Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А тебе объясняют, что для многих Гиасс ни разу не уровень, и что ты хочешь тогда?
Анон не только Гиас указал, но вы продолжаете цепляться за него. Успокойтесь уже. Если нечего рекомендовать так и скажите.
Ну и с Алхимиком сейчас что сравнимо
Тебя уже эн раз спросили, сравнимо в чем?
Анон не только Гиас указал
И это только сбивает с толку, потому что у кого-то Алхимик как раз охуенчик, а Гиасс на уровне плинтуса. И чего анон хочет тогда? Он просит что-то уровня Алхимика и Гиасса, но это разные уровни.
Ну и с Алхимиком сейчас что сравнимо
По уровню семейной драмы "Клинок, рассекающий демонов"? Или он ближе к Наруто-Бличам?
(Я просто только полнометражку смотрел).
Я перечитал Оглянись Фуджимото и опять нихуя не понял
Но мульт в хорошем качестве оч жду, критики прям в восторге
Отредактировано (2024-11-02 22:00:16)
И это только сбивает с толку, потому что у кого-то Алхимик как раз охуенчик, а Гиасс на уровне плинтуса.
Да не плинтус, как бы тебе не хотелось. А ты можешь включить мозг тогда и отбросить Гиас, если он тебе так не нравится и ориентироваться на Алхимика. Но срать на Гиас веселей.
Если нечего рекомендовать так и скажите.
Так ты не рекомендаций просишь. А вопрошаешь "Есть ли на том же уровне". Если тебе* реки нужны, ты блин хоть конкретику дай.
Для меня какой-нибудь "Руки прочь от киноклуба" в сто раз лучше Гиасса, дальше что?
Или он ближе к Наруто-Бличам?
В одном Джампе печатались Но там все равно до конца экранизаций хз сколько ждать, а анон аниме просил.
Молодежь сейчас смотрит либо современные тайтлы, либо жожу с ремейком чаек
Тайтлы нулевых идут со скрипом, потому что там подача отличается, все эти гипер кривляния, капли на голове, 💢, падение на пол с вытянутыми руками при гэге.
В конце концов, многие влетели в аниме на титосах, а там пафос на пафосе, дрррама и визуал хотя бы с разными носами и челюгами.
При популяризации аниме в последние 10 лет тайтлы стали более западно ориентированы при подаче, пропал японский ебанца колорит. Это мне заметил чел, который лет 5 назад вкатился в аниме и смотрел современные тайтлы, при реках как раз нулевых выдал "они слишком японские по духу".
Да тут уже дофига реков накидали, можно по прошлым страницам пройти и собрать, просто на каждый рек начинается "а вот мне! не понравилось".
Да не плинтус, как бы тебе не хотелось.
Потому что ты скозал? По дискуссии в треде ты мог бы заметить, что люди все-таки делят аниме по собственным предпочтениям.
Тайтлы нулевых идут со скрипом, потому что там подача отличается, все эти гипер кривляния, капли на голове, 💢, падение на пол с вытянутыми руками при гэге.
Вот пусть через римейк Ранмы знакомятся С японским колоритом
Я нипонял, а чо шингек не рекают? Оно и поновее алхимика и злобный пластелин на уровне, Эрен покруче Лулу будет
Отредактировано (2024-11-02 22:07:29)
Молодежь сейчас смотрит либо современные тайтлы, либо жожу с ремейком чаек
Вон многие ринулись Ван Пис осваивать на хайпе сериала.
там подача отличается, все эти гипер кривляния, капли на голове, 💢, падение на пол с вытянутыми руками при гэге.
Скучаю по этому всему, я аниме в том числе и за это полюбил
Потому что ты скозал?
Ну вот себе это и адресуй и в зеркало глянь
Так, ну у Алхимика и Гиасса есть общее - юные талантливые герои, активно участвующие в масштабном пиздеце и с личной глубокой драмой. Нуу, эдак много аниме подойдёт.
А ты чего влез?
Я ващет с ним разговаривал, пытаясь понять, чего он хочет-то, так что влез ты.
Я другой анон.
Анон, если ты* хочешь реков, то имеет смысл указать примерный жанр и что ты уже смотрел и тебе понравилось\не понравилось, а не задавать туманные вопросы "а дайте мне тайтл на уровне вот этих". У всех слишком разные представления об уровнях