Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Килл да Килл
Я столько реков видел, до сих пор не пойму, в чем его прелесть. Серии три или четыре еле выдержал, может надо было дальше смотреть?
Этот анон прав
Я бы хотел, чтобы такого было больше - когда абсолютно плевать на сюжет, но смотреть интересно, по крайней мере мне было
Мне смотреть интересно не было, я еле осилил 1 сезон, отбивая себе лоб фейспалмом, послушал краткое описание злодея из второго и понял, что меня на эту хуиту не хватит.
Скатывается ощутимо на середине
любитель жанра
Интересно, мне было охуенно всё время. А не скажешь, что именно не зашло, если не секрет?
Я столько реков видел, до сих пор не пойму, в чем его прелесть.
Я тоже не понял. Поэтому забавляют аноны которые ржут с других а как сами со своими "шедеврами" приходят...
Тогда чем не уровень Алхимика)) И серьезное в меру. Винланд туда же, он еще серьезней. Еще вон Хосеки какие-нибудь, куда уж более сос мыслом
Винланд мне понравился. А вот божество скучноватым показалось. А Хосеки 3д.
Мне смотреть интересно не было, я еле осилил 1 сезон, отбивая себе лоб фейспалмо
Я едва осилил первую серию и дропнул.
Мне смотреть интересно не было, я еле осилил 1 сезон, отбивая себе лоб фейспалмом, послушал краткое описание злодея из второго и понял, что меня на эту хуиту не хватит.
2ой и далее сезоны признаны хуитой и у фанов. Обычно имеют ввиду только 1ый.
Я тоже не понял. Поэтому забавляют аноны которые ржут с других а как сами со своими "шедеврами" приходят...
В целом где-то тут можно сойтись на том, что шедевров не существует, и всё вопрос фломастеров
Я едва осилил первую серию и дропнул.
А что так оттолкнуло в первом эпизоде то?
Я столько реков видел, до сих пор не пойму, в чем его прелесть. Серии три или четыре еле выдержал, может надо было дальше смотреть?
Мне наконец додали максимально классического сенена с прокачкой, сражениями и превозмоганиями с женщинами на ключевых ролях без скидки на то, что "этожидевочки". Я не могу назвать больше ни одного такого тайтла ни среди манг, ни среди аниме - а как минимум перечитал я дохуя. Даже если формально крутые сильные женщины есть, как в той же Хлорке, уровень их противников будет в разы ниже и сюжетно менее значим, чем у героев-парней. Ещё есть Соул Итер, конечно, но там всё-таки чуть менее классический сёнен.
Ну и мне нравится градус упоротости, баланс юмора и драмы, экшн, попытки в какую-то тактику и отэтаповороты, внезапный пейринг, который стал каноном, и прочее, и прочее, но это не только в Килл ла Килл есть.
Анон пишет:Я столько реков видел, до сих пор не пойму, в чем его прелесть.
Я уже не помню, но если там есть фансервис, может еще и из-за этого, ненавижу эччи даже в мизерном количестве.
Этот анон прав
Хз где он прав. А дэс нота типа не пафосная что ли?
А Хосеки 3д.
Там все равно в мангу надо, в аниме самое начало истории только вошло. Но оно того стоит.
Только лед для жопы запасти
А дэс нота типа не пафосная что ли?
Она забавная, вроде как смотришь на детский пафос со стороны и ути-пути
Поэтому забавляют аноны которые ржут с других а как сами со своими "шедеврами" приходят...
Я вообще никакие аниме в шедевры не назначаю и смысла не вижу, они у меня делятся только на "не зашло", "зашло", "прям вообще зашло". При этом еще могу сказать, что вот та штука технически вроде как лучше, но не настолько запала в душу как вот эта, которая просто попала прям в кокоро.
Отредактировано (2024-11-02 18:40:28)
но если там есть фансервис, может еще и из-за этого, ненавижу эччи даже в мизерном количестве.
Там его ДОФИГА, и первые серии полторы я тоже думал дропнуть Потом глаз перестал его воспринимать: сюжет слишком увлек.
Я уже не помню, но если там есть фансервис, может еще и из-за этого, ненавижу эччи даже в мизерном количестве.
Там не просто фансервис, анон. Там оно во ВСЮ. Девы прикрыты минимально.
Я вообще никакие аниме в шедевры не назначаю и смысла не вижу
Ну даже если о "реках" просто говорить
Там все равно в мангу надо
Ну тогда уж че
Хз где он прав. А дэс нота типа не пафосная что ли?
В Десноте, как и в Килл ла Килл, пафос не усугубляется битвой роялей Да, Тетрадка проседает после гибели Л - но она всё равно и близко не подходит к дну дна алогичности Кода Гиасса.
А что так оттолкнуло в первом эпизоде то?
Мне было скучно и абсолютно неинтересно, и ггня раздражала всю дорогу чем-то.
Потом глаз перестал его воспринимать: сюжет слишком увлек.
Не, для этого мне нужен прямо огненный сюжет с первых серий все-таки несколько серий я посмотрел, не выдержал.
Там все равно в мангу надо
Кмк, можно начать с аниме, там только в одном моменте оно ложное впечатление даёт а ещё внезапно отсыпало мне шип, которого не было, когда я мангу читал
Ну даже если о "реках" просто говорить
Рекать я рекаю чисто тематически, на запрос, а не "вот это маст хэв, смотреть обязательно".
Мне было скучно и абсолютно неинтересно, и ггня раздражала всю дорогу чем-то.
Да Акане одна из самых норм героинь. И это ты до Мики не дошел. Ну мб коп-детективы не твое.