фансервис разный. Бывает качественный, а бывает уг.
Kyuuketsuki Sugu Shinu
Смотрел
Невесте чародея
Это про отсутствующее декольте Титании?
Аниме по Ван пису, к сожалению... Гифки разумеется не сохраняла.
Ну так смысл антиутопии в том, что сначала хотели сделать всем хорошо, а получилось не оно
Но получилось именно оно Народ живёт счастливо и благолепно, нигде не показано, что гребут всех подряд за плохое настроениеТМ, уровень преступности низок настолько, что в убийство на глазах не верят, настолько невозможным оно кажется в их мире. Я понимаю, что у многих в восприятии работает принцип "статисты не важны, важны главгерои, потому что мы их видим и любим, и гибель знакомого нам героя весит больше, чем счастье и выживание тысяч на фоне". Но антиутопичность не оценивается по трагедии одного человека, даже если там реальная несправедливость случилась. Антиутопия должна влиять на всё общество.
Там убить могут из-за цифры которая основана на мыслях и вламываться никуда не надо.
За плохое настроение, ага, анон, я тебя услышал ещё с первого раза.