Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Не путай тинейджеров с подростками.
Ещё один мимо словаря прошел.
У нас тупо нет таких окончаний
А при чем тут вы и ваши окончания?
Тинейджер - это от teen в английском, т.е. человек с 13 до 19 (thirteen - nineteen). Равно ли это подростку зависит от конкретно того, что считается подростком в данной культуре на данный исторический период. Если бы в моей молодости мне в 18 сказали, что я ещё подросток, я бы очень увдивилась, потому что после совершеннолетия молодые люди за подростков уже не считались. В Америке, где совершеннолетие с 21 это вполне ещё подростки.
Отредактировано (2024-11-03 12:57:34)
Когда я смотрела Happy sugar life, я почему-то думала, что младший герой это мальчик. Добавляло больше крипоты - мальчик, переодетый в девочку. Жалко, что оказалась неправа
Прекрасное криповое аниме, несправедливо имеет низкий рейтинг на MAL
В Америке, где совершеннолетие с 21 это вполне ещё подростки.
Только 20 уже как-то не Twenteen.
Отредактировано (2024-11-03 13:22:44)
Только 20 уже как-то не Twenteen
Тебе же анон написал с 13 до 19, причем тут 20, лишь бы доебаться, а.
Я перечитал Оглянись Фуджимото и опять нихуя не понял
▼Скрытый текст⬍Но мульт в хорошем качестве оч жду, критики прям в восторге
Круто, конечно. Вся хуйня в том, что все четыре тайтла в один ряд даже кувалдой не впихиваются.
Имхо, с Данданом вполне впихивается. Детективная мистика про нехов и экстрасенсов. Куросаги сюда же, Gnost Hunt, Детективный ВЛОГ, Ад без цветов. Загадочные истории антикварного магазинчика Мононобе. Даже Тетрадь дружбы и Триплексоголик.
Для чего нужна эта штуковина - про деревянный самотык и расследования случаев неведомой ёбаной хуйни корейскими чиновниками. Хотя там из ужасов, вроде, только первая история. А дальше лоли-женьшень и похотливые духи.
А вот Дорохедоро - это, скорее, криминальная комедия в условиях магического реализма. Я тут вообще ничего общего не вижу.
Аноны, столько мемов по Фрирен, в ней и правда так много юмора? Вообще, в чем ее секрет успеха? Не будет ли скучен просто роад-муви, вроде особого экшна и цельного связного сюжета там нет? Спрашиваю не только для своего просмотра, но и чтобы определить, подходит ли она моему знакомому по интересам.
Отредактировано (2024-11-03 14:24:28)
столько мемов по Фрирен, в ней и правда так много юмора?
Но одно с другим никак не связано.
Вообще, в чем ее секрет успеха?
Аноны, столько мемов по Фрирен, в ней и правда так много юмора?
Нет, его там немного, это же не комедия.
Качественно сделано, заходит широкой аудитории, поскольку там нет типичного аниме-фансервиса и специфичного юмора.
Не будет ли скучен просто роад-муви, вроде особого экшна и цельного связного сюжета там нет? Спрашиваю не только для своего просмотра, но и чтобы определить, подходит ли она моему знакомому по интересам.
А это уже хз, от вкусов зависит. Если что, роад-муви там первые 12 серий, дальше начинаются сюжетные арки с экшном.
Аноны, столько мемов по Фрирен, в ней и правда так много юмора?
А ты какие видел? Himmel the hero would have done so и его вариации завирусились после того как чувак помог предотвратить нападение в метро и позже сказал эту фразу. С популярностью самого аниме это связано разве что косвенно, ёмкую фразу он мог бы потянуть из любого другого
А так мне показалось, что народ соскучился именно по обычному фэнтези. Без исекаев, наворотов "на самом деле это постапок", просто чуть модернизированное фэнтези. Я видел, его и Подземелье вкусностей называют камбэком днд-стайл фэнтези в аниме и чуть ли не первыми такими со времён Лодосса, но не уверен, не преувеличивают ли
А так мне показалось, что народ соскучился именно по обычному фэнтези. Без исекаев, наворотов "на самом деле это постапок", просто чуть модернизированное фэнтези.
По фэнтези без ебучих игровых элементов скорее. Исекаи без этого говна тоже весьма популярны.
днд-стайл фэнтези в аниме и чуть ли не первыми такими со времён Лодосса, но не уверен, не преувеличивают ли
Преувеличивают, они забывают про гобса. Там у них даже имен нет, чистейшая днд только там ГГ валит прицельно гоблинов и кровища с рейпом Потому не всем идет.
В относительно свежем подходе. Всех просто достали исекаи и превозмогания. Там почти слайс с вкраплениями экшона. И интересная философия.
поскольку там нет типичного аниме-фансервиса и специфичного юмора.
Ахаха. Этот анон пиздит, не ведись.
Аноны, столько мемов по Фрирен, в ней и правда так много юмора? Вообще, в чем ее секрет успеха?
Ориентируясь по той же девочке-зумеру, цитирую, "там таакая драма! Вот как в "Укрась прощальное утро цветами обещания", но акцент на другом". Вот поэтому анон Фрирен дропнул с криками ужаса, а "Прощальное утро" сожрал урча. Секрет успеха в том, что кому-то заходят примороженные великовозрастные лоли, которые много-много лет учатся не думать о секундах свысока.
По фэнтези без ебучих игровых элементов скорее
Которые в Фрирен есть, что меня очень разочаровало.
нет типичного аниме-фансервиса
То есть когда Фрирен под юбку заглядывали, это был не он?
То есть когда Фрирен под юбку заглядывали, это был не он?
Вот если бы там на весь экран ее трусы и вываливающуюся из них жопу показали - это был бы типичный аниме-фансервис, который частенько отпугивает широкую аудиторию, а так - фе
Фрирен под юбку заглянул ребенок. И ее реакция было не цундерешная, она вообще никак не отреагировала. Помоему эту сцену показали сбоку, так что ничего не было видно
Если нужен фансервис, глядите на бедра Убель
Вот если бы там на весь экран ее трусы и вываливающуюся из них жопу показали - это был бы типичный аниме-фансервис
Типичный для произведений, где в списке жанров стоит этти. Какбе, можно не смотреть хуйню с панцушотами вообще.
Фрирен под юбку заглянул ребенок.
То есть, торчащая из сундука жопа - это уже фанатское творчество?
Типичный для произведений, где в списке жанров стоит этти. Какбе, можно не смотреть хуйню с панцушотами вообще.
Еще не так давно панцушоты не только в этти были, народ помнит
Типичный для произведений, где в списке жанров стоит этти
В списке жанров блича нет этти. А сисек полно
Вот если бы там на весь экран ее трусы и вываливающуюся из них жопу показали - это был бы типичный аниме-фансервис, который частенько отпугивает широкую аудиторию, а так - фе
Эх, не видел ты, как этот момент любовно обсасывали, причмокивая, любители моэты, взрослые мужики.