Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Когда вы были анимешным ньюфагом, что вам рекали посмотреть в первую очередь, и что из этого вам зашло, а что нет?
Когда анон был ньюфагом, оминэ было у редких динозавров на кассетах Потом на дисках, так что анон смотрел чо было достать.
В моем ньюфажестве цвели пышным цветом курощи, но самое первое, что я посмотрел это яойчик Гравитацию и мальчиков с ушкаме А потом уже пошли оран, принцесса принцесса, дошёл до наруто, блича, а дальше как в тумане
что Моб все же больше пародия из-за специфики Вана
С фига ли Моб пародия? На что?
Волчий Дождь
О, помню-помню, ведро салфеток на последних сериях извел вместе с мамой Вот кстати чего больше точно не делают, так это таких концовок.
Анон в ньюфажестве смотрел ДНАнгела.
рисовка какая-то странная, на неё не похожа О_О
Э, почему. Ее рисовка и есть. Узнается на раз. Не особо отличается от бёрдменовской.
На оккультные аниме со школьниками
Анон в ньюфажестве смотрел ДНАнгела.
Точно тоже смотрел, но не помню н-и-х-у-я о чем оно Манга кстати только недавно завершилась, оказывается
На оккультные аниме со школьниками
А названия есть?
Значит жужа это тоже пародия на оккультные аниме со школьниками
Э, почему. Ее рисовка и есть. Узнается на раз. Не особо отличается от бёрдменовской.
не знаю, мне кажется, глаза у персонажей не такие как раньше какие-то...
Нет, на сенены
Ну, изначально да, жижа пародия на всякие хокуто но кен, но потом Араки понесло
О, помню-помню, ведро салфеток на последних сериях извел вместе с мамой Вот кстати чего больше точно не делают, так это таких концовок.
И я! На что я равнодушный анон, рыдал как сучка в свои 14
Ну, изначально да, жижа пародия на всякие хокуто но кен, но потом Араки понесло
Я не про жожу, анон
е знаю, мне кажется, глаза у персонажей не такие как раньше какие-то...
Возьми и сравни прицельно. Я вижу ее руку сразу.
Драное
А названия есть?
Всякие адские учители, китаро, юю хакушо и прочая шняга с призраками и экстрасексами.
Я не про жожу, анон
БЛЯДЬ, заебали с этой сракой, из-за нее все путаецо Но ваще нет, там как раз все серьезно в стиле старенького какого нурарихена только с новеньким налетом.
Аноны, а какое есть свежее фэнтези, где качество проработки мира, героев, магии не хуже, а то и лучше Реинкарнации Безработного?
Отредактировано (2024-11-02 23:11:10)
Всякие адские учители, китаро, юю хакушо и прочая шняга с призраками и экстрасексами.
И в чем пародия?
де качество проработки мира, героев, магии не хуже, а то и лучше Реинкарнации Безработного?
Это ж говнище редкостное.
Это ж говнище редкостное.
Оно выигрывает на фоне других исекаев, многие из которых им вдохновлялись. Еще оно остается непревзойденным по омерзительности гг.