Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Японский артер, который в оригинале смотрел и понял все про Рэки, тоже, наверное, фантазировал?
ты не поверишь
Я ненавижу Юрцов, потому что это плохая режиссёрская и аниматорская работа, и скоро возненавижу Скейтеров, хотя они были для меня просто и приятнюным времяпрепровождением.
Да они одного сорта. Так что неудивительно.
Посмотрел Ворон хозяина не выбирает (не читая описание, хотя и оно ниочем не расскажет, как прочитал потом ) и офигел от того, как менялся сюжет, я думал, там что-то околоповседневное с воронами про гарем, а там такое
На второй сезон его не продляли, анончики?
Должны.
Пока такой инфы нет (если я вдруг не пропустил). С пиерро я бы не надеялся.
я бы не надеялся
Ну блин.
А манга-то закончена хоть, кто-то читал?
Пьерро продлили на второй сезон Bleach, а "Ворон" с кучей намеков на продолжение в последней серии и на относительном хайпе. Так что должно быть.
Посмотрел Ворон хозяина не выбирает (не читая описание, хотя и оно ниочем не расскажет, как прочитал потом ) и офигел от того, как менялся сюжет, я думал, там что-то околоповседневное с воронами про гарем, а там такое
Я тоже недавно посмотрел, понравилось.
непонятно зачем только эту
непонятно зачем только
Они и так две книги в сезон впихнули, ещё и место осталось.
наш пострел везде поспел
ну и шалава же ты, Гин-сан
Они и так две книги в сезон впихнули, ещё и место осталось.
Так более понятно, если 2 книги законченные, а дальше ни туда не сюда. Как-то не очень между собой сшилось и провисало в первой части, мне так показалось.
Как-то не очень между собой сшилось
Потому что смешали две книги, а не экранизировали по очереди. На мой взгляд, зря. Насчёт продолжения не знаю, дальше не читал.
Отредактировано (2024-10-31 15:30:43)
Если бы экранизировали точно по книгам, экшена было бы еще меньше.
Да они одного сорта. Так что неудивительно.
Ммм, ну, нет.
Соглашусь, что всратые оба, но по разному + графика, музыка и тропы характеров персонажей лично мне приятнее у Скейтеров и Коясу с ипотекой дюже хорош
А кто-нибудь смотрит, забыл название, как две семьи якудза решили породниться, и дед отправил внучку в гости, чтобы познакомилась с будущим женихом?
А кто-нибудь смотрит, забыл название, как две семьи якудза решили породниться, и дед отправил внучку в гости, чтобы познакомилась с будущим женихом?
Raise wa Tanin ga Ii? Я смотрю, но вполглаза, поскольку манга уже до дыр зачитана И мне не очень нравится выбор сейю для Киришимы.
манга уже до дыр зачитана
Значит, годная? Буду смотреть хотя графон довольно противный.
Отредактировано (2024-10-31 18:45:18)
графика, музыка и тропы характеров персонажей лично мне приятнее у Скейтеров и Коясу с ипотекой дюже хорош
И отсылочки на Жожу!
Значит, годная? Буду смотреть
Если ты любишь отбитых яндере так же, как я Но манга не только Киришимой хороша, гг тоже прелесть и тоже немного отбитая
Если ты любишь отбитых яндере так же, как я
Скорее мне экстремально нечего смотреть, раз я хватаюсь даже за то, что визуально не привлекает ну, бросить всегда успею, если что.
Отредактировано (2024-10-31 18:50:43)
Скорее мне экстремально нечего смотреть
В этом сезоне или вообще?
И в этом, и вообще. Пара онгоиногов раз в неделю как-то маловато, вот и пробую все подряд.
А что в этом сезоне смотришь? У меня 4 онгоинга текущих плюс пятый который не аниме, но отношение имеет, поскольку Уробучи, и несколько я еще отложил на потом, когда серий побольше будет.