Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, а что ты ждёшь?
Второй сезон аптекарши
Медалиста жду еще.
дранон
Точно, "Медалиста" же!
Аноны, а как так получается? Ведь аниме овердофига, и даже если выбирать по жанру, рисовке и сюжету, всё равно остаётся дофига? Или у вас какие-то очень узкие требования? Или это я наивный, лол.
Количество =\= качество. + Насмотренность. Гаремники, исекаи и эччи я в принципе никогда не смотрел. Длинноджампосененов уже насмотрелся. Школьной романтики тоже. Споконов тоже. Слайсы скучные. А что без этого остается-то? Вот и смотрю только о движении Земли. Мне нужно чтобы много сошлось. От идеи, до норм рисовки и исполнения. Все что остается это по сути экшоны. Фэнтэзи, не фэнтэзи, мне без разницы на самом деле. Просто мне хочется чтобы сюжет бы лучше чем среднеджампосенена типа Блича. А таких мало. Вот и сижу жду Лазарус и Мунрайз. Они вроде что-то подходящее под это. В целом я могу и посмотреть спокон или романтоту, но оно должно чем-то выделяться от среднего. Такого меньшинство. Условный Хананои я смотреть не стану, а КаоруХана точно посмотрю. Ну или если романтота про взрослых, а не школьников. Могу попробовать. Но таких тоже совсем мало. Вот так и получается.
"Ателье колдовских колпаков".
Он скорей всего зимой не выходит. Пока только 2025.
Медалистку просрут в 3д
Ну я понадеюсь, уж больно завлекательная затравка в трейлере была. И "Медалистки", и "Ателье".
Отредактировано (2024-10-31 20:59:27)
Медалистку просрут в 3д
А когда споконам с немейнстримным спортом вообще норм графоний давали Ballroom e Youkoso до сих пор с болью вспоминаю, а там такая красивая манга
Ну я понадеюсь, уж больно завлекательная затравка в трейлере была.
Это специально сделанный трейлер отдельно от самого шоу. Что там реально будет - смотреть надо. Эта студия снимала Зом 100 и там были проблемы с продакшном. Усвоили ли они с этого уроки будет видно только с выходом. Может как раз по этому и не торопятся.
янедоговорила!!1
Мне нравится этот приём у сериальных актеров, когда "хуй знает, что имел в виду сценарист, но я вот так почувствовал и так сыграл", и сценарист, который ничего не думал, а в дедлайн стучал хоботом за копейки.
Ты всерьез судишь об идеях автора по словам урамичи-анона?
С чего бы?
Я написал, что отсылок нет. И что если анон считает, что вот это вот отсылки, и автор скозал, что прям _отсылки_, то автору стоило промолчать - сошёл бы просто за поклонника таланта Араки.
Но пока это сослагательное.
Анон пишет:Скорее мне экстремально нечего смотреть, раз я хватаюсь даже за то, что визуально не привлекает
Аноны, а как так получается? Ведь аниме овердофига, и даже если выбирать по жанру, рисовке и сюжету, всё равно остаётся дофига? Или у вас какие-то очень узкие требования? Или это я наивный, лол.
я не особо слежу за сезонами, если мне понравилось описание, то я включу. но обычно уже тоже как у остальных: сёненов мне хватило (но наруто я смотрю именно сейчас ), интерес к споконам прошел сразу после школы, слайс оф лайф люблю, но включаю далеко не каждый, а исекаи и фэнтези просто не моё. я уже даже громкие премьеры не включаю, исключение oshi no ko, второй сезон ждала очень и смотрела. а сейчас я вообще случайно включила Урамичи они-сан и потихоньку смотрю, напоминает Рэцуко, вот такое я люблю
дранон если что
новые тизеры Мадоки
Они до сих пор не перестали доить эту корову?
Эм, если ждать мувик 10 лет это доить корову, то да, не перестали Сайд-проекты, как бы хороши не были и тысячной доли хайпа не соберут, сколько один мувик по основному мадокаверсу
Отредактировано (2024-11-01 17:39:07)
По-моему, они и половину ее потенциала не выдоили, я это продолжение уже заебался ждать, сто лет как потерял надежду, а тут внезапно
Эм, если ждать мувик 10 лет это доить корову
Да вообще продолжать крутить этот сеттинг. По мне, мувики в принципе были лишними, стоило остановиться на сериале.
Отредактировано (2024-11-01 17:51:11)
По мне, мужики в принципе были лишними, стоило остановиться на сериале.
Мужики никогда не лишние
Хз, по-моему, третий охуенный. Мне в фанфиках так не додают, как там, молчу про визуал.
Хз, по-моему, третий охуенный
А по-моему на один сюжет достаточно одного перепиливания мироздания
Да вообще продолжать крутить этот сеттинг. По мне, мувики в принципе были лишними, стоило остановиться на сериале.
Ну не знаю, третий мувик был шикарный, как минимум визуально Грядущий мувик по тизерам держит планку визуала
Умерла Рё Коно, художественный режиссер Mob Psycho 100, Carole & Tuesday, Space Dandy, Devilman Crybaby и других.
Умерла Рё Коно
А по какой причине?
Пишут, она даже лицо никогда не показывала, причина смерти тем более не разглашается.
А по какой причине?
ну, єто...все мы смертны...
причина смерти тем более не разглашается.
?
А по какой причине?
The nephew of background artist and art director Ryō Kōno (real name: Hiromi Kо̄no) revealed on Kо̄no's X/Twitter account on October 26 that she died suddenly on October 23 of suspected gastrointestinal bleeding
Я вообще удивлен что такой инфой поделились.
В индустрии она была более 40 лет. Так что возраст уже.
?
В том источнике, где увидел анон, было только про факт смерти и то, что она старалась оберегать свою частную жизнь.
Аноны, а как вам тенденция, что аниме все больше уходит в дешевые исекаи и слайсо / романтические комедии, а чего-то такого достаточно серьезного на уровне Стального Алхимика или Кода Гиасса особо и нет?