Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну мб коп-детективы не твое.
Хз, по первой серии никакой это не детектив, а экшон в антиутопии, при чем тут коп-детективы вообще. Из детективов я читал Конана, Киндаичи и Q.E.D., больше всего мне последнее нравится.
В Десноте, как и в Килл ла Килл, пафос не усугубляется битвой роялей
Анон бы сказал, там более верибельная мистика (если можно сказать о мистике в принципе так), реально какой-никакой детектив, нет тупорылых эпизодов с жопами, на шкалку забивают примерно сразу с порога, нет обеления персонажей со стороны авторов, почти при полном отсутствии экшона динамика дает пропердеться, сам подход к графонию что в манге, что в аниму дает ощущение не подросткового эджи, а чего-то взрослого (на самом деле нет, но с точки зрения подростков очень даже да).
Что же у котогиаса. Руруш — ебаный злоебучий мудила, которого всеми правдами и неправдами пытаются выставить святоняшей. Сиськи-письки с первых кадров. Ебаные школьные эпизоды. Тупорылая овца Юфи. Королева драмы и еще более злоебучий мудачина Сузаку, к которому тоже пытаются стродашками вызвать симпатию. Тупорылая лицемерная овца Нанали. Тупые долбанавты все вокруг. И лишь одна Корнелия на этом говне охуевает, как и зрители, какие же все мудаки. А уж когда включают Евангелион, то и вовсе туши свет и включай школодоп, где амператор был главой школьных хулиганов (сам не смотрел, знакомая орала, когда анон приболтал ее глянуть это, зная, что ее бомбило еще с гандамов, с которых котогиас и слизан. Знакомая сейчас где-то на дальних просторах галактики после просмотра )
Десноте, как и в Килл ла Килл, пафос не усугубляется битвой роялей
Ха, ха, ха. Я понимаю, что Деснота для многих священная корова, но там именно рояль на рояле погоняет.Битва двух пафосных недоумков.
Хз, по первой серии никакой это не детектив, а экшон в антиутопии, при чем тут коп-детективы вообще.
Там герои-инспектора дела расследуют. Если так "смотреть", то уж не анима виновата.
Ха, ха, ха. Я понимаю, что Деснота для многих священная корова, но там именно рояль на рояле погоняет. Битва двух пафосных недоумков.
+
Какая нахуй битва умов, гг имея идеальное орудие убийства ухитрился попасться буквально почти сразу
ухитрился попасться буквально почти сразу
При этом, только потому, что второй герой "продедуктировал" его в стиле "если в коробке, то красное, если красное, значит, круглое, а значит, точно, апельсин"
Хз, по первой серии никакой это не детектив, а экшон в антиутопии, при чем тут коп-детективы вообще.
Плюсую этому анону, только добавлю, что и антиутопия там нихуя не антиутопична.
гг имея идеальное орудие убийства ухитрился попасться буквально почти сразу
Тада бы не случился замес Герои не должны быть умнее авторов, иначе для победы одной из сторон придется резко отуплять гениального гения, а это смотрится еще всратее, чем герой изначально не самый догадливый, просто чуть умнее по больнице
А было вообще какое-то аниме в треде, в "шедевральности" которого бы сошлись?
Я понимаю, что Деснота для многих священная корова
Гспд, нам что, по 12?
Что же у котогиаса. Руруш — ебаный злоебучий мудила, которого всеми правдами и неправдами пытаются выставить святоняшей. Сиськи-письки с первых кадров. Ебаные школьные эпизоды. Тупорылая овца Юфи. Королева драмы и еще более злоебучий мудачина Сузаку, к которому тоже пытаются стродашками вызвать симпатию. Тупорылая лицемерная овца Нанали. Тупые долбанавты все вокруг. И лишь одна Корнелия на этом говне охуевает, как и зрители, какие же все мудаки.
Ты явно через какую-то призму смотрел. Из этого что действительно есть это фанвервис и школоло. Ну Сузаку еще мб. Лайт тоже начал школоло. И че? Притом сам пишешь что
на самом деле нет
.
Там герои-инспектора дела расследуют.
Я видел только первую серию, напомню, и там был именно экшон, а не полноценный сбор улик, расследование и раскрытие дела.
гг имея идеальное орудие убийства ухитрился попасться буквально почти сразу
Я с этого до сих пор охуеваю.
Анон намедни перетирал за аниму с девушкой из совсем другого поколения. Для нее шедевром были "Паприка", например, "Идеальная грусть".
Отредактировано (2024-11-02 19:08:50)
Плюсую этому анону, только добавлю, что и антиутопия там нихуя не антиутопична.
Не, ну убивать жертву изнасилования только потому что у нее от стресса индекс поднялся - вполне антиутопично
Руруш — ебаный злоебучий мудила, которого всеми правдами и неправдами пытаются выставить святоняшей.
Вот это меня выносило больше всего. Ладно б он сиял, поогибал под себя мир и всё такое, но хоть не обелялся. Но нет. Самый нищщщщасный и героический, ояебу.
При этом Юфи мне нравилась, и Сузаку до разворота на 180 - тоже, как раз мой типаж персонажа. Поворот же его слил, и этого анон вынести не смог.
К слову, мне зашел ИД: вторжение, вот это куда больший коп-детектив,чем Сайко-Пасс. Тоже, кстати, оригинальное аниме.
Я видел только первую серию, напомню, и там был именно экшон, а не полноценный сбор улик, расследование и раскрытие дела.
А то что у тебя инспектора и ловят "преступников" ни о чем тебе не сказало? Мб было смысл почитать синопсис хотя бы?? Тэги, жанры глянуть там?
"продедуктировал" его в стиле "если в коробке, то красное, если красное, значит, круглое, а значит, точно, апельсин"
Не, продедуктировал Л его нормально вроде в первый раз, Лайт сам себе идиот, что спалился буквально сразу же, когда повелся на слабо.
что и антиутопия там нихуя не антиутопична.
Тебя по какому-то номеру из мозго-скана-системы отрезают от общества и лишают свободы. А еще на ровном месте по этой цифре могут убить. И преступления совершать не надо. Не, совсем не антиутопия.
то уж не анима виновата
А я аниму в чем-то обвинял? Я просто сказал, что дропнул ее на первой же серии, а анон пристал ко мне с расспросами, почему конкретно я это сделал, я сказал, что мне было скучно и неинтересно, а он начал ванговать, почему именно мне было скучно. Хз, зачем ему это.
Не, ну убивать жертву изнасилования только потому что у нее от стресса индекс поднялся - вполне антиутопично
Анон, я в упор не помню, о каком эпизоде идёт речь, я помню о том, как ггня пойманную маньяком девушку в норму вывела. Но там её, вроде, не убивать собирались, а посадить.
В любом случае, никакая система не будет идеальной,и перегибы или наоборот улучшения будут происходить на местах и зависеть от человеческого фактора. Но напомню, что общество там живёт настолько благополучно, что никто не запирает дверь в дома, а в убийство посреди улицы не верят настолько, что даже когда оно происходит на глазах у толпы, люди думают, что это снимают фильм.
Руруш — ебаный злоебучий мудила, которого всеми правдами и неправдами пытаются выставить святоняшей.
Ну какая святоша? Святоша в чем? Что хотел лучшего мира для сестрички? Ну так и Лайта можно святошей назвать. Тоже хотел мир лучше сделать.