Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
по alien stage, которые на днях закончились последним раундом
в смысле последним, еще аж три персонажа недоубитых
щас бонус раунд объявят, там же такой клиффхенгер
я кстати давно хотел спросить, но стеснялся, урамичи-анон и скейтер-анон это муж и жена два разных анона или один
Скоро выйдет аниме по корейскому вебтуну "Без дома", только я не понял, бл это или нет
Не бл, но с большим шиппинговым потенциалом, как я понял
я кстати давно хотел спросить, но стеснялся, урамичи-анон и скейтер-анон это муж и жена два разных анона или один
Не стесняйся! Анон вчера пришел только часов в 8 вечера и наблюдал, как его пронзают во всех анонах треда. Еще и заебаться успели на ровном месте.
Между тем анон заценил мувик по "Угрозе для парня № 1" и лишь укрепился во мнении, что правильно рекал анону основную историю, потому как уке там очень боялся остаться позади семе, который тоже хафу.
Отредактировано (2024-10-29 11:18:20)
Анон вчера пришел только часов в 8 вечера
Что невозможно доказать, ну да ладно
Что невозможно доказать, ну да ладно
Ну я-то знаю, что в это время фильм смотрел.
мультов по alien stage
А по нему тред есть? Или что-то типа того? А то я с прошлого года стал видеть много фанартов и прочего, а в этом году к песне недавней припал, зашло, думал немного вникнуть.
Отредактировано (2024-10-29 11:43:52)
Анон вчера пришел только часов в 8 вечера и наблюдал, как его пронзают во всех анонах треда.
А ты кто, урамичи или скейтер?
К сожалению, похоже, что разные.
Есть ещё свидетель Юрцов.
Анон пишет:я кстати давно хотел спросить, но стеснялся, урамичи-анон и скейтер-анон это муж и жена два разных анона или один
К сожалению, похоже, что разные.
Урамичи и скейтер - это один анон. Он время от времени вбрасывает какой-то бред, не имеющий ничего общего с реальностью, и обязательно с "пруфами", которые его высказывания не подтверждают, а то и напрямую опровергают. В последнее время взял манеру приписывать свои влажные фантазии авторам.
С юрцами вроде как другой.
Свидетели.
Он время от времени вбрасывает какой-то бред, не имеющий ничего общего с реальностью, и обязательно с "пруфами
И простыни катает.
какой-то бред, не имеющий ничего общего с реальностью
С твоей реальностью, анон.
О, а вот и он!
Звёздочку забыл.
Обойдемся без звездочки, с вашей. Где вам сугубо наплевать на знаковые системы авторов и намеки, когда топчутся ваши эдельвейсы. Ну и на здоровье.
^ жирный тролль-косплеер
Обойдемся без звездочки, с вашей. Где вам сугубо наплевать на знаковые системы авторов и намеки, когда топчутся ваши эдельвейсы. Ну и на здоровье.
Цирковой номер окончен, посмеялись и хватит.
Вот мне кажется
Пронзалку чини, потому что эту дружескую свадебку всерьез воспринимать невозможно.
Меня удивляет, что кто-то верит, что их два таких одинаковых
Когда выходили скейтеры, тред был непрерывно засран простынями спорящих шизоанонов. Один был за Адам/Ланга, емнип. Всё это было в том же стиле с «пруфами», синими занавесками и «я знаю, о чём думает автор».
Вот один из этих скейтероанонов заодно и урамичианон, но когда-то их было два, вряд ли человек сам с собой срался.
но когда-то их было два
Адамоанонов было тоже больше одного, вряд ли он один влажно с собой фантазировал.
Когда выходили скейтеры, тред был непрерывно засран простынями спорящих шизоанонов. Один был за Адам/Ланга, емнип. Всё это было в том же стиле с «пруфами», синими занавесками и «я знаю, о чём думает автор».
Оу, понятно, а я проматывал, пытаясь сберечь разум, и не знал
но когда-то их было два
Страшно.
Меня удивляет, что кто-то верит, что их два таких одинаковых
Кто-то верит в украденную сперму джейту - и он не один.
А тут сладкий слешик всего-то