Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
был некий стыдок в духе клампа
А подробнее?
Другой анон
А подробнее?
Анон пишет:А подробнее?
▼Скрытый текст⬍
бля
Аноны, а чем первый алхимик закончился?
FMA?
Анон пишет:Анон попсово любит первые опенинги Сейлор Мун.
Ибо они круты
Анон пишет:Анон попсово любит первые опенинги Сейлор Мун.
Ибо они круты
Анон пишет:А подробнее?
▼Скрытый текст⬍
Что-то захотелось пойти кламп покурить
Старый добрый Кламп велик.
Эх, аноны, наслушался опенингов и пошел пересмотрел две первые серии "темнее черного". И оно все такое же классное, даже графика
Аноны, а чем первый алхимик закончился?
Анон пишет:Аноны, а чем первый алхимик закончился?
▼Скрытый текст⬍
ОВА никанон...
Ова канон в той же степени, что и первое аниме, так как является его прямым продолжением.
Отредактировано (2018-07-31 08:42:13)
Ова канон в той же степени, что и первое аниме
то есть никанон, анон так и сказал
чем закончилось первое аниме? - ололо, оно никанон!
Аноны, я знаю, что моя просьба может показаться странной, но раз уж вы завели речь...
Насоветуйте мне эндингов типа таких, пожалуйста
Анон пишет:Ова канон в той же степени, что и первое аниме
Первое аниме - это самостоятельное произведение и само себе канон, ова его часть. Манга и второе аниме - другой канон. В чем проблема?
В чем проблема?
Фанаты манги. Стоит только упомянуть первый сериал, как начнаются пляски
Я люблю первый сериал. Но ова - это пиздец.
Я люблю первый сериал. Но ова - это пиздец.
Пиздецовость овы не делает ее фанвидео или чем ты там ее себе видишь, если не каноном
Фанаты манги.
Обидел так обидел
К любимым опенингам.
И вообще AOTY 2017. И лучший ост пятилетки.
Отредактировано (2018-07-31 14:52:13)
Первое аниме - это самостоятельное произведение и само себе канон, ова его часть. Манга и второе аниме - другой канон.
ДА!!!
Как же заебали адепты "канон = первоисточник, а всё остальное - сраные фанфики режиссёров"
Как же заебали адепты "канон = первоисточник, а всё остальное - сраные фанфики режиссёров"
Надеюсь, эти трепетные люди не смотрят экранизации каких-нибудь комиксов и не знают, что фандомы этих богомерзких и ушедших в далекие дебри фанфиков имеют фандомы больше и активнее "канонных"
Да вы заебали, не имел анон в виду ничего такого. Противоадепты, епт.
Надеюсь, эти трепетные люди не смотрят экранизации каких-нибудь комиксов и не знают, что фандомы этих богомерзких и ушедших в далекие дебри фанфиков имеют фандомы больше и активнее "канонных"
Алхимику это точно не грозит, их неканоничный видеофанфик и близко не подбирается к оригиналу