Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А то что у тебя инспектора и ловят "преступников" ни о чем тебе не сказало? Мб было смысл почитать синопсис хотя бы?? Тэги, жанры глянуть там?
Анон, что ты ко мне доебался со своим любимым Сайко-Пассом?
В любом случае, никакая система не будет идеальной,и перегибы или наоборот улучшения будут происходить на местах и зависеть от человеческого фактора. Но напомню, что общество там живёт настолько благополучно, что никто не запирает дверь в дома, а в убийство посреди улицы не верят настолько, что даже когда оно происходит на глазах у толпы, люди думают, что это снимают фильм.
Ага, только тебя могут отправить в тюрьму за плохое настроение, а если настроение будет особенно плохим и ты в этот момент попадешься чуваку со спецпушкой - никто его даже не обвинит в убийстве, потому что он все правильно сделал А, и эта система врожденных психопатов не воспринимает как потенциальную угрозу, и это еще цветочки
Отредактировано (2024-11-02 19:22:45)
Тоже хотел мир лучше сделать.
Да вряд ли, он хотел боженькой стать и дрочить на себя прекрасного.
А, и эта система врожденных психопатов не воспринимает как потенциальную угрозу, и это еще цветочки
Эта система буквально состоит из мозгов врожденных психопатов
Эта система буквально состоит из мозгов врожденных психопатов
А это как раз ягодки, которые после цветочков
Ага, только тебя могут отправить в тюрьму за плохое настроение, а если настроение будет особенно плохим и ты в этот момент попадешься чуваку со спецпушкой - никто его даже не обвинит в убийстве, потому что он все правильно сделал А, и эта система врожденных психопатов не воспринимает как потенциальную угрозу, и это еще цветочки
Я б тебе ответил, где из а что сейчас могут посадить в тюрьму а то и убить, но это будет что-то на ТКшном.
Я б тебе ответил, где из а что сейчас могут посадить в тюрьму а то и убить, но это будет что-то на ТКшном.
Так в психопассе тебе и делать ничего не надо, там буквально наказание за мыслепреступление Не антиутопия, ояебу
Но там её, вроде, не убивать собирались, а посадить.
Это от цифры зависит. Могли и убить.
В любом случае, никакая система не будет идеальной,и перегибы или наоборот улучшения будут происходить на местах и зависеть от человеческого фактора. Но напомню, что общество там живёт настолько благополучно, что никто не запирает дверь в дома, а в убийство посреди улицы не верят настолько, что даже когда оно происходит на глазах у толпы, люди думают, что это снимают фильм.
А это как-то не делает это анти-утопией?
Это от цифры зависит. Могли и убить.
Так и собирались, гг их остановила
Могли и убить.
Анон так понял, что у Когами доминатор собирался в эту девушку стрелять на поражение, поэтому его Акане и обездвижила до уровня паралича.
Анон так понял, что у Когами доминатор собирался в эту девушку стрелять на поражение, поэтому его Акане и обездвижила до уровня паралича.
Ну да.
А это как-то не делает это анти-утопией?
Да ему Гаттака или какой Эквилибриум не антиутопии
Так в психопассе тебе и делать ничего не надо
Так и то, на что я намекаю, часто равно мыслепреступлениям по факту. Кому-то что-то показалось - и усе.
Я, кстати, тот анон, что назвал Сайко-Пасс антиутопией, она и есть.
Он хотел быть богом и самым пиздатым, нинада тут
И это странный способ быть пиздатым. Потому что личность ему то нужно скрывать.
А сестричку-то спросил?
Эмм....зачем? Лелуш не идеальный. И это ок. Он и не должен быть.
Энивей, я не понимаю доебок на отбеливание Лелуша, когда он никогда не был чистым злодеем как Лайт, а скорей анти-героем.
Так и то, на что я намекаю, часто равно мыслепреступлениям по факту. Кому-то что-то показалось - и усе.
Анон, не пойти бы тебе в тк? Раз уж настолько в жопе свербит
Энивей, я не понимаю доебок на отбеливание Лелуша, когда он никогда не был чистым злодеем как Лайт, а скорей анти-героем.
Они оба всегда были злоебучими долбоебами. Только Лайта не обеляли, а в манге даже стремно и с соплями пришили, а Рурушенька помер за наши грехи, покайсо. Когда из мудака лепят Есуса, то это говно.
И это странный способ быть пиздатым. Потому что личность ему то нужно скрывать.
На него дрочили в антернетах, ему норм. Тем более, он мечтал вычистить все общество, а потом только преисполниться.
Анон намедни перетирал за аниму с девушкой из совсем другого поколения. Для нее шедевром были "Паприка", например, "Идеальная грусть".
А что за поколение?) Я так-то согласен, что работы Кона офигенно круты - но 1) конкретно эти - полнометражки, т.е. совсем иной коленкор, чем сериалы; 2) в не очень массовых жанрах, по сравнению с классическими боевыми мехами и/или гениальной школотой. Обожаю "Паприку" - при этом увлечённо смотрел и "Блич", и "Рубак", и "Оран", и "Мадоку", и "Темнее чёрного", и недавнюю "Подземку"... А вот "ПсихоПасс" и "Код Гиасс" не зашли. Вангую, дело таки не в поколениях и даже не столько в жанрах, сколько в индивидуальных вкусах)
Зумер. А из новья ей очень глянулись Фрирен и Аптекарша. И Спираль.
Они оба всегда были злоебучими долбоебами.
Нет. Лайта не волновал никто кроме него самого. У Лулу были ему дорогие люди.
На него дрочили в антернетах, ему норм. Тем более, он мечтал вычистить все общество, а потом только преисполниться.
Не на него. На Киру. Для таких нарциссов это принципиально.
Ха, ха, ха. Я понимаю, что Деснота для многих священная корова, но там именно рояль на рояле погоняет.Битва двух пафосных недоумков.
Я бы пиздюком когда смотрел и то ржал с того как правила тетрадочки росли на дрожжах ради удобства сюжету.
Для таких нарциссов это принципиально.
Каких таких. Лайту заебись было.
Анон тут Инуяшу помотал.
Да уж. Сейчас 150+ эпизодов не выдадут.
Аноны, ну насчет Гиасса и Алхимика - имелось ввиду что-то современное, что по связности сюжета, по уровню баланса юмора и драмы, сродни этим произведениям.
Аноны, ну насчет Гиасса и Алхимика - имелось ввиду что-то современное, что по связности сюжета, по уровню баланса юмора и драмы, сродни этим произведениям.
Ладно Алхимик, но Гиасс?