Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ладно Алхимик, но Гиасс?
Не надоело еще?
Зумер.
Зумер — это же родившийся после 2000? Просто мне казалось, что Паприку и Идеальную грусть любят те, кому сейчас 35-45 (и кто любит также, условно, Еву, Лэйн и Онидзуку). А любят ли они современное, зависит уже от личных предпочтений)
Не надоело еще?
Ну вот когда анону надоест рассказывать, что ничего уровня Гиасса (лол) в современном аниме нет...
Алхимик скучное переоцененное говно
*мем с ножами*
Просто мне казалось, что Паприку и Идеальную грусть любят те, кому сейчас 35-45
Странные у тебя рассуждения, ты думаешь, молодежь классику не смотрит или классика не может молодежи понравиться?
Алхимик 2003 скучное переоцененное говно
*мем с ножами*
Идеально.
Эта система буквально состоит из мозгов врожденных психопатов
ой, а што? припасть штоле, а то я начинала и не зашло
Любителям Танабе Йеллоу, у нее новая манга начала выходить, Еженедельная, есть восемь глав. Переводить на русский вроде начали, а англоперевод официальный тут есть. https://bato.to/series/167764
Аноны, а как называлось аниме про маджонг? Не так давно один эпизод вышел, а больше вроде не было.
молодежь классику не смотрит или классика не может молодежи понравиться
Ни то, ни другое. Я думаю, что вкусы молодёжи сформированы другими аниме, чем Сейлор Мун по телевизору и Призрак в доспехах на винчестере. Иными словами, у них другой импринтинг.
Но может, я дурак и сижу в своем информационном пузыре из амарао и роттен кепкена
Аноны, ну насчет Гиасса и Алхимика - имелось ввиду что-то современное, что по связности сюжета, по уровню баланса юмора и драмы, сродни этим произведениям.
Алхимик ладно, но Гиасс же всегда был про веселый упорос с вкраплениями ДРАМЫ, на сюжет там особого упора и не было
Я думаю, что вкусы молодёжи сформированы другими аниме, чем Сейлор Мун по телевизору и Призрак в доспехах на винчестере. Иными словами, у них другой импринтинг.
Ну то есть ты все-таки думаешь, что классика не может понравиться молодежи, потому что импринтинг.
Любителям Танабе Йеллоу, у нее новая манга начала выходить, Еженедельная, есть восемь глав. Переводить на русский вроде начали, а англоперевод официальный тут есть. https://bato.to/series/167764
Я взял на заметку, но подожду, пока глав 40 выйдет
Алхимик скучное переоцененное говно
И?
но Гиасс же всегда был про веселый упорос с вкраплениями ДРАМЫ, на сюжет там особого упора и не было
Йеп, сиськопердильное с пафосными мудаками во главе.
Я не доказываю, а спрашиваю, есть ли что такого уровня и если да то что именно.
Любой гандам, с которого и слизывали гиас.
Ну то есть ты все-таки думаешь, что классика не может понравиться молодежи, потому что импринтинг.
Нет, я думаю, что на вопрос "а что вам понравилось" они в первую очередь назовут другие тайтлы, а уж потом вспомнят понравившуюся классику.
Но естественно, я от балды предполагаю, у меня нет никакой статистики.
Я не доказываю, а спрашиваю, есть ли что такого уровня и если да то что именно.
Анон, ну ты хоть жанр укажи, а то Алхимик с Гиассом нихуя не похожи так-то Или тебя чисто культовый статус интересует?
Анон пишет:Ну то есть ты все-таки думаешь, что классика не может понравиться молодежи, потому что импринтинг.
Нет, я думаю, что на вопрос "а что вам понравилось" они в первую очередь назовут другие тайтлы, а уж потом вспомнят понравившуюся классику.
Но естественно, я от балды предполагаю, у меня нет никакой статистики.
А какая молодежь имеется в виду? До 15? До 20? До 30?
есть ли что такого уровня
Какого такого? Проходняка? Полно.
А какая молодежь имеется в виду? До 15? До 20? До 30?
Ну анон же написал, о ком подумал.
Зумер — это же родившийся после 2000? Просто мне казалось, что Паприку и Идеальную грусть любят те, кому сейчас 35-45 (и кто любит также, условно, Еву, Лэйн и Онидзуку). А любят ли они современное, зависит уже от личных предпочтений)
Любой гандам, с которого и слизывали гиас.
И я ни один не смог посмотреть потому что скукота
есть ли что такого уровня
А тебе объясняют, что для многих Гиасс ни разу не уровень, и что ты хочешь тогда?
Ну и, допустим, назовут тебе какие-то тайтлы (так-то называли уже), а ты если смотрел их, то явно не посчитал на уровне, иначе бы не спрашивал, есть ли что, или не смотрел, и тогда что, пойдешь их смотреть, чтоб убедиться?